Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 27.08.2011, 19:48
вАлшепникЪ

Скрытый текст - переговоры:
А зачем удаляться-то? Чтож в обиду сразу? (удали просто реплики наших персов, пожалуйста ;) и все будет пучком ;)
Старый 27.08.2011, 19:49
Гуру

магеллан,
Цитата:
К Маяку по воздуху медленно приближался старинный обветшавший парусник. Но ветхость транспорта была обманчива; попытки атаки парусника обычно заканчивались трагически для атакующих. Ещё бы - корабль был знаменитым "Летучим Голландцем".
На баке высилась фигура капитана Ван Страатена. С высоты он пытался разглядеть удобное место для швартовки. Два матроса уже готовились опустить за борт солидных размеров якорь.
Аннабель махнула рукой, подзывая рослого парня-слугу.
-Помоги дорогим гостям пришвартоваться, покажи посадочную площадку для флайеров. Иди!
Старый 27.08.2011, 19:50
Гуру

Wizard,
Скрытый текст - переговоры:
если внимательнее прочтете, то поймете, что у вас и реплик-то не было. Говорили мои персы.
Старый 27.08.2011, 19:55
вАлшепникЪ

Скрытый текст - э... взф?:
Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Незнакомец развернулся и взгляд девушки уперся в частокол белоснежных и многочисленных зубов.
-Привет!- радостно ответили зубы.
А это что? ой... ё... Доктор бы поздоровался не так. Подал бы руку, сказал бы не просто "привет", а "привет, я - Доктор". Достал бы звуковую отвертку, быстренько бы просветил незнакомку, ляпнул бы еще что-нибудь. А не просто привет. И вообще, отписывать реакцию чужого перса в стихийной ролевке - моветон. Поэтому я и включил функцию "зануды"
Старый 27.08.2011, 19:57
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Вместе с порывом ветра в зал влетела девушка неопределенного возраста: две косички, гольфы, короткое платьице а горошек, но в руке бутылка кукурузного виски и неизящно приземлилась на пятую точку. Кряхтя, поднялась на ноги, поправила юбку и произнесла в пространство:
- Куда это меня на этот раз занесло? Ну хотя бы туфли на месте и вроде не убила никого...
Огляделась.
Старый 27.08.2011, 19:58
Ветеран

Корабль явно заметили. Парень солидного роста замахал флажком и двинулся в сторону, где виднелась круглая площадка.
- Право на борт, малый вперёд! - гаркнул капитан.
- Есть право на борт, малый вперёд! - отрепетовали с юта.
Ван Страатен отдал ещё пару команд, сообразуясь с указаниями сигнальщика с поверхности, и вскоре корабль зашёл на посадку.
- Сход с борта только по моему разрешению, - распорядился командир. - Штормтрап за борт!
Ван Страатен спустился вниз и отправился следом за сигнальщиком.

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 27.08.2011, 20:06
Гуру

Леди N.,
Цитата:
Вместе с порывом ветра в зал влетела девушка неопределенного возраста: две косички, гольфы, короткое платьице а горошек, но в руке бутылка кукурузного виски и неизящно приземлилась на пятую точку. Кряхтя, поднялась на ноги, поправила юбку и произнесла в пространство:
- Куда это меня на этот раз занесло? Ну хотя бы туфли на месте и вроде не убила никого...
Огляделась.
Аннабель на секунду даже испугалась за малышку, когда та грохнулась на мраморные плиты пола. Но тут же взяла себя в руки.
-Ты в порядке, не ушиблась?- спросила она, протягивая руку, чтобы помочь девушке подняться.

