![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Мертвые и захороненные.
![]() Скрытый текст - Игровая механика: Список персонажей О мировозрениях Снаряжение Вот
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.10.2013 в 22:11. |
|
||||
|
||||
проклятье, от них не дождешься помощи!
тоже мне союзники... так и буду тут висеть до скончаниея века? - Эй, лентяи! госпожа желает спуститься, подготовьте посадочную площадку) - Заноза прикрикнула на своих "героев". Один, кажется, пошевелился... не дожидаясь, пока станет совсем плохо и руки перестанут держать, девушка сняла с талии ремень, обмотала им сталактит, так чтобы ремень медленно скользил, и поехала на нем вниз. в какой-то момент сталактит кончился, заноза на мгновение повисла на конце ремня, а затем полетела вниз, зажмурясь, вереща, пытаясь по цирковому сгруппироваться и все же надеясь, что внизу найдется хоть один мужчина...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 24.08.2011 в 12:39. |
|
||||
|
||||
Ваатар подскочил и помог Эрику растянуть спальник. Ремень в последний момент порвался, а девушка с отчаянным воплем полетела вниз. Приземление вышло на редкость удачным. Всего-лишь легкий ушиб ноги. Будет крупный синяк. Но какое мало-мальское приключение обходится без них? Меж тем еще одна минута прошла и времени на то, чтобы покинуть пещеру оставалось все меньше и меньше...
*У вас 2-4 минуты пока голем освободится и настигнет отряд.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.08.2011 в 13:04. |
|
||||
|
||||
-- Да, сейчас, сейчас,- пробормотал Джакс, - тут какая-то дрянь! Рисунки, или черт его знает что.. может магия? Хода, во всяком случае, я тут не нашел!- крикнул Джакс уже подбегая к засову и поглядывая опасливо на голема, - А голем-то почти выпутался! А-а, засов.. Щаз подсобим..-гном со всей силы налег плечом на засов, резко разгибая ноги и руки.
|
|
||||
|
||||
Гонтран быстро подошел к странным рисункам.
Цитата:
Ему вспомнилась одна старая история... Однажды на отдаленное селение напал дракон. Неизвестно, что заставило его прилететь сюда... Возможно, это были рыцари короля, что стравили дракона с обжитых мест. Деревня была небогата, но велика. И повадился дракон таскать скот и жителей. Многие воины шли в пещеру, которую облюбовал дракон, чтобы сразиться и победить его. Но все усилия их были тщетны, а деревня лишь теряла мужей. Но однажды юный крестьянин, решился сразиться с драконом, унесшим его любимую девушку. Он не стал брать меч или одевать тяжелый доспех, он лишь заготовил несколько огромных острых кольев, воткнув их у самого входа дракона. Раздразнив дракона до безумия, он выбежал из пещеры и долго смотрел на подыхающего в муках дракона. Но ослепленный гордостью не слышал проклятия из пасти дракона. И не замечал, как его кожа покрывается чешуей, а из пасти с острыми зубами рвется пламя. Он сломал мощным хвостом колья, столкнул с пути тело дракона и отправился в пещеру, где славно поужинал своей девушкой... Что же здесь можно нажать? *Судя по всему, это механизм открытия двери? Жду от мастера список того, что можно сделать с этими рисунками ;)
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 24.08.2011 в 19:42. |
|
||||
|
||||
Придерживая штаны, готовые вот вот упасть, воровка подбежала к застрявшим "архаровцам". Чего они стали? Ах, не можем открыть дверь.. предоставьте это профессионалу)
Заноза начала прощупывать замок и дверь, пытаясь понять, как оно работает... Заноза успела произвести краткий осмотр двери, ловушек обнаружено не было. Засов прочный, но видно было, что им уже порядком не пользовались. Лекс, Джакс и Гайдал потянули засов и со второй попытки сумели сдвинуть его в сторону. Тяжелый зараза! Стоит ли открывать ворота и трогать рычаги? Раздался щелчок и струящийся свет заполнил участок стены образуя овал из зеленоватого тумана. Камень в этом месте стал прозрачным и появился еще один проход. Он вел в сухой просторный длинный коридор. Так куда же идти?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.08.2011 в 22:55. |
|
||||
|
||||
Я внимательно разглядывал рисунок волка. И он мне тоже кое-что напомнил...
