Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 27.08.2011, 20:37
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
- Господа! - громыхнул Ван Страатен. - Прошу прощения за вмешательство, но подают ли здесь РОМ? Я испытываю жуткую жажду после четырёхчасового перелёта!
Услышав такие родные ее душе слова, Элли резко затормозила и благожелательно посмотрела на здоровяка, сказавшего золотые слова:
- Не знаю, кто вы, но ваши слова полны мудрости и здравого смысла! И вообще - я уважаю людей, уважающих ром!
Старый 27.08.2011, 20:39
засекречен

Цитата:
Прошу прощения за вмешательство, но подают ли здесь РОМ? Я испытываю жуткую жажду после четырёхчасового перелёта!
Скрытый текст - опять же хм:
Ты не можешь докричаться, потому что мы находимся в изолированном закрытом помещении, а ты по идее снаружи)

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- Пожалуй, десятый... Скоро умру, как мне сказали. - тут он грустно подмигнул и так же грустно улыбнулся, - Уды, все чертовы уды. А пока надо веселиться! Так что... Какие планы?! Раз уж мы тут оказались, то видимо скоро дело предпримет уж совсем плохой оборот!
-Да, пожалуй, - грустно кивнул Восьмой, - обычно когда я встречаю иные воплощения себя, это означает, что Вселенной грозит страшная опасность, от которой её предстоит спасать. Пожалуй, надо переместиться на Галлифрей и задать пару нескромных вопросов Верховному Консулу.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 27.08.2011, 20:42
Ветеран

Прежде всего, надо найти какую-нибудь одежду. Это тряпьё, свистнутое с фермы, уже не прикрывает браслет на руке. Не приведи Сагот, найдётся среди гостей кто смышлёный, догадается что это, бегай потом от охраны.
Где-то в холле, непременно должно быть место, где гости оставляют верхнюю одежду. Конечно же, вот оно. Так, что у нас тут?
Через минуту, Долли обзавёлся чужой курткой с длинными рукавами и парой чужих кошельков, неосмотрительно оставленных в раздевалке.
Скрытый текст - ...:
Wizard, spyfox, учтите, что Тарис может работать нестабильно, из-за уголовника с браслетом.
Старый 27.08.2011, 20:45
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Пожалуй, надо переместиться на Галлифрей и задать пару нескромных вопросов Верховному Консулу.
- Постой, но Галифрей же... - тут я понял, что он, видимо, еще ничего не знает. - Ну, лети, если сможешь! Обычно, если вселенная или ее часть оказываются в беде, то мы остаемся зафиксированны в отрезке времени. - Док вопросительно поднял одну бровь.

Скрытый текст - упс.:
Guardian, учти, что ТАРДИС - это не механизм, а живое существо, следовательно браслет не окажет на нее никакого (почти) воздействия.
Спайф, не перегибай палку, у моряков луженая глотка...
Старый 27.08.2011, 20:48
засекречен

-Галлифрей что... - с подозрением спросил Восьмой. Впрочем, не став дожидаться ответа, он подошёл к консоли и попытался с её помощью запустить ТАРДИС. Однако, как ни странно ничего не произошло.
-Её как будто парализовало, - задумчиво произнёс он, - наверное лучше перейти в мою и попробовать там.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 27.08.2011, 20:54
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Услышав такие родные ее душе слова, Элли резко затормозила и благожелательно посмотрела на здоровяка, сказавшего золотые слова:
- Не знаю, кто вы, но ваши слова полны мудрости и здравого смысла! И вообще - я уважаю людей, уважающих ром!
Ван Страатен оживился, громыхнул каблуками ботфорт и бросил правую руку к полям шляпы в традиционном приветствии:
- Позвольте представиться, юная синьора - Ван Страатен, капитан "Летучего Голландца"! Вижу, здесь собралось приятное общество. Могу я узнать, кто Вы?

