Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 09.07.2011, 19:13
некромант этого кладбища

Lana Gor,
- Именем Отца- Освободителя я пропускаю тебя, - ответила Каменная Голова, и на земле рядом с ними загорелась пентаграмма второго портала...
Старый 09.07.2011, 19:13
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

*ррр, астера нет, я так не играю. короче*

Безмозглый амбал-кадавр был по сути мясным големом. зато мог шагать без устали, и не знал сомнений в приказах хозяина. в данном случае был приказ тащить упрямую засранку на бал, где на нее найдется покупатель. сопротивление - бесполезно.

амбал дотопал до привратника и показал плечо с печатью. клеймо хозяина. местные мы, мол. я тоже стряхнула волосы и обнажила плечо. такое же клеймо.

"Пора искать клиентов, сестренка. Если хорошенько напрелюбодействуешь сегодня, сможешь рассчитывать на звание полноценной гетеры. Не подведи меня!"

о дьявол. данталион, мой братишка. он из свободных, но мелкий бес. кстати, самое противное, когда тебя кидают в яму к этим бесам. они облепляют со всех сторон и...
в общем не будем об этом.

- Явился, не запылился! Может, сам будешь подставлять свою маленькую красну задницу?

Похоже. она бы пользовалась большим спросом. С твоим-то ледяным норовом... тебе не сорвать здесь и взгляда!

- Да ну? - вот не надо было этого делать, но похоже меня взяли на "слабо". Я ухмыльнулась привратнику и проходя мимо, стегнула его хвостом...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 09.07.2011, 19:14
Ветеран

- Ермолааай!
- Чего тебе, капитан?
- А мы куда идём?
- Куды, куды... К каменной морде - бить ему морду...
- А это в ту сторону?
- А я знаю?
- Так ведь правишь туда!
- А ежели знаешь, чё молчишь?
- Так и я не знаю!
- И чё делать?
- Ну, правь дальше...
- А иди ты...

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 09.07.2011, 19:16
Ветеран

Импровизация, куда ж без нее? Края губ инквизитора тронула улыбка, что обычно не предвещало ничего хорошего. Выхватив из складок плаща увесистое распятие отлитое из металла, Герхард метнул его в кристаллический глаз стража. Последовал удар, сопровождаемый неприятным треском. Расчет, что святой символ причинит боль хранителю конечно едва ли оправдается, но какие еще у него были варианты?
И тут мимо ошалевшего служителя Господа прошмыгнула полуголая девица...
Старый 09.07.2011, 19:19
некромант этого кладбища

vlad fon karshtain, зловещий рев истукана не предвещал ничего хорошего. Самое время присоединиться к незнакомке и воспользоваться порталом!
Старый 09.07.2011, 19:20
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
- Именем Отца- Освободителя я пропускаю тебя, - ответила Каменная Голова, и на земле рядом с ними загорелась пентаграмма второго портала...
Данте шагнула в портал и провалилась. Там, куда она угодила, было шумно, тесно и много народу. Девушка осмотрелась ища взглядом знакомого беса, но Джафримеля нигде не было видно.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 09.07.2011, 19:24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Данте шагнула в портал и провалилась
Лишь затем, чтобы на нее сверху свалился долговязый тип, так мило нашедший общий язык с привратником. И как свалился... Все что смог пробормотать вечный крестоносец:
- Да не введи во искушение... *мужчина тяжело сглотнул*
Старый 09.07.2011, 19:32
witch

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
- Да не введи во искушение... *мужчина тяжело сглотнул*
Ну конечно, стоит замешкаться, как тебе на голову тут же сваливается какой-нибудь мужик.
- Какого чёрта?! А ну слезь с меня немедленно! - прошипела Дэнни. Хотя, он её заинтриговал, но разлёживаться, даже пускай и в объятиях мужчины, было некогда - надо было найти Джафримеля. И куда этот бес задевался?..

Сообщ-во "За упокой"
Старый 09.07.2011, 19:33
Ветеран

-С верховной жрицей отца-освободителя. - пробормотал верзила пару раз, чтобы не забыть. - А это... где её искать то? А то я здесь первый раз... Приятель, ты меня слышишь?
Но бармен похоже ничего не слышал, как раз в этот момент он наливал что-то дымящееся очередному рогатому типу, подошедшему со здоровенной свитой, кивая на его приветствие. Верзиле он сделал движение ладонью, мол не сейчас.
-Ну ладно.
Отошёл от стойки, оглянулся, после чего нагнулся над одной из табуреток и сделал короткий точный удар ребром ладони. Раздался едва слышный треск. Верзила осторожно отделил одну половину и засунул её под стол, под свисающую скатерть. После чего взял отколотый кусок, состоящий из ножки и небольшого куска сиденья и поправил его так, чтобы деревяшка со стороны ну хоть немного напоминала приклад.
Скрытый текст - ...:
Раз в год и вилы стреляют.
Бред конечно, но демоны не пользуются огнестрельным оружием и скорее всего видели его только на картинках. Может, и удасться взять кого-нибудь на "пушку"
.
Затем он направился по напралению к вратам. Там было больше всего народу и скорее всего, кто-нибудь там подскажет где искать... верховную жрицу Отца-освободителя... ффуф, запомнил таки.
Старый 09.07.2011, 19:35
Ветеран