Последний раз редактировалось Анандита; 27.08.2011 в 20:17.
Старый 27.08.2011, 20:08
засекречен

Заметив новоприбывших, человек в камзоле заинтересовался, но не покинул своего укрытия. Он стал ждать возможности, незаметно проскользнуть обратно к себе в ТАРДИС.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 27.08.2011, 20:10
покинула здание

Цитата:
-Ты в порядке, не ушиблась?- спросила она, протягивая руку, чтобы помочь девочке подняться.
- Со мной всё хорошо, - ответила девушка, при этом почему-то ощупав бутылку виски. - А что за место? Если я тут мешаю кому или всё такое, так я сейчас каблучком об каблучок - и смотаюсь.
Заметила молчаливых официантов с напитками и прищурила глаза.
- Элли, - представилась. - Можно поинтересоваться, как тебя зовут?
Старый 27.08.2011, 20:14
Гуру

Леди N.,
Цитата:
- Со мной всё хорошо, - ответила девушка, при этом почему-то ощупав бутылку виски. - А что за место? Если я тут мешаю кому или всё такое, так я сейчас каблучком об каблучок - и смотаюсь.
Заметила молчаливых официантов с напитками и прищурила глаза.
- Элли, - представилась. - Можно поинтересоваться, как тебя зовут?
-Аннабель!- назвалась Аннабель. -Ты голодная? Если хочешь, я сейчас попрошу принести тебе чего пожелаешь. И не убегай, мы очень рады гостям.
Старый 27.08.2011, 20:19
Ветеран

Вдалеке, в стороне от дороги, в красноватом тумане показалась фигура, бредущая к центру прямо через поле. Прошло минут десять, прежде чем она добралась до стен маяка.
При появлении этого человека часы на стене показали 41:2А, пустая микроволновка в будке охранника просигналила, что обед готов, а лампы в холле вспыхнули с удвоенной силой.
Осторожно озираясь по сторонам, он зашёл в холл, стараясь привлекать поменьше внимания. Что было, мягко говоря, трудно. Похоже, этот тип последние пару дней провёл на болотах. Одежда превратилась в лохмотья, непромокаемые сапоги на пару размеров больше, тоже были порваны. На правой руке был здоровенный, когда-то белый браслет на поллоктя. И сам браслет, и рука под ним были изодраны и изцарапаны. На браслете были вмятины, опалённые места и даже следы зубов. Хозяин явно пытался снять его любым способом.

Скрытый текст - тынц:
Знакомьтесь, Долли Уайндтрейл, более известный как Сурок. Профессиональный взломщик, принимал участие в знаменитом проникновении в …ский банк. В своё время все газеты писали об этом, взломщики прямо посреди рабочего дня (точнее, вечером пятницы) умудрились проникнуть в хранилище и умыкнуть некие важные документы. Сурок был единственным из группы, кто попался полиции и получил огромный срок.
Естественно, он был не согласен с такой вопиющей несправедливостью и ждал шанса её исправить. Немножко везения+навыки взломщика+раздолбайство одного из охранников – и вот Долли уже дышит воздухом свободы. Осталась лишь одна проблема. Найти толкового электронщика, чтобы снять браслет, который надевают на руки заключённым. Браслет передаёт сигнал, по которому нетрудно найти беглеца. В народе такие браслеты называют гремлинами, потому что от излучения электроника, находящаяся рядом сходит с ума и начинает выделывать самые неожиданные фокусы.

Последний раз редактировалось Guardian; 28.08.2011 в 14:39.
Старый 27.08.2011, 20:22
засекречен

Человек в комзоле (в дальнейшем именуемый Восьмым Доктором) понял, что наступил подходящий момент. Смешавшись с толпой официантов он ловко подобрался к ТАРДИС, открыл её и вошёл внутрь... и спустя пару мнгновений по изменившемуся интерьеру понял, что перепутал и попал в будущую версию ТАРДИС.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 27.08.2011, 20:28
Ветеран

Рослый сигнальщик молча шагал вперёд.
- Эй, малый! - грозным голосом окликнул его капитан "Голландца". - Когда придём на место, доложи, что на борт прибыл капитан "Летучего Голландца" Ван Страатен с экипажем! Вся мощь корабля - к услугам хозяев!

