![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Lana Gor,
- Именем Отца- Освободителя я пропускаю тебя, - ответила Каменная Голова, и на земле рядом с ними загорелась пентаграмма второго портала...
|
||||
|
||||
*ррр, астера нет, я так не играю. короче*
Безмозглый амбал-кадавр был по сути мясным големом. зато мог шагать без устали, и не знал сомнений в приказах хозяина. в данном случае был приказ тащить упрямую засранку на бал, где на нее найдется покупатель. сопротивление - бесполезно. амбал дотопал до привратника и показал плечо с печатью. клеймо хозяина. местные мы, мол. я тоже стряхнула волосы и обнажила плечо. такое же клеймо. "Пора искать клиентов, сестренка. Если хорошенько напрелюбодействуешь сегодня, сможешь рассчитывать на звание полноценной гетеры. Не подведи меня!" о дьявол. данталион, мой братишка. он из свободных, но мелкий бес. кстати, самое противное, когда тебя кидают в яму к этим бесам. они облепляют со всех сторон и... в общем не будем об этом. - Явился, не запылился! Может, сам будешь подставлять свою маленькую красну задницу? Похоже. она бы пользовалась большим спросом. С твоим-то ледяным норовом... тебе не сорвать здесь и взгляда! - Да ну? - вот не надо было этого делать, но похоже меня взяли на "слабо". Я ухмыльнулась привратнику и проходя мимо, стегнула его хвостом...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
- Ермолааай!
- Чего тебе, капитан? - А мы куда идём? - Куды, куды... К каменной морде - бить ему морду... - А это в ту сторону? - А я знаю? - Так ведь правишь туда! - А ежели знаешь, чё молчишь? - Так и я не знаю! - И чё делать? - Ну, правь дальше... - А иди ты...
|
||||
|
||||
Импровизация, куда ж без нее? Края губ инквизитора тронула улыбка, что обычно не предвещало ничего хорошего. Выхватив из складок плаща увесистое распятие отлитое из металла, Герхард метнул его в кристаллический глаз стража. Последовал удар, сопровождаемый неприятным треском. Расчет, что святой символ причинит боль хранителю конечно едва ли оправдается, но какие еще у него были варианты?
И тут мимо ошалевшего служителя Господа прошмыгнула полуголая девица...
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, зловещий рев истукана не предвещал ничего хорошего. Самое время присоединиться к незнакомке и воспользоваться порталом!
|
||||
|
||||
Данте шагнула в портал и провалилась. Там, куда она угодила, было шумно, тесно и много народу. Девушка осмотрелась ища взглядом знакомого беса, но Джафримеля нигде не было видно.
|
||||
|
||||
Лишь затем, чтобы на нее сверху свалился долговязый тип, так мило нашедший общий язык с привратником. И как свалился... Все что смог пробормотать вечный крестоносец:
- Да не введи во искушение... *мужчина тяжело сглотнул*
|
||||
|
||||
Ну конечно, стоит замешкаться, как тебе на голову тут же сваливается какой-нибудь мужик.
- Какого чёрта?! А ну слезь с меня немедленно! - прошипела Дэнни. Хотя, он её заинтриговал, но разлёживаться, даже пускай и в объятиях мужчины, было некогда - надо было найти Джафримеля. И куда этот бес задевался?..
|
||||
|
||||
-С верховной жрицей отца-освободителя. - пробормотал верзила пару раз, чтобы не забыть. - А это... где её искать то? А то я здесь первый раз... Приятель, ты меня слышишь?
Но бармен похоже ничего не слышал, как раз в этот момент он наливал что-то дымящееся очередному рогатому типу, подошедшему со здоровенной свитой, кивая на его приветствие. Верзиле он сделал движение ладонью, мол не сейчас. -Ну ладно. Отошёл от стойки, оглянулся, после чего нагнулся над одной из табуреток и сделал короткий точный удар ребром ладони. Раздался едва слышный треск. Верзила осторожно отделил одну половину и засунул её под стол, под свисающую скатерть. После чего взял отколотый кусок, состоящий из ножки и небольшого куска сиденья и поправил его так, чтобы деревяшка со стороны ну хоть немного напоминала приклад. Скрытый текст - ...: Затем он направился по напралению к вратам. Там было больше всего народу и скорее всего, кто-нибудь там подскажет где искать... верховную жрицу Отца-освободителя... ффуф, запомнил таки. |
|
||||
|
||||
- Ермолааааай!
