Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 10.08.2011, 20:42
Нежить с моралью

Катерина расширила лаз, и выразительно посмотрела на Кота. Очень мило с её стороны, особенно если учесть что при желании я могу разметать этот сорай на щепки величиной со спичку. Впрочем так пожалуй лучше - тише
Чешир бесшумно скользнул в темноту.

Последний раз редактировалось check32; 10.08.2011 в 20:46.
Старый 10.08.2011, 20:43
Ветеран

-Лейтенант. - Игнатенко-Клюге сделал шаг вперёд и отдал честь. - У нас нет времени. Немедленно отправьте ваших людей на подлодку. Пусть отменяют отплытие. Также разыщите и приведите сюда Вайсмана. Скажите ему, что мы нашли то, что искали, но вместе с этим и ещё кое-что. Он должен немедленно это увидеть. На базу, как оказалось, это заносить нельзя, так что пусть приходит сюда. Срочно!
Старый 10.08.2011, 20:44
Гуру

Ладонь База между лопаток была как раскаленный металл. Ощущения обострились в сотни раз. Понимая, что это значит, я прикладывала все усилия, концентрируясь на том, чтобы остаться Здесь и Сейчас, аккумулируя энергию, необходимую для перемещения и превращая её в плотный непробиваемый щит для нас с Базом. Мы шли вперед, каждый шаг давался с трудом, словно я брела в густой патоке. Бледно-желтые искорки ложились вокруг, невидимые для других. Впрочсем, как мне показалось, призрак шамана на мгновение з0амер, глянув на меня, словно хотел что-то сказать. Но тут показались японцы.
Старый 10.08.2011, 20:50
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Ткнувшись лбом во что-то твердое, Катерина замерла на мгновение, дожидаясь, пока глаза привыкнут к темноте. Потом протянула руку и дотронулась до гладкой металлической поверхности.
- Что бы это могло быть? - спросила она в сторону чуть шевельнувшегося кота. - Можно ли включить фонарик, как ты думаешь?
Старый 10.08.2011, 20:54
Нежить с моралью

Цитата:
Сообщение от Дусичка Посмотреть сообщение
- Можно ли включить фонарик, как ты думаешь?
Глаза кота под рукой Катерины тут же загорелись неярким матово красным сетом.
- Так лучше? - шепотом спросил кот - и говори с моей головой а не с хвостом.
Старый 10.08.2011, 20:55
Ветеран

Патруль поначалу оторопел, когда перед ними из ниоткуда вырос человек в немецкой форме и начал что-то быстро говорить. Офицер разобрал лишь фамилию "Вайсман".
- Содес, - коротко ответил он Игнатенко и куда-то отправил одного из солдат. Вскоре караульный вернулся в сопровождении человека в штатском, но явно военного.
- Штурмбанфюрер Вайсман, - представился человек, небрежно выбросив руку в нацистском приветствии. - Они, - кивнул Вайсман на караульных, - ничего не поняли из ваших слов и пригласили меня. Уж простите, но вам придётся повторить всё заново.
Тут немец взглянул на Рэтбоуна в форме Кригсмарине.
- Капитан-лейтенант, у японцев нет экипажа на их вторую секретную подлодку. Не справитесь с ней? - Он понизил голос почти до шёпота. - Чертежей для фон Швабе мы никак не достанем, а тут - живое, что называется, знакомство...

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 10.08.2011, 21:04
Гуру

Баз от души надеялся, что его лицо не покажется чужакам знакомым. Он чуть отступил, наклонив голову.
Старый 10.08.2011, 21:09
Ветеран

Капитан Нагаока вывел подлодку к еле заметному на поверхности Амура бую и дал команду на погружение лейтенанту Кодзуми.
Электрический свет выхватил из толщи воды место расположения кладки яиц древних рептилий.
Нагаока медленно подвёл лодку к кладке и включил водоструйный насос. Внешнее давление сорвало с места одно из яиц и загнало в носовой отсек.
- Дело сделано, - довольно усмехнулся капитан. Развернув лодку, он скомандовал лейтенанту:
- Продуть балластные цистерны!

