Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры

ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2010, 11:44
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Пентаграмма Мёртвые и захороненные!

Мертвые и захороненные.

Скрытый текст - Игровая механика:
Вне боя вы можете общаться, совершать любые не противоправные действия в пределах ваших возможностей и вектора миссии. Общение не должно сводится только к словам. Опишите мимику, некоторые мысли которые вы не хотели бы высказывать в слух, но которые раскроют ( немного раскроют) попутчикам ваш характер. Опишите тон голоса, мелкие особенности нахождения в заданном месте в зависимости от описания его мастером и т.д. Текст должен быть написан хорошим художественным языком. Интернет словечки и сленг не приветствуются. Кто не поймет намеков, того ждет пинок от мастера или модератора. Мастер будет вставлять время от времени интерлюдии, описывающие ваше передвижение по дороге или дикой местности. Они позволят вам собрать травы и грибы для алхимии. В них может содержаться важная информация или они будут носить просто описательный характер. Не летите! Не описывайте, что пришли к цели действия, мастер сам намекнет вам на это!

В бою вы будете описывать свои действия исходя из рассчета 1 пост-1минута действий-1раунд. Каждый отписал, что он предпринял. Мастер обработал и вывел итог. Не пишите, что убили тролля. Напишите, как вы подскочили к нему с яростным боевым кличем, и замахнувшись ударили его тяжелым молотом метя в голову.... А сервер подсчитает, что сделал тролль, попали ли вы по нему, убили ли вы его или только ранили, самостоятельно! Персонажей описанных, как слабых можете расчленять, как массовку, но про время действия не забывайте! И отличайте "нескольких слабых гоблинов вышедших к вам на встречу", от "худенького незнакомца, с кинжалом, выглядящего истощенным и подавленным*. Выглядеть может, кто угодно и как угодно. А вот действовать с потрясающей эффективностью. Время сотворения заклинания и способности без описания, пол минуты. Советоваться над загадкой можно и нужно с товарищами. Не забывая про описания и художественную составляющую действий.

Решая загадки, ломая замки не описывайте успехов. Напишите, что начали, что-то делать, а я опишу результат. По всем спорным моментам обращайтесь в публичку или в организационную тему. Коллективно обсудим. Вы можете делать, что угодно в пределах реалистичности. Кто будет творить в бою фехтовальные непотребства, тот получит подзатыльник от мастера. Намекаю: если вы чего-то не поняли в действиях врага, спросите!

P.S. Флудеры и люди пишущие отбываловку могут исчезнуть в пасти людоедов загадочным образом...=)

Список персонажей

О мировозрениях

Снаряжение

Вот

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.10.2013 в 22:11.
Старый 07.09.2011, 15:52
Пламенный эволюционер

Цитата:
из пола плавно поднимаются зомби
-- Ну вот! Я же говорил, что проход надо все-таки закрыть!- гном, правда, не выглядел слишком раздосадованным. Ведь, судя по всему, намечается хорошая рубка! Правда, прямо сейчас соваться к голему и милым пляшущим мертвецам он не планировал. Вот если они сюда попрутся...
Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
-Ну что? Может пойдем?
-- Похоже, рановато нам уходить. Вечеринка только начинается! Подали десерт! Кстати, где наш одноглазый дружок? Пропустит всю вечеринку!-гном в нетерпении размахивал топором,- какого черта они столпились там, под колонной? Мы же тут! А-а-ууу! Трупики! СЮДА!!

Последний раз редактировалось Daniel; 07.09.2011 в 16:04.
Старый 08.09.2011, 19:09
Ветеран

