![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
![]()
Да будеть Адъ!))
Wendy Wicca, перед суккубицей было два пути: черный как бескрайний космос провал, уводящий неведомо куда, и мерцающее пурпурное сияние второго портала. Куда она шагнет? вспомнит ли она, о чем говорил Бармен? Lana Gor, Guardian, vlad fon karshtain, вы все находитесь пещере, из которой есть выход только в одну сторону. К несчастью, когда моряки пытались убить обитающего здесь Огненного демона, они завалили портал, и теперь, чтобы воспользоваться им и вернуться обратно к переходам, отмеченным, как Золотой и Пурпурный, нужно сперва убрать камни. Но сначала... Скрытый текст - огненный демон был как следует оглушен. Но он еще жив:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 15.07.2011 в 18:19. |
|
||||
|
||||
для чего все таки нам крылья? всегда хотела узнать. мои слишком маленькие чтобы взмывать на них, разве что слегка планировать...
и почему мне не убрали их совсем? только заставили сложить, чтобы не мешали.. ведь госпожа умеют менять мой облик! я рассудила так, что портал выбросит меня неизвестно куда и назад дороги может не быть. поэтому решила обследовать темный путь. тоннель уходил круто вниз, и чтобы не падать туда, пригодились крылья...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, спускаясь по этому коридору, ты видишь внизу тонкую полоску света, которая словно выбивается из-под двери...
|
||||
|
||||
хах, забавно, все так ошарашены, что я успела вовремя?)))
Будь осторожна, Триси, или как там тебя. Оружия никакого нет, разве что цепь, да хвост, похожий на плеть. Ты в бегах. Любой может вернуть тебя Лилит за награду... и угадай, какую награду он возьмет? а более сильный может и завладеть тобой... но что толку рассуждать? полезла на рожон - кушай что дают. взяв цепь в правую руку и слегка раскрутив, я обреченно толкнула дверь, щурясь от яркого света...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Грешники конечно, но недалекий ум - явное свидетельство того, что для этих горе-мореплавателей спасение еще возможно. Крамер немного смягчился:
- Благодарю, господа... *инквизитор осенил распятием собравшихся и направился обратно в пещеру* У него был зуб на все местное население и он не собирался сдерживаться... Amen. Герхард с интересом уставился на небольшой холм, образовавшийся на месте его появления. Кажется он видел какой-то нечестивый символ. Придется копать...
|
||||
|
||||
-Чххи... апчхи... ЧХА!!!
Верзила прокашлялся, протёр глаза и оглядел помещение. В помещении появилось много нового. Первым новшеством был здоровенный демон с топором. Вторым - здоровенная каменная стена, из-за которого было еле-еле видно золотое сияние. Верзила ещё раз протёр глаза, однако демон не исчез, да к тому же направился нетвёрдым, но уверенным шагом прямо к нашим героям, поигрывая своим топором. Свалить бы от этого бугая - думал верзила. - Вот только куда? Для того, чтобы разбить такую стену нужен бульдозер или что-нибудь такое же тяжёлое и быстрое. Хм... Он ещё раз внимательно посмотрел на демона, после чего сделал пару шагов по направлению к завалу, крикнул "Эй, ты" и от души показал демону настоящую пролетарскую дулю. Теперь главное, успеть вовремя отскочить в сторону и надеятся, что этот кабан не успеет затормозить на грязи, которой тут всё уляпано. А мы сейчас ещё добавим - подумал верзила и плюнул на пол. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, яркая вспышка почти сразу померкла и свет перестал резать глаза. Оказывается, в этой комнате кто-то есть!
Скрытый текст - господи, сделай так, шо бы это картинко открывалось!: - Я Эксгрейзер, демон-торговец. А тебе, видимо, интересен мой товар?
|
||||
|
||||
- привет, бывший пасущийся) и что же ты продаешь? - я хмыльнулась как можно невиннее и дружелюбнее, как будто и не испугалась... ой, за время в этом месте я повидала и не таких! знаете, покрытые коростой, разваливающиеся... или состоящие из слизи, без кожи, и вообще непонятно как им таким не стыдно ходить! а этот еще ничего.