- Ась? - Похоже, мы заблудились...налей-ка лучше, - Оле вынул откуда-то узорный кубок. - Это завсегда, - направился новгородец к бочке. Привлечённый запахом спиртного, аль-Магриби проснулся и сел. - И мне, неверный, - протянул он Ермолаю тёмный рог. Троица выпила - Ермолай воспользовался своим ковшом. Алжирца вдруг ни с того ни с сего потянуло на восточную лирику: Буду пьянствовать я до конца своих дней, Чтоб разило вином из могилы моей, Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу, Стал от винного запаха вдвое пьяней, с чувством произнёс он.
|
||||
|
||||
Guardian,
Если бы прогуливающийся по аду верзила ненадолго повернул голову, немного вправо, то среди всей этой разношерстной массы различил бы возвышение, на котором восседала она Скрытый текст - Жрица:
|
||||
|
||||
Едва ли подобающая ситуация, чтобы проявлять галантность, но эта девушка вероятно все еще человек... Даже если на ней есть печать сатаны, то разница между ними не слишком велика. А Крамеру нужна информация.
Протянув руку, воин церкви помог даме подняться, но и не думал ее отпускать: - Я не желаю быть грубым, это не потребуется коли вы, мадемуазель, сообщите куда мне идти, чтобы достичь самого центра этого... места.
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 09.07.2011 в 19:48. |
|
||||
|
||||
- Крис, мне кажется, или становится жарче? - мужчина, словно сотканный из теней, пощекотал крысу, сидевшую у него на плече. - И серой тут явно пахнет... Зато какие красивые места... Какие огромные булыжники, с торчащими из глаза крестами... Стоп. Глаз? - Слегка удивленный незнакомец смотрел на Стража.
|
||||
|
||||
Wizard,
- Назови себя и цель своего визита! - глухо проревел свое обычное приветствие "булыжник".
|
||||
|
||||
Цитата:
- Мистер Нэймлесс, демон теней. - гордо заявил я. - Прибыл по приглашению двенадцати падших, как единственный демон, пробывший в мире людей более двадцати тысяч лет!
|
||||
|
||||
Цитата:
Данте картинно погладила рукоять меча, висевшего у неё на бедре.
|
||||
|
||||
Wizard,
- Именем Отца-Освободителя я пропускаю тебя, - прозвучало музыкальное сопровождение к спецэффекту в виде открывшегося портала.
|
||||
|
||||
- Экипааааж! - взревел Гаспар. - Вижу цель, то есть каменного истукана! Орудие к бою!
Аль-Магриби метнулся к носовому орудию. Кошка опрокинул в недра своеё бороды ещё один ковш и вытащил четырёхлапый якорь-кошку - она и дала ему прозвище. - Капитан! А ему уж до нас в глаз дали - вон из него чегой-то торчит! - Пить надо меньше - тогда никуда опаздывать не будем! Огонь! Орудие оглушительно грохнуло. Снаряд полетел в каменного Стража.
|
||||
|
||||
Порталы, порталы... дешевые спецэффекты... под запах серы, клубы дыма и прочую бесполезную атрибутику, мое тело было "разобрано" в одном месте и тут же "собрано" в другом.
почему-то в воздухе. почему-то над самозабвенно ругающейся парочкой. Я моментально рассредоточил себя, чтобы не упасть на этих милых ... людей? оказавшись рядом, не удержался от комментария: - вы бы уж "любились" где-нибудь в другом месте, а то тут гости приходят... иногда... *саркастическая улыбка*
|
||||
|
||||
магеллан, пространство начало сотрясаться, из-под земли стремительно вырывались мощные лавовые фонтаны и рев истукана, близкий к инфразвуку, сводил с ума. Может, проще было просто представится, черт подери?!
тематические вечеринки |
|
|