В одном селении жила была маленькая девочка. Ее мама и отец души в ней не чаяли и на очередной праздник подарили ей красный плащ с капюшоном. Но потом волки загрызли в лесу ее отца - егеря. Делать было нечего, и мать послала свою дочь к старой знатной женщине в услужение. А единственный тракт лежал через темный лес. Идти было не так далеко, и днем даже ребенок мог бесстрашно пройти там. И девочка отправилась в дальний путь. Как только половина дороги была пройдена перед ней показался странный человек. Его волосы были цвета волчьей шерсти, на голове у него был шутовской колпак, а в руках он держал лютню. Он завлек девочку веселой беседой, заворожил игрой на лютне, да так, что когда она опомнилась, уже было темно. Тут мужчина захохотал и завыл по-волчьи. Бросился оземь и перекинулся в зверя. "Знаешь ли ты, девочка", - сказал он, - "что твой отец охотился на нас, оборотней? Знаешь ли ты, девочка, чьей кровью была окрашен твой плащ? То была кровь моей семьи!" С этими словами он набросился на нее и растерзал. А безутешной матери сельчане через неделю поисков принесли только плащ, еще более красный от крови ее дочери. Мои размышления прервал щелчок. Я что-то открыл? В глаза ударил зеленоватый свет. - Коллеги! Нам открылся новый путь! Давайте пойдем туда, это даст нам преимущество во времени перед этой железкой.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 24.08.2011 в 22:28. |
|
||||
|
||||
Отряд продолжал удивлять. Ваатар несколько секунд пытался понять каким образом девица умудрилась вскарабкаться на такую высоту и главное... зачем? Он едва не упустил момент, когда Занозе видимо надоело изображать летучую мышь. Хвала Ваэрону, рефлексы не подвели. Таким образом, остались только действительно важные проблемы - жестянка позади и немыслимое количество ловушек во тьме. Всегда оставалась возможность бросить отряд, спасая собственную жизнь, но это пока что нерационально.
С главными воротами им никогда не поспеть вовремя, а вот второй проход весьма интересен. Жаль, полурослики кончились... Дроу оттолкнул жреца, в котором осталось очень мало былой сдержанности и благоразумия. Серьезная потеря для их вида. Наемник кинул короткий взгляд на компанию у врат: - У нас практически нет шансов пройти по главному пути. Нужно рискнуть. В потайных ходах даже мой народ не оставляет слишком много "сюрпризов". Ваатар сделал несколько шагов в тоннель, предельно собранный и готовый броситься наружу при первой неожиданности.
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 26.08.2011 в 07:59. |
|
||||
|
||||
Гном посмотрел на еще закрытые главные ворота. Потом на голема. Потом на уже открытый боковой вход. Решение созрело мгновенно. Да и Ваатар подлил масла в огонь:
Цитата:
Войдя в туннель, он окинул проем взглядом: -- Сюда, думаю, голем не пролезет,- удовлетворенно усмехнувшись,он уже было пошел дальше, тщательно вглядываясь в темноту, но обернулся и бросил: --Вы идете? Адамантовая гадость уже почти выпуталась. А я не буду отдирать ваши останки от стен и относить к родственникам. Решив, что он удачно пошутил, гном расхохотался, правда, немного нервно. Последний раз редактировалось Daniel; 26.08.2011 в 17:49. |
|
||||
|
||||
Лекс посмотрел в сторону открытого им прохода, потом в строну потайного хода... Его терзали сомнения. Но по тайной тропе голем точно их не догонит. Если, конечно, не обходного пути. Но даже небольшой выигрыш во времени лучше, чем ничего. Лекс поспешил к тайному ходу. - Некогда решать, надо действовать. Ход идет под наклоном. может быть он выведет нас на поверхность. Паладин подготовил лук, в узком туннеле легко нарваться на засаду. А стрелкого оружия в отряде не так много. -Гайдал, нам нужен свет. Прежде чем лезть в эту крысиную нору лучше проверить не ждет ли нас радушная встреча. Заноза, глянь не заминирован ли проход. Думаю тебе лучше идти первой. Ты лучше всех разбираешься в ловушках. -Вдалеке раздался рев монстра. И тяжелые шаги. Пока еще слегка путанные. Видимо кокон еще не полностью был разрушен и ноги чудовища все-еще были опутана паутиной.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.08.2011 в 11:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эльф выглянул из тоннеля: - Плевать в каком порядке, лезьте в чертов проход, если дорожите своими жизнями *отстегнул арбалет*
|
||||
|
||||
-- А я, пожалуй, буду вторым. В темноте я вижу не хуже, чем Заноза, да и неверную породу могу заметить. А в конце отряда остальные с Гайдалом и его магическим огоньком. И может можно как-то закрыть вход сюда? Если мы пойдем дальше, то будем уверенны в своем тылу. Вдруг у мага есть поблизости слуги и поменьше голема?-гном глянул вперед в темноту,- не понимаю.. что-то тут не так. Я не вижу дальше нескольких метров. Хотя должен. Обычно я вижу хоть что-то в темноте. А тут ничего. Эй, дроу, Заноза, вы хоть-что-то видите дальше нескольких метров?-Джакс озадаченно почесал бороду и прошел немного дальше в туннель, держа топор на изготовку.
