![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Йоппвашумат!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
...что произошло дальше, подробно увидел только Александр Игнатенко - для него время словно остановилось...
...Пурбуй подбросил вверх предложенный меч, вынул откуда-то свою смертоносную шашку с мертвенно-голубым отливом, круговым движением снёс четыре самурайских головы, продолжая движение, разрубил пополам второе яйцо, словно кусок масла, спрятал шашку, поймал падающий меч и с силой засветил его рукоятью в челюсть Вайсмана... ...Эсэсовец рухнул на пол и остался неподвижным...
|
||||
|
||||
Вот это да. Ну даёт шаман. Игнатенко так и застыл с открытым ртом.
Из оцепенения его вывел знакомый утробный рёв и грохот разламываемой стенки. Итак, осталась только зверюга. С такой здоровенной махиной нам не справиться. Но нам это и не нужно. Тварь бесновалась посреди комнаты и в какой-то момент проломила стену. Сквозь проём и тучу пыли, висевшую в нём пробились солнечные лучи. Игнатенко выхватил свою заветную бутыль и поймал солнечный луч. Тварь тут же замерла, изумлённо вращая головой. Против призраков эта защита не сработала, а вот против огромной ящерицы - самое то. Игнатенко подхватил верёвки упавшие с пленного лётчика и быстро затянул их на запястьях Вайсмана. - Быстрее. Помогите мне его тащить. Насчёт ящерки не беспокйтесь, скоро здесь будет Горюнов со всей своей мощью.
|
||||
|
||||
Дэви был почти без сознания от потрясения. Баз сбил его, схватив в объятия и прокатившись по полу к стене, словно во сне видя гибкое тело, выпавшее из разрезанного Пространства. Аннабель! Голова Дэви безвольно свисала с локтя.
-Малыш! Малыш, очнись! -Прекрати орать, Баз, - послышался жалобный тихий голос, - меня сейчас стошнит...прямо на тебя...предупреждаю... -Чтоб тебе, Нивен...- Рэтбоун едва не разрыдался от облегчения. Аннабель подползла к ним, тряся головой, словно пытаясь вытрясти воду из ушей. Ударом ножа рассекла веревки, стягивающие кисти пленника. Дэви с благодарностью коснулся губами её руки. -Весьма обязан, миледи. Баз, ты нас не представишь? -Нет времени!- Аннабель видимо, уже успела прийти в себя. - Вставайте, мальчики, нужно надрать хвост одной очень упрям ой и очень неприятной зверушке. Будьте осторожны, эта дрянь дышит синим ядовитым огнем. Постарайтесь не попасть под удар. С этими словами девушка выдернула ножи из ножен и ринулась в бой.
|
||||
|
||||
Цитата:
С этими словами он ринулся к твари, которая металась по помещению. Гибкая фигурка Аннабель была, казалось, сразу везде. Баз едва успел перехватить её и откатиться в сторону. В то место, где только что была Аннабель, ударила волна ярко-голубого невыносимо горячего пламени.
|
||||
|
||||
Тварь проломила потолок коридора, бывшего полом эллинга, и остановилась. Выход из эллинга преграждали барон Унгерн и унтер Валиахметов с обнажёнными шашками.
- ЗА РУСЬ!!! - бешено заорал барон. Два мертвенно-голубых клинка одновременно опустились на морду доисторической рептилии.
|
||||
|
||||
- Гулять так гулять. Эх, жаль, ППШ пришлось оставить на входе в доки.
Зато остался именной (Вайсмана) люгер с оптическим прицелом. Игнатенко прицелился и... подбил твари глаз? Отсюда не видно, подбил же?
|
||||
|
||||
-Йопптвайумаааааттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- свирепо заорал Баз, используя заклинание в надежде, что ото пробьет железную шкуру твари. Однако, тварь оказалась мало того что бронированной, так ещё и явно голодной. Острые зубы лязгнули рядом с головой Рэтбоуна. Аннабель только успела метнуться и сунуть в пасть твари один из своих супер-ножей как распорку. В битву включались призраки, а это былооо чревато. Спустя секунду уже Аннабель сбила с ног Рэтбоуна. уводя от струи пламени, прошедшей сквозь барона.
|
||||
|
||||
- Ратбоун! Ли! Ведите тварь вот к этим бочкам. Здесь горючее для лодок. ТОлько смотрите сами на них не попалитесь.
|
||||
|
||||
Цитата:
-Йопп... -...твою мать!!!!!!!!!!!!!- закончила Аннабель, успевая в прыжке перехватить его и откатиться в сторону, одновременно устанавливая щит. Синее пламя лизнуло бочки. Долбануло так. что рептилия недоуменно взвизгнула... Отброшенный чудовищным взрывом Баз грохнулся спиной о что-то твердое, смягчив удар для девушки. И тут же оказался припечатан её телом. Двое призраков сражались с чудовищной рептилией, ожившим реликтом древних времен. Раз в битву вступили привидения, стало быть, живые могут позволить себе отдых. -Делаем ножки, милый?- фыркнула Аннабель, весело глядя на База. А потом поцеловала его, сильно, до крови прикусив губу. - Если ты помнишь, конечно... -Да, время подобрано идеально!- ехидно заметил Дэвид, помогая подняться сначала даме. потом другу. -Баз, думаю, они тут и сами справятся.