- Ермолааааай!
- Ась?
- Похоже, мы заблудились...налей-ка лучше, - Оле вынул откуда-то узорный кубок.
- Это завсегда, - направился новгородец к бочке.
Привлечённый запахом спиртного, аль-Магриби проснулся и сел.
- И мне, неверный, - протянул он Ермолаю тёмный рог.
Троица выпила - Ермолай воспользовался своим ковшом.
Алжирца вдруг ни с того ни с сего потянуло на восточную лирику:

Буду пьянствовать я до конца своих дней,
Чтоб разило вином из могилы моей,
Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу,
Стал от винного запаха вдвое пьяней,

с чувством произнёс он.

Старый 09.07.2011, 19:37
некромант этого кладбища

Guardian,
Если бы прогуливающийся по аду верзила ненадолго повернул голову, немного вправо, то среди всей этой разношерстной массы различил бы возвышение, на котором восседала она
Скрытый текст - Жрица:

Старый 09.07.2011, 19:40
Ветеран

Едва ли подобающая ситуация, чтобы проявлять галантность, но эта девушка вероятно все еще человек... Даже если на ней есть печать сатаны, то разница между ними не слишком велика. А Крамеру нужна информация.
Протянув руку, воин церкви помог даме подняться, но и не думал ее отпускать:
- Я не желаю быть грубым, это не потребуется коли вы, мадемуазель, сообщите куда мне идти, чтобы достичь самого центра этого... места.

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 09.07.2011 в 19:48.
Старый 09.07.2011, 19:42
вАлшепникЪ

- Крис, мне кажется, или становится жарче? - мужчина, словно сотканный из теней, пощекотал крысу, сидевшую у него на плече. - И серой тут явно пахнет... Зато какие красивые места... Какие огромные булыжники, с торчащими из глаза крестами... Стоп. Глаз? - Слегка удивленный незнакомец смотрел на Стража.
Старый 09.07.2011, 19:45
некромант этого кладбища

Wizard,
- Назови себя и цель своего визита! - глухо проревел свое обычное приветствие "булыжник".
Старый 09.07.2011, 19:48
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
- Назови себя и цель своего визита! - глухо проревел свое обычное приветствие "булыжник".
Призывный голос, казалось, раздался дважды - эхо, наверное. Причем, крест в глазу ему нисколечко не мешал.

- Мистер Нэймлесс, демон теней. - гордо заявил я. - Прибыл по приглашению двенадцати падших, как единственный демон, пробывший в мире людей более двадцати тысяч лет!
Старый 09.07.2011, 19:50
witch

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
Протянув руку, воин церкви помог даме подняться, но и не думал ее отпускать:
- Я не желаю быть грубым, это не потребуется коли вы, мадемуазель сообщите куда мне идти, чтобы достичь самого центра этого... места.
- Приятель, а ты настырный! - девушка дернула руку, попробовав высвободиться. - Знаешь, я сама тут не завсегдатай и плохо ориентируюсь в этом заведении. Обычно стрелку мне назначают в более тихом месте. Кстати о грубости, если ты не отпустишь меня, я тебе устрою такое тесное общение, что потом долго будешь вспоминать и восторгаться.
Данте картинно погладила рукоять меча, висевшего у неё на бедре.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 09.07.2011, 19:51
некромант этого кладбища

Wizard,
- Именем Отца-Освободителя я пропускаю тебя, - прозвучало музыкальное сопровождение к спецэффекту в виде открывшегося портала.
Старый 09.07.2011, 19:54
Ветеран

- Экипааааж! - взревел Гаспар. - Вижу цель, то есть каменного истукана! Орудие к бою!
Аль-Магриби метнулся к носовому орудию. Кошка опрокинул в недра своеё бороды ещё один ковш и вытащил четырёхлапый якорь-кошку - она и дала ему прозвище.
- Капитан! А ему уж до нас в глаз дали - вон из него чегой-то торчит!
- Пить надо меньше - тогда никуда опаздывать не будем! Огонь!
Орудие оглушительно грохнуло. Снаряд полетел в каменного Стража.

Старый 09.07.2011, 19:57
вАлшепникЪ

Порталы, порталы... дешевые спецэффекты... под запах серы, клубы дыма и прочую бесполезную атрибутику, мое тело было "разобрано" в одном месте и тут же "собрано" в другом.

почему-то в воздухе. почему-то над самозабвенно ругающейся парочкой. Я моментально рассредоточил себя, чтобы не упасть на этих милых ... людей? оказавшись рядом, не удержался от комментария:

- вы бы уж "любились" где-нибудь в другом месте, а то тут гости приходят... иногда...

*саркастическая улыбка*
Старый 09.07.2011, 19:59
некромант этого кладбища

магеллан, пространство начало сотрясаться, из-под земли стремительно вырывались мощные лавовые фонтаны и рев истукана, близкий к инфразвуку, сводил с ума. Может, проще было просто представится, черт подери?!

Метки
тематические вечеринки