Старый 10.08.2011, 21:10
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Спасибо, кот, ты просто находка, - Катерина внимательно разглядывала обтекаемый предмет. - Похоже, это - подводная лодка. Только...она маленькая...странно...такие бывают? Как ты думаешь, - снова обратилась она к коту после минутного молчания, - можем мы попробовать забраться внутрь? Или...не стоит? И посоветоваться не с кем...
Старый 10.08.2011, 21:13
Гуру

-Гуджира...Годзилла...такое знакомое имя...-я силилась вспомнить. Это не так уж просто, учитывая, сколько эпох и жизней я сменила. Где же я слышала это слово? Одно и то же, только на разных языках...
...вспышка...
На экране свирепствует монстр, снося высотные здания...люди кричат...
-Годзилла! Годзилла!
....вспышка...
Я судорожно вцепилась в локоть идущего впереди русского.
-Годзилла...чудовище со дна моря...что...
Баз стиснул мои плечи.
Старый 10.08.2011, 21:18
Нежить с моралью

Цитата:
Сообщение от Дусичка Посмотреть сообщение
Как ты думаешь, можем мы попробовать забраться внутрь? Или...не стоит? И посоветоваться не с кем...
- Подожди пока. Видишь вон два хмыря с винтовками кутегасятся с другой стороны . И мне почему-то кажется что они будут против.
Кот бесшумной молнией скользнул вперед. Раздался легкий треск электрического разряда. Через несколько секунд он вернулся волоча две подпаленных тушки.
- Куда бы их спрятать а Кать. Есть идеи. О ни до завтрашнего обеда не очухаются.
Старый 10.08.2011, 21:22
Ветеран

Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
Уж простите, но вам придётся повторить всё заново.
- Идёёёёёт. Повторяю. На вас сейчас смотрят шестеро лучших советских снайперов, так что стойте спокойно. Я знаю, вы проводили здесь какие-то исследования. Не хотите похвастать своими успехами? Начните с самого начала, чем вы здесь занимались?
Старый 10.08.2011, 21:25
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Оглядев оставшееся от лодки место, Катерина подошла к штабелю пустых ящиков в углу.
- Может, за ящики засунуть? Там точно никто не найдет. По крайней мере не сразу.
Помогая устраивать пахнущих паленой резиной бесчувственных солдат , она еще раз дотронулась до кота.
- Ты живой...но железный...как это?
Старый 10.08.2011, 21:28
Ветеран

Вайсман усмехнулся.
- Хорошо работаете, господа. Вот только похвастать абсолютно нечем. Азиаты скрытны. Моя задача - добыть чертежи подлодки - до сих пор не реализована. А уж для чего её разработали - одному богу известно. Да и чёрт с ними - пусть вытворяют, что хотят. А для чего подлодка нужна великой Германии? Для борьбы с Россией, господа.

Старый 10.08.2011, 21:30
Нежить с моралью

- Это я снаружи железный, а мозги старые человеческие. Угораздило как-то не на ту работу устроится. впрочем как нибудь потом расскажу. Ну что посмотрим что внутри?

Последний раз редактировалось check32; 10.08.2011 в 21:33.
Старый 10.08.2011, 21:33
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Ага...надеюсь, не забудешь? - Катерина подошла к стене и сквозь щели несколько минут наблюдала за товарищами.
- Разговаривают. Правда, не слышно, о чем. Может, все-таки попробуем внутрь проникнуть? В эту...лодку... - неуверенно пробормотала она и пошла вдоль гладкого бока. - Вот только как?
Старый 10.08.2011, 21:35
Нежить с моралью

- А чё как. Вон дыра в брюхе квадратная. Полезли?
Старый 10.08.2011, 21:38
Гуру

-Они что-то задумали...- я попыталась собрать в один пучок разбегающиеся под натиском "Ока бури" мысли. - Баз, милый...если вдруг я исчезну...о небо...Годзилла- это чудовище...скажи им...пусть будут наготове...древняя тварь...ДИНОЗАВР-УБИЙЦА...
Мир взорвался ледяным холодом. Я снова была внутри "Ока", несущего меня сквозь пространство-время...

Баз стиснул в объятиях хрипящую, корчащуюся Аннабель, молясь, чтобы всё обошлось. Но не обошлось...
Старый 10.08.2011, 21:39
Ветеран

На поверхности Амура замаячила небольшая стальная сигара. Лодка возвращалась.
Из эллинга едва ли не строем вышла группа солдат - швартовная команда.
Когда подлодка подошла к спущенному в воду слипу, швартовщики облепили её, как мухи, и принялись закреплять на скользкой поверхности канаты. Закрепив их, солдаты дружно потащили чудо техники в эллинг.

Старый 10.08.2011, 21:42
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
- А чё как. Вон дыра в брюхе квадратная. Полезли?
- Полезли...страшно только...ты первый, ладно?
Катерине было очень стыдно, но ничего поделать с собой она не могла. К тому же кот - железный, хоть мозги и живые...авось, обойдется...

Метки
тематические вечеринки