|
|
||||
|
||||
Наличие позади рассвирепевшего голема намного сокращает муки выбора. Правда остается опасность испытать муки совсем другого рода. Поэтому стоило поторопиться. В конце концов большая часть отряда выбрала тайный коридор. Значит нам туда. Гайдал вошел в туннель. Тьма упрямо не желала сдавать позиции, уступив свету лишь несколько метров. Просто так магическую тьму не создают. Зачем нужно затруднять нам обзор? Наверняка и здесь ловушки.
- Ну же! Свет я организовал, но своим телом ловушки обезвреживать не собираюсь, - чародей нетерпеливо замахал рукой, подзывая Занозу.
|
||||
|
||||
Болтуны! они бы еще жребий начали кидать и голосовать... Не дожидаясь никого, девушка лишь сделала жест рукой и нырнула в проход. нужно было пройти как можно дальше, но осторожнее...
- заходите все по эту сторону и ищите, открывается ли оно изнутри! еще не хватало замуроваться... - гринлиф озиралась. нужно быть осторожными, это может оказаться ловушкой! - как ты открыл его?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 02.09.2011 в 20:29. |
|
||||
|
||||
Заноза осмотрела коридор. На ближайшем расстоянии ловушек не было.
Сзади раздался чудовищный грохот и адамантитовый монстр неожиданно выскочил из темноты. Сказать, что он был быстр, ничего не сказать! -Убью, догоню, расчленю... Не уйдете! Никто никогда не обманывал хранителя! Я пущу по вашему следу цепных псов хозяина! Вы у меня кровью вымаливать смерть будете! - Голем ловко подскочил к проходу и запустил туда руку.
|
||||
|
||||
Эрик смотрел на то, как остальные пытались открыть дверь. Потом открылся проход в стене. А одноглазый практически никак не реагировал. Он словно провалился в воспоминания. И не мог выбраться из этого зыбучего песка. Он смотрел чужими глазами на какие-то события. Были ли это истинные воспоминания? Может, это сны? Или фантазии? Или смесь всего? Только Госпожа знает.
Словно повинуясь безмолвному приказу, убийца, спрятавшись в тенях, достал нож и несколько раз проколол кожу на лице. Переносица, скулы, подбородок, лоб. Еще два - за ушами. Он не видел, но чувствовал, как выступили крохотные капельки крови. А потом он сжал браслет. Эрик знал, что должен сейчас выглядеть, как та женщина из воспоминаний. В тот момент, когда приготовления к беседе были закончены, он увидел, что голем шарит рукой в проходе. Чуть покачивая бедрами, он вышел из мрака зала так, что бы было видно его фальшивое лицо, но стараять держаться на насстоянии от стража. - Ты помнишь меня?
|
||||
|
||||
Монстр на секунду опешил, словно потерял цель из вида, а потом потянулся к убийце пытаясь достать кулаком. Во все стороны полетела каменная крошка. -Убить, порвать, расчленить, сжечь, выпить мозг, расколоть голову, выпустить кишки, залить все кровью... _Как заводной автомат он бил и бил, пытаясь дотянуться до врага. Ни отблеска разума в этом бушующем звере умеющем повторять слова людей...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.09.2011 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Несмотря на то, что гном прилично отошел внутрь прохода и голем просто не мог до него дотянутся, он инстинктивно отскочил еще дальше и взмахнул топором.