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 27.08.2011, 20:56
Гуру

Снаружи донесся странный грохот. Валет и девушки переглянулись.
-Что там такое, миледи?- вежливо поинтересовался мужчина, на всякий случай озираясь на предмет поисков оружия.
Аннабель подошла к окну и выглянула наружу. В клубах дыма и сполохах молний то появлялась, то исчезала странная конструкция. Иногда можно было рассмотреть сидящих в ней мужчину и красивую девушку. Но вот, полыхнув в последний раз гшолубым разрядом, машина исчезла. Аннабель вернулась к гостям
-Ничего особенного. Несостоявшийся гость.
Старый 27.08.2011, 21:00
вАлшепникЪ

- Да, пожалуйста! - воскликнул Одиннадцатый. Дождавшись, когда Восьмой выйдет из ТАРДИС, он начал проводить изощренные комбинации с пультом управления. Через пару минут включилась сирена, а синяя будка начала мерцать и исчезла.

- Надо уметь просто обращаться с чужими вещами! - бормотал Док, настраиваясь на полет к Российскому двору.

Скрытый текст - спол.:
всем спасибо, я смываюсь.
Старый 27.08.2011, 21:01
Гуру

Цитата:
- Господа! - громыхнул Ван Страатен. - Прошу прощения за вмешательство, но подают ли здесь РОМ? Я испытываю жуткую жажду после четырёхчасового перелёта!
Аннабель кликнула слуг и велела подать выпивку. да побольше. Сама же пошла по залу, размышляя о том единственном, кого хотела бы видеть сейчас. Приняв предложение Хранителя Маяка быть распорядительницей на вечеринке, она думала хотя бы немного отвлечься. Но мысли никак не желали покидать её дурную голову. Перед глазами всё время вставала их с Базом последняя встреча. Баз Рэтбоун, единственный, кто мог дать хоть какой-то ответ о том, кто она и откуда взялась. Задумавшись, она не сразу заметила. что верзила в черных доспехах плетется за ней.
Старый 27.08.2011, 21:07
покинула здание

Цитата:
Ван Страатен оживился, громыхнул каблуками ботфорт и бросил правую руку к полям шляпы в традиционном приветствии:
- Позвольте представиться, юная синьора - Ван Страатен, капитан "Летучего Голландца"! Вижу, здесь собралось приятное общество. Могу я узнать, кто Вы?
Вспомнив о хороших манерах, Элли сделала некое подобие книксена:
- Разные люди называют меня по-разному, в память о былых заслугах, так сказать, но будет проще, если вы, доблестный капитан, станете звать меня Элли.
Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Аннабель кликнула слуг и велела подать выпивку. да побольше.
- О, роскошество! Думаю, здесь найдется что-то получше этого.
И Элли поставила бутылку с виски на пол.
- Ром? или коньяк?
Старый 27.08.2011, 21:08
засекречен

Какое-то время Восьмой удивлённо смотрел вслед своему улетевшему будущему воплощению, недоумевая почему оно зовёт себя то Десятым, то Одиннадцатым, а потом решительно направился к собственной ТАРДИС.
"Раз он смог отсюда выбраться, значит и я смогу," - с надеждой подумал теперь уже единственный Доктор здесь. Хотя, в определённой степени его одолевало любопытство и желание понять, что тут происходит. Между двумя этими желаниями шла напряжённая борьба.

Эд Эсбер
Старый 27.08.2011, 21:08
Забанен

Альтаир вонзил скрытый меч в сердце слуги. Дернувшись тело затихло. Было над чем задуматься...Путешественница по Времени-Пространстве Аннабель Ли... Открытые Пути... Вечеринка... Возможно и есть вариант попасть домой. В таком случае. лучше всего явиться открыто. Только тело убрать...
Труп слуги медленно но верно распадался, исчезая... Ну что ж, одной проблемой меньше...
Вернувшись немного назад, Альтаир открыто напрвился к открытым дверям. Вошел и осмотрелся...
Старый 27.08.2011, 21:12
Ветеран

- Синьора Элли, предлагаю начать с рома - если не возражаете... - капитан подхватил с подноса следовавшего мимо официанта заветную бутылку, два внушительных размеров стакана и вопросительно посмотрел на свою новую знакомую.