Гном что-то верещал прямо под ухо, до чего же назойливое существо... Но он пока пригодится. А что остальные? "Ваатар покосился через плечо" Трудно поверить, но в него не тыкали сталью, да и возгласов возмущения наемник тоже не слышал. Убрав разряженный арбалет за спину, дроу развернулся и не спеша зашагал прочь от входа. Очень редко удается вот так чисто избавиться от соперника. Безумец получит смерть как раз по своему вкусу - медленную и ну очень кровавую. Эльф находился в столь приподнятом расположении духа, что решил переброситься парой фраз с неформальным лидером отряда. Интересно, а что во всей этой истории привлекает паладинчика? У каждого из них есть скрытые мотивы, а этот Лекс... Кто он вообще такой, если содрать мишуру, которой пичкает их с момента своего появления? Пока не ясно. Ваатар подошел к храмовнику:
- Ну а что ты думаешь? "Гномы вперед" или все таки последуем голосу разума и займемся собственным выживанием? "наемник паскудно ухмыльнулся и заговорил почти шепотом" Рассуди сам, все вышло как нельзя лучше... Этот одержимый перерезал бы нас по тихому при первой возможности. Так зачем противиться воле случая? Я не горю желанием лезть на верную смерть, спасая какого-то психа. Нужно двигаться дальше.
Старый 08.09.2011, 20:58
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Ваатар Посмотреть сообщение
Я не горю желанием лезть на верную смерть, спасая какого-то психа. Нужно двигаться дальше.
Лекс с сомнением посмотрел на Ваатара. -Я так ничего и не понял. Он принял вид девушки, потом он кинулся в зал, когда я беседовал с остальными? Если он там, спасать его нет ни времени, ни возможности. Голем наверняка разорвал его на части. Будем надеяться на лучшее. Он знает, где нас найти. Что там вообще было? Почему он туда побежал? Ты хоть что-нибудь видел?
Цитата:
Сообщение от Джакс Посмотреть сообщение
-- Похоже, рановато нам уходить. Вечеринка только начинается! Подали десерт! Кстати, где наш одноглазый дружок? Пропустит всю вечеринку!
Лекс с сомнением посмотрел на гнома. Потом положил руку на плечо. Джакс! Джакс? Надо двигаться, я думаю впереди нас ждет еще более шикарная драка. Нечего тратить силы на ерунду. Они не стоят твоего внимания.

Старый 10.09.2011, 06:45
Ветеран

Цитата:
Сообщение от паладинчик Посмотреть сообщение
Я так ничего и не понял. Он принял вид девушки, потом он кинулся в зал, когда я беседовал с остальными? Если он там, спасать его нет ни времени, ни возможности. Голем наверняка разорвал его на части. Будем надеяться на лучшее. Он знает, где нас найти. Что там вообще было? Почему он туда побежал? Ты хоть что-нибудь видел?
А ведь умнее, чем кажется... Дроу пожал плечами:
- Ты пытаешься искать логику в поступках безумца? Бесполезное занятие, человек. А теперь уже и бессмысленное "усмешка" Можете надеяться на что хотите, я лично намереваюсь продолжить работу.
Темный эльф привел в порядок одежду, последний раз глянул на все сжимающееся кольцо нежити и удалился. Еще нужно нагнать троицу ушедших вперед. Мало ли что. Девочка в окружении двух недоразумений, чей боевой потенциал едва отличен от нуля. Cтранно. У победы оказался горьковатый привкус. Присутствие одержимого придавало игре хоть какой-то элемент неожиданности. Теперь все будет слишком просто.
Ваатар прикоснулся к кинжалу, ощущение оружия в руках успокаивало и отгоняло хандру. Всегда найдется способ развлечься...

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 10.09.2011 в 18:56.
Старый 10.09.2011, 18:29
Хеллоуин

Отряд неторопясь двинулся в путь. Тускло светил огонек волшебника, Заноза уверенно шла впереди всех. Гонтран оказался рядом с Гайдалом. Ваатар, Джакс и Лекс шли чуть позади. Проклятые тени не давали нормально разглядеть все вокруг того небольшого радиуса, что освещал маленький белый шарик, висящий над чародеем. Наконец они подошли к большой металлической двери. Она была укреплена и Заноза несколько раз осмотрела ее, прежде чем сделать вывод: дверь закрыта и судя по всему магически. Или с той стороны. Т.к. никаких запорных механизмов видно не было, а в щель проема даже соломинку не протиснуть. Гайдал и Гонтран подошли ближе и принялись осматривать пространство вокруг двери. В потолке над дверью был выдолблен вентиляционный колодец. И судя по всему он мог привести на другую сторону. А еще рядом с дверью была небольшая ниша, вырезанная в форме полукруга, со стороны путников по одной из ее кромок был вырезан длинный узкий желоб, ведущий на дно чаши. Дно же было на вид почти прозрачным. Стекло? Не похоже.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.09.2011 в 01:17.
Старый 13.09.2011, 23:20
вАлшепникЪ

Гонтран потрепал себя за бороду, мимоходом выдрав пару волосков.
- Итак, я вижу немного вариантов. Можно, конечно, сидеть здесь и ждать второго пришествия Эрика. Но это чревато тем, что сюда может проникнуть кто-то живой или иллюзорный. В принципе, неважно, потому что он нанесет реальный урон. Можно кому-то одному вернуться назад - посмотреть, что сейчас там происходит. У этой монеты есть две стороны: тот, кто пойдет назад может не вернуться, а может вернуться с Эриком. - На секунду лекарь глубоко задумался...