накручивая хвост на кончик пальца, я похлопала ресницами: - и за какую цену обычно? *не хотелось мне прямо с порога говорить, что из валюты у меня только семьдесят семь видов наслаждений... от мысли о каждом из которых я краснею сквозь все полоски и татушки!
|
||||
|
||||
Wendy Wicca,
- Моя валюта - чужие души, - хрипло засмеялся демон, - Еще я практикую обмен ценностями, в перечень которых входят артефакты, а не умения... А что нужно тебе?
|
||||
|
||||
"Ни чего себе, сходила на вечеринку..." - мысли так и сновали в голове, толкались, падали, подпрыгивали, снова сталкивались и падали, и всё это копошение в голове Данте происходило с такой стремительной скорость, что она просто тупо стояла и смотрела на Огненного демона, появившегося как чёртик из табакерки.
- Эээ... ребятки, что делать будем, а? - наконец изрекла некромантка с особенностями ведьмы. Но тут её осенило: - Может между рогов ему врезать?.. А что, у меня меч есть и допрыгнуть я, пожалуй, смогу. *девушка вопросительно посмотрела на Инквизитора, в надежде на благословение*
|
||||
|
||||
Цитата:
стоп. это я уже брежу. я вздохнула и сказала правду. впервые за много лет наверное... - Свободу. путь наружу, прочь из ада. любым способом...
|
||||
|
||||
Тем временем в пещере становилось все жарче - все вокруг полыхало! а демон с ревом приближался к троице, рассекая воздух здоровенным топором
Wendy Wicca, Если смертные проиграют - а они проиграют - отец-освободитель откроет путь на свободу всем, кто обитает здесь... Но тавро на твоем теле говорит мне, что ты жаждешь свободы иного рода
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 15.07.2011 в 18:48. |
|
||||
|
||||
- Ну вот, всегда всё приходится делать самой. Ладно. Соблазнять этого переростка смысла нет - не поведётся, а вот силовое вмешательство с элементами колдовства, пожалуй подойдут. *пробормотала себе под нос и... запустила в верзилу демона булыжником поувесистее*
|
||||
|
||||
Lana Gor, булыжник попал в цель и это очень не понравилось демону. Он в ярости!
|
||||
|
||||
Колдовское пространство порой играет злые шутки... Сначала Крамер услышал знакомые голоса, затем громоподобный рев, через мгновение перед мужчиной возникла невероятная сцена - на его старую знакомую и простачка, которого охаживала демоница неслась туша в несколько человеческих ростов. Герхард оскалился, его глаза светились праведным гневом. Взяв по распятию в каждую руку, рыцарь веры бросился наперерез уродливой туше.
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 15.07.2011 в 19:03. |
|
||||
|
||||
Продравшись сквозь паутину, я остановился. Передо мной была дверь со следами крови, но те следы были оставлены много веков назад. Я повернул ручку, дверь мягко открылась и я вошел. Я не видел 12 павших уже несколько тысяч лет. Что же ждет меня за дверью?
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, увидев освященный металл чудовище зашипело и отчего-то немного попятилось... но надолго ли это?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут появился рыцарь с "распятиями" на перевес и заслонил девушку собой от демона. Данте Валентай, не привыкшая к подобному обращению, ошалела и в растерянности уставилась в затылок Герхарду, пытаясь таким образом заглянуть ему в глаза. Но она совсем забыла, что на затылке нет глаз...
|
||||
|
||||
-Стоп. Я так понимаю, что пентаграмма на полу завалена камнями. Разгребать такую груду мы будем часов пять, а с этим рогатым товарищем и все пятьсот. А надо ли вообще его разгребать? Пентаграмма же и так работает. Эй, леди, - окликнул верзила Данте. - Вы можете прямо сейчас включить её сквозь камни и отправить нас куда надо вместе с этими булыжниками? А?
|
|
||||
|
||||
Противник явно опешил...Нырнув под копыто, которое несомненно оставило бы от него лишь лепешку, инквизитор саданул твари по ноге. Силой это исчадие превосходит его многократно, но все что нужно для победы над ним - вера.
- Imperat tibi Deus Pater *Крамер еле успел отскочить от клинка твари*, imperat tibi Deus Filius... Герхард все больше входил в азарт, на поверхности о таком противнике нельзя было даже мечтать. Забыв слова молитвы, мужчина просто колотил зверюгу от души.
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 15.07.2011 в 19:24. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|