Старый 27.08.2011, 20:28
покинула здание

Цитата:
-Аннабель!- назвалась Аннабель. -Ты голодная? Если хочешь, я сейчас попрошу принести тебе чего пожелаешь. И не убегай, мы очень рады гостям.
Элли широко улыбнулась.
- Это здорово! Я бы не против...закусить. Но ты не суетись, я сама возьму.
И, цокая по мраморным плитам, направилась к столам с закусками и официантам с бокалами на подносах, по пути она увлеченно вертела головой, разглядывая обстановку и немногочисленную, но колоритную публику. Удивляться она разучилась еще с происшествия с ураганом, да и потом судьба заносила ее в разные необычные места.
Старый 27.08.2011, 20:29
вАлшепникЪ

Так. Все. Отсюда явно пора сматываться. И чем быстрее я это сделаю, тем лучше. Но черт возьми, плохие предчувствия - это так заводит! Быстро прошмыгнув к ТАРДИС, я вошел в нее и увидел странного субъекта в старомодной одежде.
- Привет! Я - Доктор! - энергично подойдя ко мне, прежнему, я протянул руку для приветствия, - и ты тоже - Доктор. То есть я! Или я - это ты. Да, так вернее. Слетаем в систему 50zQ13? Там подают шикарные коктейли!!!
Старый 27.08.2011, 20:31
засекречен

-Пожалуй... - не уверено протянул Восьмой, поняв, что контакта избежать не удалось. - Какой ты по счёту?

Эд Эсбер
Старый 27.08.2011, 20:34
Ветеран

Капитан вошёл в зал. Краем глаза он заметил двух типов (сухопутные, но выглядят прилично) и уловил обрывок их беседы:

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
Слетаем в систему 50zQ13? Там подают шикарные коктейли!!!
- Господа! - громыхнул Ван Страатен. - Прошу прощения за вмешательство, но подают ли здесь РОМ? Я испытываю жуткую жажду после четырёхчасового перелёта!

Старый 27.08.2011, 20:35
Гуру

Валет грохнулся на мраморный пол, едва успев вывернуться из Норы перед самым её закрытием. Погоня отстала! Измученный бывший воевода Алой Ведьмы с трудом поднялся на длинные ноги и огляделся. Замок поражал своим великолепием. Но более всего его поразило то, что слуги, сновавшие взад-вперед по залу, были полу-прозрачными. Призраки?
-Где я?- спросил несчастный Валет, озираясь по сторонам. -Это что, такой Ад?
-Почему Ад?- очень удивленно поинтересовалась стройная, затянутая в кожаный костюм девушка, шагнув к нему из-за колонны. -Добро пожаловать, кто бы вы ни были, сэр! Я Аннабель Ли и буду рада...
Стейн шагнул к ней, наклонившись. подцепив маленькую руку своими тонкими длинными пальцами и прижавшись к ней губами.
-Илосович Стейн к вашим услугам, миледи!

Скрытый текст - Илосович Стейн:

Забанен

Альтаир тихо скользил вдоль стен зданий. Он видел, что в холле собираются люди, суетятся слуги. Но кто они? Можно ли пройти открыто или тихо и тайно выведать... Увидев что из здания вышел слуга и направился в пустующий сад, незаметно двинулся за ним. Выбрав момент когда уже никто не мог его увидеть и услышать, оглушил и тихо уволок тело в кусты у реки. Там можно было спокойно узнать все что требовалось и при этом не привлекать внимания...
вАлшепникЪ

Молодой человек начал энергично загибать пальцы.
- Пожалуй, десятый... Скоро умру, как мне сказали. - тут он грустно подмигнул и так же грустно улыбнулся, - Уды, все чертовы уды. А пока надо веселиться! Так что... Какие планы?! Раз уж мы тут оказались, то видимо скоро дело предпримет уж совсем плохой оборот!

Метки
тематические вечеринки