Один бедняк жил-поживал своей бедняцкой жизнью. Но было дело его так худо, что пошел он однажды продавать последнюю рубаху. То ли рубаха была действительно дорогая, то ли повезло ему на дурака, но продал он ее за целый серебряный! Шел он радостный, что может еще пожить несколько месяцев, да потом авось и приработок найдется. Да тут, как ни возьмись навстречу ему торгаш. А у торгаша в руках клетка со змеюкой. Змеюка холодная, да на диво красивая. Чешуя аки золото переливается. Да еще и шепчет бедняку: "Освободи меня, человек... Дочь царя я подземного... Поймал меня этот злодей, погубит... Помоги мне, а я ночью в девицу оборочусь, да женой твоей стану..." Ну торгаш смекнул что-то, и на серебрянный цену и заломил. Делать нечего, отдал все, что у него было, и забрал змеюку. А та его усыпила и удушила ночью. Неужели вы думали, что дочь подземного царя - милая и добрая?!

Встряхнув головой, Гонтран продолжил, - а есть еще и третий вариант: кто-то засовывает руку в эту нишу. По логике, тут должен быть механизм открытия двери, совмещенный с ловушкой. Хотя я бы еще осмотрелся вокруг. Учитывая, с чем нам тут пришлось столкнуться, я не был бы ни в чем уверен на сто долей. - собственно, Гонтран, не тратя время зря начал оглядывать и ощупывать стены. Одну он даже, кажется, лизнул, но не прерывал речь. - Я туда руку пихать не буду. Благодаря случаю... - тут он сделал многозначительную паузу - у нас нет алхимика. То есть медицинскую помощь оказать могу только я. Не уверен, что рука Гнома или паладина пролезут в нишу. Насколько я заметил, у вас двоих немалая мышечная масса. Не знаю насколько она глубока, поэтому Заноза может просто не дотянуться до кнопки или рычага. А рисковать единственным магом - глупо. Но пока это только мои соображения.
Старый 19.09.2011, 19:42
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Мы несем потери... Нет ничего хуже, чем терять друзей. Эрик не был мне другом, впрочем. Но мог им стать. Мог? От него исходила опасность, всегда... Другом здесь может стать Ваатар, может быть Лекс, но не такие, как Эрик...
И все-таки, что с ним произошло? Сбежал? Он всегда был скрытен... может быть, что-то позвало его...
Нет времени рассуждать. Мы здесь и по твоей вине тоже...
- По моему все очень просто. Дверь закрыта с той стороны... Один из нас забирается по вентиляции на ту сторону и открывает ее. Кто-то небольшого роста, ловкий и гибкий... - Заноза невинно как бы невзначай изогнулась... - Или кто-то разбирающийся в замках? - она как бы недоуменно надула губки. - ох, что же выбрать, правда сложно? Не разорваться же))))
Девушка прикинула сколько до вентиляции...
- кто-нибудь подсадит даму, джентльмены? м?)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 20.09.2011 в 16:21.
Старый 20.09.2011, 16:28
Хеллоуин

-Я не знаю стоит ли ждать Эрика. Решайте сами. Вообще не знаю, стоит ли его сейчас пытаться спасти... Идея сунуть руку в чашу меня тоже не вдохновляет. А вот вентиляция это уже лучше... Но может вообще выбить дверь и не мается дурью? Джакс, ты гном, что скажешь, справиться есть шансы? А у тебя Гайдал идеи есть?
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
- кто-нибудь подсадит даму, джентльмены? м?)
Лекс посмотрел на девушку и хмыкнул. -Может и получиться. Другое дело, что слишком это просто. Учитывая, что наш отряд регулярно получал проблемы на таких вот мелочах... Не боишься наткнуться на дракона по ту сторону двери?