Последний раз редактировалось Анандита; 10.08.2011 в 23:48. |
|
||||
|
||||
- Вижу причал! - крикнул старшина Мухамадиев.
- Командиру БЧ-2-3, к огневому прикрытию десанта товсь! - Боевой части два-три, атаковать берег всеми видами оружия! - Десант, к высадке товсь! 62-й с рёвом подошёл к маньчжурскому берегу. Чёрными воронами морские пехотинцы ринулись к эллингам, сметая на своём пути всё, что движется. - Шверубович! - крикнул Горюнов командиру десанта, перегнувшись через леер. - Моих не перестреляй! - Постараюсь! - ответил капитан морской пехоты, перенося на горбу станок от ДШК. Непрерывный грохот пулемётов заглушил крики японцев.
|
||||
|
||||
Кот так и не успел спрыгнуть в лю, когда появилось это. Огромный крокодил ростом с дом появился как из-под земли. И на задних конечностях направился в сторону Чешира. Думать было некогда.
Бу Бу бубубубубубубубубубубу бубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубу Крупнокалиберные пули рвали тело животного. Во все стороны летели ошметки плоти и брызги крови. Но всё чего добился кошак.это привлек внимание зверя а себе. Боезапас быстро заканчивался. И тогда кот побежал, надеясь увести зверя от своих товарищей. Крокодил чуть помедлил и двинулся следом.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 11.08.2011 в 00:03. |
|
||||
|
||||
Голова кружилась, ребра ныли, он ими здорово приложился, но в душе Баз ликовал. Живы! Они живы все трое! Он торопливо помог Аннабель выбраться через пролом в стене и туда же втолкнул сопротивляющегося Нивена.
-Убирайтесь оба, бегите к аэроплану и улетайте! Я найду способ найти вас! Ну же, скорее! Сильные руки обняли его шею и горячие губы прильнули к губам. -Ты ненормальный...- шепнула Аннабель и, выпустив его, побежала к развалинам вместе с Нивеном. Баз поморщился. Разумеется, он не собирался уходить. Бросить этих мужественных людей и призраков...и кота... Нет, это не для него!
|
||||
|
||||
Пока барон с унтером кромсали доисторическую тварь шашками, а кот расстреливал её из пулемёта, Пурбуй вновь отличился - привёл коней. Против трёх всадников рептилии пришлось туго - вскоре с монстром было покончено.
- Разведчик! - окликнул барон Игнатенко. - Не знаю, поверишь или нет, но Циммерман сказал правду. Так что ваша разведка приобрела ценных агентов. - Красный командир! - обратился к нему же Пурбуй. - Нада будет кого убивать - приходи на развалина; помогать будем, кого хочешь убьём! - Помни, командир, Даурскую дивизию, - произнёс молчаливый унтер. Три всадника медленно удалились к развалинам.
|
||||
|
||||
Проводив взглядом призраков, Иванова подошла к Игнатенко и протянула папку:
- - Вот. Здесь план операции Годзилла, чертежи лодок и много еще чего. Я вскользь посмотрела. Передайте командованию.
|
||||
|
||||
Баз отсалютовал призракам и, прихрамывая, прижимая рукой опаленный бок, медленно побрел к двум фигуркам, стоящим у причала. Одна из них сначала пошла, а потом побежала к нему. За ней последовала вторая. Оказавшись в кольце любящих дружеских рук Баз понял, что ноги его не держат. Он обернулся, глядя на русского командира, на девушку, нга тех, с кем бок о бок спасал мир. Он здорово устал, но это была сладкая усталость.
-Отличный день...- прошептал он, тяжело опускаясь на землю. -Аннабель, я не знаю, что сделать, чтобы ты осталась! Дэви, прости...
|
||||
|
||||
Товарищи, если у кого что осталось, выкладывайте. Операцию на этом предлагаю считать завершённой, финальный пост будет завтра ближе к вечеру.
|
||||
|
||||
- Обязательно. Вполне возможно, я ещё буду в этих местах, кто знает, может и встретимся. Поэтому - до свидания.
Он постоял ещё какое-то время, развернулся и пошёл к берегу.
|
|