-- А малыш то вырвался! Грозится, каменное отродье! Эй, Эрик, ты что, с ним разговариваешь?? Идемте дальше, раз проход закрыть изнутри не можем! Чего стоим? Надо выиграть время, вдруг у них и вправду есть кто поменьше. Хе, маленькие адамантовые големята, например!- гном пытался перекричать рев и удары гигантской дылды. Несмотря на свои собственные слова, гном сделал несколько шагов вперед, внимательно осматривая проем и стены, выискивая какой-нибудь, выключатель, закрыватель, замок или что-то в этом роде, дабы прикрыть вход. Джаксу было немного не по себе стоять рядом с монстром, хоть он и не мог к нему дотянутся. Инстинкты и все естество вопили, что надо уходить. Но еще более муторно оставлять дверь открытой, оставлять незащищенный тыл. |
|
||||
|
||||
Ваатар испытывал чистейший восторг от созерцания взбешенного механизма. Такая мощь... ей практически ничего нельзя противопоставить в открытом бою, но можно использовать в своих интересах. Эльф сейчас походил на безумца даже в большей степени, нежели оставшийся снаружи одержимый. Его глаза пылали триумфом, а ухмылка не сходила с лица. Одна мысль грела душу наемника. Планы в планах. Голем отвлекся на их отставшего товарища, который тоже что-то замышлял, но кажется... не вышло "дроу прицокнул языком". Гигант и одноглазый кружили по залу, и как бы не была прекрасна эта пляска, ее пора заканчивать. А что послужило причиной рокового "промаха"? Да мало ли... ему несколько раз за эти сутки прилетало по голове, а это крайне негативно сказывается на меткости при стрельбе. И здесь темно.
Наемник взял вальсирующих монстров на прицел, со стороны не так уж и просто определить, каковы его истинные намерения. Хотя, кто будет скучать по этому психу? Он чересчур нестабилен, опасен. Звук выстрела потонул в шуме, издаваемом стражем. Любая рана станет фатальной при таких обстоятельствах.
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 04.09.2011 в 14:14. |
|
||||
|
||||
Эрик кое-как пытался уворачиваться от махины. "Маска" слетела практически сразу же. Он накинул капюшон плаща. Похоже, эта дама вызывает у этого красавца не самые приятные чувства. Если такое слово, конечно, подходит к голему. Но убийца был уверен, что это не такая простая машина. Но какая сила! Какая ярость! Какое безумие! Одноглазый почувствовал возбуждение. Да, эти секунды бессмысленного разрушения доставляли ему практически физическое налаждение. Пусть и не от делал все это, но он нажал на рычаг. Какие чудесные слова... Наверное, именно так он убил своего учителя.
Поправив капюшон и сделав пару зигзагов, достаточно удалившись от сияния прохода, Эрик закутался в плащ и постарался спрятаться в тени. Стараясь не шуметь, он быстро нырнул за одну из колонн. Интересно, голем его видел? Из-за стука сердца он не мог сосредоточиться. Выглянуть? Нет, пока не стоит. Спокойнее... Дышать ровно... Простая атака тут не поможет. Так, а это что за руны на колонне? Он пошире откыл единственный глаз, пытаясь рассмотреть хоть что-то в темноте. Прекрасно! Его сейчас как раз впечатают в этот столб. Надо же узнать, что на нем написано! Кривая усмешка исказила его лицо.
|
||||
|
||||
Лекс хотел было напомнить гному, что адамантин - это не камень, но вовремя спохватился. Кто их знает этих бородачей? Может это какая-то метафора? Он меж тем принялся искать, что- то рядом с входом в тоннель. Ощупал стены, даже постучал кое-где в подозрительных местах... Правда без видимых результатов? Что он делает? Эрик вообще неожиданно превратился в женщину. Или ему это только показалось? Плохо видно. Проклятые тени сильно сокращают видимость. Паладин осмотрелся. Судя по всему коридор очень длинный. И идет вверх. Это хорошо. Больше шансов, что он ведет на поверхность. -Ну что? Может пойдем?
Цитата:
Темный эльф прицелился. Затаил дыхание и спустил арбалет в тот самый момент, когда Эрик уходил в тень. Выстрел получился не слишком точным, но одно Ваатар мог сказать с уверенностью! Он попал! И попал в спину! В этот самый момент появились зомби и кинулись в сторону колонны... Что случилось дальше, догадаться было не трудно. Хотя. Может стоит выйти из укрытия, чтобы посмотреть?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.09.2011 в 22:28. |
![]() |
Метки |
d&d, forgotten realms |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
[оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 21:38 |
Мёртвые Хроники Мертвецов | Дмитрий Белковский | Творчество | 36 | 21.06.2013 22:07 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Всего лишь мёртвые | MirfRU | Рецензии | 0 | 05.05.2010 12:32 |