Старый 20.09.2011, 17:49
Ветеран

Самонадеянное дитя, только получив неприятности на свою нижнюю часть тела, она вновь рвется вперед. Ну и темперамент... Представления народа дроу о наземных эльфах далеки от истины.
Ваатар присел возле ниши, которая вероятно и отвечала за открытие этих врат. Механизмы попадавшиеся им прежде могли принадлежать бородачам, но это уже что-то из ряда вон. Принцип работы как-то связан с жидкостью, а может светом? Реакция на кровь дворфа? Было бы неплохо. Не все же ему проливать свою ради сборища дуралеев.
Наемник поднялся с колен, присоединившись к бурной дискуссии:
- Паладинчик прав, более не стоит недооценивать владельца этой норы. Нас уже осадили за надменность и в следующий раз цена будет выше... "эльф с неудовольствием сжал перебинтованную кисть в кулак". Поэтому вынужден отказать вам, миледи, не то ровен час ваше желание исполнится. Я имею в виду "разорваться". Но было бы преступно не проверить вентиляцию... Думаю, это не большая проблема.
Ваатар положил руку на камень, позволив Сетеху выбраться на свободу. На этот раз дроу применил минимальное воздействие воли, он еще не успел прийти в норму после встречи с големом. "Проверь верхнюю пещеру, дружок, и получишь щедрое угощение. Иди."
Старый 22.09.2011, 14:31
Чокнутый трикстер

- Чего я боюсь, так это умереть отскуки... - гринлиф недовольно проводила взглядом паука. Где же мой собвственной фамильяр? не пропал ли он? Не должен... Пещеры его стихия.

Девушка сунула в рот два пальца и... Этот свист услышали бы только те, кто различает больше звуков, чем человек. Бесшумный свист ультразвуком. Для большинства царила тишина...

Чего верещишь? Барабанные перепонки того и гляди лопнут!

- Ага! Живой, значит! - Заноза подавила желание немедленно броситься обмнимать и целовать мыша. - Явился, не запылился. Надеюсь, хорошо отдохнул?
Еще бы. улепетывать от бешеного голема и стаи пауков - это активный отдых
- А раз так, не откажешься прогуляться еще немного. В пещере позади отстал один наш товарищ. найди его и покажи дорогу сюда.

И как я должен ему объяснить? Научиться человеческому языку, этому варварскому наречию? дьявола с два!

- Просто помаши у него перед носом крыльями. я думаю, он не такой идиот, чтобы не догадаться...

Брюс фыркнул и канул в темноту тоннеля, из которой они только что пришли... Странно, как темнота преображает вещи. Они становятся видны в тепловом спектре, и на фоне холодных стен летучий мыш виден еще долго, ярким пятнышком...

Старый 22.09.2011, 14:31
Пламенный эволюционер

Вопрос

Гном молча подошел к двери. Внимательно осмотрел ее, стену, глянул на вентиляционный ход. Слегка толкнул дверь, принялся отыскивать петли, оценивая ее крепость. Удастся ли выбить?
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Один из нас забирается по вентиляции на ту сторону и открывает ее
-- Бред, - безапелляционно заявил Джакс,- либо он заканчивается тупиком, либо там натыкано ловушек, либо с той стороны какая-нибудь тварь, готовая принять вас в свои "добрые" объятья. Маг ведь не настолько туп, что бы запирать отлично защищенную дверь, оставляя рядом свободный ход, в который легко проникнуть. А от скуки ты вряд ли умрешь. Тут есть много других, более интересных способов смерти,- в это время он подошел к нише и принялся ее внимательно рассматривать, пристально зыркнул на дно, которое казалось прозрачным, пытаясь высмотреть, что же там,- по поводу Эрика. Я считаю, что ждать и искать его не стоит. Либо он уже мертв, либо ушел сам. Черт с ним! Нам и так хлопот хватает. Да так и вероятность того, что нас ночью свои же не прирежут, выше, согласитесь.
Старый 29.09.2011, 09:38
Хеллоуин

Мыш летел назад по коридору... Туннель шел ровна и вдруг...
Страшный скрежет буквально разорвал слух. Скрип, грохот, мышонок еле успел заблокировать звук до безопасной величины. Что-то молотило по камню. А проход. Выхода из пещеры уже не было. Приживала еле успел сбросить скорость и завис у гладкой стены, приземлившись прямо на ровную поверхность. Потом оттолкнулся и поспешил обратно. Вернувшись на плечо хозяйки мышонок сварливо подытожил итог задания. -Путь назад закрыт. Не знаю кого мне надо было там найти, но через каменные стены полуметровой толщины я точно пока ходить не научился. Что делать будем?
Гонтран искал ход, но кругом был камень, холодный, противный и абсолютно бесполезный. Хотя что-то подсказывало ему, что что-то с этой дверью не так. И она не то, чем кажется. Интуиция? Все может быть...

