![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Photoshop или Paint.Net | |||
| Photoshop |
|
36 | 76.60% |
| Paint.Net |
|
11 | 23.40% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
я предпочитаю Paint , там по попроще управление.
|
|
|
||||
|
||||
|
ImageMagick.
При наличии определённой доли знаний и терпения даёт возможности, которые Photoshop'у и не снились. Кстати. Если в задачу входит создание изображения, а не его обработка, лучший выбор - это вектор (редактор принципиально не важен). |
|
|
||||
|
||||
|
Дело не в железе, а в Photoshop'е. Если прога тормознутая, она будет тормозить практически на всём.
|
|
|
||||
|
||||
|
Жаба 7, было бы желание. все свои рисунки, от простейших тяп-ляп эскизов, до тщательно проработаных рисунков делаю в Photoshop 7. И нифига у меня не тормозит. Все что выше, нужно много вещей урезать, тот же хистори и разные финтифлюшки. *хотя в КС3, пиеточка до 100 пикселей - Моя прррррелесть. Имено для моей методы рисования* Ни в одном редакторе нет кнопки "сделать офигено". Вот 3Д оно много просит, но и то Збраш троечка, прекрасно идет и на слабых машинках. *Пень3 500 рамы и 64 видюхи - сей хлам у меня рабочая станция*.
Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог Последний раз редактировалось Сергей Саник; 31.12.2010 в 20:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Но можно неплохо работать и в одном, если знаешь что к чему. Не хватает одного - можно и во втором доделывать. Хотя на мой взгляд это уже слишком. Как по мне, так одного Фотошопа за глаза
|
|
|
||||
|
||||
|
Использую графические редакторы сугубо для работы с фотографией, поэтому никакой Пейнт мне физически не подходит, так что я всеми руками за фотошоп.
Насчет кнопки "сделать офигенно": сейчас яндекс выложил скачиваемый фотоменеджер, в котором есть кнопка шедевр - повышающая контрастность и немного резкость, так вот фотки с мыльниц действительно смотрятся лучше-) Ну а фотошопом при нескольких нехитрых действий можно существенно улучшить любую самую пропащую фотку (правда для каждой подход индивидуален), снятую хоть на мыло 10летней давности, хоть на мобильник. |
|
|
||||
|
||||
|
Значительно приходиться пользоваться Пэйнтом. Но в основном я не пользуюсь ни тем, ни другим. У меня альтернатива есть)
|
||||
|
||||
|
TwistedBrush Open Studio - хороший редактор, я в нём ещё не разобрался, но в нём очень много функций. Хотя лучше делать текст на карты - на Паинт.нет.
всё равно привычка всё делать руками - ни куда не делась. Поэтому не часто пользуюсь.
|
||||
|
||||
|
Возможно, потому, что это не графический редактор