Старый 27.08.2011, 21:18
покинула здание

Цитата:
- Синьора Элли, предлагаю начать с рома - если не возражаете... - капитан подхватил с подноса следовавшего мимо официанта заветную бутылку, два внушительных размеров стакана и вопросительно посмотрел на свою новую знакомую.
- Не возражаю, - Элли прикинула на глаз объем бокала и решила, что жизнь, определенно, налаживается. - А если под хорошую беседу... Я уверена, у вас найдется масса занимательных историй, да и у меня тоже. Уверена, вам никогда не приходилось сражаться с деревянными солдатами!
Элли поискала глазами кресла.
- Присядем?
Старый 27.08.2011, 21:24
Ветеран

- С деревянными солдатами?! - удивился капитан. - Такого не было. С конголезскими колдунами, сомалийскими пиратами, перуанскими шаманами - такое было. Как-то после сильного шторма мы вошли в дельту реки Конго и повстречали насмерть перепуганное племя. Оказалось, колдун соседнего племени раскопал какое-то старинное погребение, похитил маску и, надев её, стал монстром; затем превратил в таких же гадов всех соплеменников и принялся истреблять соседей...

Старый 27.08.2011, 21:31
Гуру

Аннабель ощущала тревогу. Хранитель куда-то испарился, скорее всего отсиживался на Маяке. Ну не любил он всех этих вечеринок, хотя идея сделать что-то такое для других не казалась ему абсурдной.
-Миледи, прошу прощения, - тощий длинный субьект приблизился и с неприятной улыбкой смотрел на девушку. которой было на данный момент ну никак не до гостей.
-Слушаю вас?- подавив инстинктивную неприязнь к этому скользкому типу, улыбнулась она.
-Что это за место? Этот мир...он непохож на тот, который знаю я. Хотя и прекрасен. И всё же я хотел бы вернуться обратно, если это возможно.
-Увы, пока это невозможно, пожалуй, излишне резко ответила Аннабель. -Но я постара...
Оборвав речь на полуслове, она смотрела на наползающие темные тучи, клубящиеся у горизонта. Что-то было не так. Что-то было совсем не так...
Старый 27.08.2011, 21:32
покинула здание

Цитата:
- С деревянными солдатами?! - удивился капитан. - Такого не было. С конголезскими колдунами, сомалийскими пиратами, перуанскими шаманами - такое было. Как-то после сильного шторма мы вошли в дельту реки Конго и повстречали насмерть перепуганное племя. Оказалось, колдун соседнего племени раскопал какое-то старинное погребение, похитил маску и, надев её, стал монстром; затем превратил в таких же гадов всех соплеменников и принялся истреблять соседей...
Элли кивала, слушая.
- Очень занимательно. А в солдатами все дело было в травке. И совсем не галлюциногенной... Думаю, за это надо выпить. И не волнуйтесь, несмотря на юный возраст я признана достаточно совершеннолетней в большинстве из соединенных штатов и абсолютно неплатежеспособной там же, так что спиртное мне можно пить безбоязненно.
Старый 27.08.2011, 21:37
Ветеран

Капитан щедро наполнил оба стакана ромом.
- Ну что ж - за прекрасных дам и их волшебную травку, побеждающую деревянных солдат!
Ван Страатен коснулся своим бокалом бокала Элли и опрокинул ром в недра своего организма.

Старый 27.08.2011, 21:42
Забанен

Двигаясь по залу Альтаир пытался угадать, кто же здесь хозяйка... Ведь с ней надо было как-то начинать разговор. Скорее всего, если не она поможет, то хотя бы подскажет к кому можно обратиться...
Старый 27.08.2011, 21:43
покинула здание

Цитата:
- Ну что ж - за прекрасных дам и их волшебную травку, побеждающую деревянных солдат!
Ван Страатен коснулся своим бокалом бокала Элли и опрокинул ром в недра своего организма.
Повторить столь лихое поглощение рома Элли не рискнула - есть предел и ее возможностям, но отсалютовала бокалом и сделала большой глоток. Прислушалась к своим ощущениям и улыбнулась:
- А недурственно. И обстановочка благожелательная... А команда ваша на борту осталась?

Метки
тематические вечеринки