Паук выбрался из темного насиженного места, получив приказ хозяина. Но Ваатар сходу почувствовал его сомнение. Питомец просил более подробных инструкций. Куда нужно идти и что делать. Эльф напрягся, сконцентрировался и передал мысленные команды. Пролезть проход в скале, посмотреть, что там и вернуться.
Ваатар положил паука на ладонь и осторожно запустил внутрь вентиляционной шахты. Паук осторожно двинулся вперед. Темнота. Даже не так. ТЕМНОТА. Страшно. Тактильные ощущения ничего опасного не улавливают. Это главное. Спустя целую вечность времени паук приблизился к пропасти. Проход заканчивался провалом. Питомец эльфа осторожно обошел край. Сбоку можно пройти. Спустя некоторое время паук уткнулся в тупик. Стена? Сплошная? Ну уж нет, итак страшно. Спустя некоторое время бешеное работая лапками, любимец Ваатара оказался у выхода в вентиляцию и спустился по паутинке в заботливые руки хозяина.
Гном оценил дверь. Дверь выглядела не просто прочной, монолитной. И укуси себя Дьюрин за бороду, Джакс мог бы поклясться топором любимой прабабушки, что ее делали гномы!

Последний раз редактировалось Silver Fox; 29.09.2011 в 16:30.
Старый 29.09.2011, 17:16
Ветеран

Дроу аккуратно принял паука на ладонь, после чего принялся ворковать со своим питомцем на невообразимой смеси общего языка и резковатого наречия подземных эльфов. Несмотря на то, что Сетех обладал внушительным для обычного членистоногого интеллектом, речи он практически не понимал. По этой причине Ваатару приходилось каждое свое слово или эмоциональный оттенок сопровождать слабыми касаниями воли, достаточными для общения, но не имевшими ничего общего с контролем низших пауков. С друзьями так не поступают... кажется.
Наемник заговорил, не обращая внимания на то, слушают его или нет:
- Шахта уходит вниз. Любопытно... Она может быть весьма глубока. Я бы еще и установил сюрприз для нежданных гостей. "дроу повернулся к гному"
Что скажешь, бородач? Ведь это нора твоих сородичей. Может есть какие-то догадки?

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.09.2011 в 13:38.
Старый 30.09.2011, 20:20
Чокнутый трикстер

- ГОспода, вы трусы... простите... Так и будем стоять, пока не помрем от голода? Назад дороги нет... А я, разрази меня гром! я же ВОРОВКА!!! я же вижу ловушки, я не попадаю в них!!!
А еще... а еще все что идет вниз, идет СВЕРХУ! значит, есть выход наверх! надо только уметь лазать... а кто у нас тут умеет? м?) дайте ка угадаю)))

Старый 30.09.2011, 22:51
Ветеран

Ваатар медленно подошел к распалившейся девице, пришлось подождать пару мгновений, пока бардесса не заметила, что дроу сверлит ее взглядом. Прежде, чем на него выплеснулась порция наисвежайшего сарказма, эльф приложил палец к губам девушки:
- Ну вот, так гораздо лучше... "улыбка" Чувствуете как стало спокойно? Прежде всего хотел бы заметить, что от присутствующих действительно требуется необычайная храбрость, чтобы взять вас, миледи, за шкирку и сунуть в эту нору "девушка попыталась что-то возразить, но Ваатар руки не убрал". Секунду, я практически закончил... В ближайшее время вы и так отправитесь на поиск своих приключений, поскольку иного решения все равно нет. Главное, постарайтесь их не найти "наемник отдернул руку, поскольку его чуть не укусили".
Старый 01.10.2011, 15:25
вАлшепникЪ

Жил один человек, что замечательно играл в шахматы. Слава о его непревзойденном мастерстве гуляла по свету, и не было равных ему в подобном искусстве. Но как-то раз к нему пришла старуха. Она была стара, как мир, не имела зубов, а высохшей рукой опиралась на растрескавшуюся клюку. Она предложила молодому гению сыграть три партии. Первую партию он выиграл с легкостью. Вторая завершилась в пользу старухи, показавшей, что в первый раз она всего лишь поддавалась. Третья партия была сложна, но молодой человек смог вырвать победу с помощью уловки, которую придумал сам и ни с кем ею не делился. Старуха встала и разочарованно покачала головой. А когда он поднял гордый взгляд, то понял, что играл с самой смертью. С тех пор он поседел и больше никогда не притрагивался к шахматам.

Гонтран внимательно стал смотреть на дверь. Проход был иллюзией, зомби - тоже явно иллюзия. Судя по всему, дверь с рычагами - тоже иллюзия. Значит и эта дверь - иллюзия. А проверить так ли это - очень просто. Гонтран поднял с земли камешек и кинул в дверь.
Старый 01.10.2011, 16:53
Пламенный эволюционер

Смех

Цитата:
Сообщение от Ваатар Посмотреть сообщение
Что скажешь, бородач? Ведь это нора твоих сородичей. Может есть какие-то догадки?
-- Нора моих сородичей? Да нет, это не похоже на наши творения. Единственное, что тут действительно наше, это дверь. Мощная, монолитная дверь, такой, без сомнения, гордился бы какой-нибудь замок. Это наше. Но весьма странно то, что дверь делали гномы, а остальной коридор -- какие-то криворукие люди. Сомневаюсь, что мои сородичи стали бы сюда тащится только чтобы сделать дверь. Из чего делаем вывод, что это иллюзия. Скорее всего, там либо ничего нет, либо какая-нибудь хлипкая калитка, КОТОРАЯ НЕ УДЕРЖИТ ГНОМА!!!-- коротышка с диким воплем протаранил дверь, грохоча доспехами и прикрывшись щитом.
Старый 05.10.2011, 21:11
Хеллоуин

Жрец думал долго. Холодный расчет был реализован на все сто. Он взвесил камешек в ладони, прицелился, рассчитал расстояние, учел поправку на отсутствие ветра, сконцентрировался на двери, призвал своего божественного покровителя, чтобы не промахнуться, а еще лучше понять, что это иллюзия... Бросок. И тут...

Вы когда-нибудь видели гнома в ярости? А гнома, который таранит иллюзорную дверь? Ммм... Феноменальное зрелище. Оно западет в душу также, как полет иттина с органом в руках над пропастью в 2000 футов. С диким воплем гном "прошел" сквозь монолитную дверь и врезался в двух зомби, стоявшую с другой стороны в полудреме. Сказать, чтобы кучу мяса в доспехах и топором в руках это остановило, значит нагло соврать. Продолжая двигаться по инерции, Джакс пробежал еще несколько шагов по коридору, зацепил ловушку в виде натянутой проволоки, подскользнулся, полетел в темноту и ударился головой до полного оглушения. От зомби остались лишь куски гниющей плоти, ловушка выстрелила и.. Все стрелы прошли над головой у философствующего Гонтрана с товарищами, после чего заряды благополучно сломались о каменную стену. Вдалеке забрезжил дневной свет, пахнуло лесом, а паладин провел рукой по голове и ошалело сглотнул. -Обалдеть.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.10.2011 в 21:27.
Старый 05.10.2011, 21:21
Чокнутый трикстер

...после многозначительной паузы тишину нарушил женский голос:

- А если бы вы доверились профессионалу... если бы.. то ничего бы и не выстрелило! - Заноза поддхватила рюкзак и устремилась в проход, разговаривая на ходу.. - и мы набрались опыта, обезвреживая ловушки, убивая зомби... Мужчины! Никакого терпения... Одни мускулы. Раз так, поднимите кто нибудь нашего гнома, понесем дальше...

Брюс, который чудом вылетел из под ножей, спрятался у нее под рюкзаком и оттуда обиженно показал гному язык.

Старый 05.10.2011, 21:31
Хеллоуин

Лекс осторожно выглянул из-за дверного проема и посмотрел на гнома, который пытался собрать мигающий мир обратно в шлем. Учитывая, что в таком состоянии он врятли мог отличить своих от чужих, подходить к бородачу было бы крайне не осмотрительно. Поэтому он выхватил меч и осторожно пошел МИМО Джакса, всем своим видом показывая, что о гноме могут позаботиться и другие люди, а его дело защитить гнома и прочих от внезапной атаки. Ведь все почему-то забывают о способностях зомби бегать толпами.

Закрытая тема

Метки
d&d, forgotten realms