![]() |
Графические редакторы
Чем вы пользуетесь?
Ссылки на информацию о Photoshop'e и Paint.Net: http://ru.wikipedia.org/wiki/Paint.NET http://ru.wikipedia.org/wiki/Photoshop И еще кое-что: http://www.ixbt.com/soft/paint-net.shtml |
Paint.Net, а для очистки и улучшения качества последнее время стала использовать Photo Frames, это еще программа для рамочек.
|
Фотошоп.
По сравнению с пайнтом (обычным) Net версия очень хороша, и на компьютере быть должна, но с фотошоп сравнивать его не очень уместно . Маштаб другой. Пайнт.Нет на первый взгляд неплохо смотрится (и да, наверно он удобен тем, кто чтит фотошопную лицензию. А мы здесь все такие)).), но если за ним поработать, то сразу вылезают его недоделки и тормоза. Он тормозит похлеще фотошопа. Уже через 20-30 минут работы (когда несколько слоев, и высокая детализация) висит как висельник. И проклятые ошибки отображения кистей при прозрачности недают никакой жизни. В это он похож на флэшевые онлайн рисовалки, но тем весовая категория позволяет быть сколь угодно плохими. |
Пользовалась только Фотошопом, поэтому сравнить не смогу... А фотошоп мне нравится, я даже на курсы ходила, мне так нравится это все... Но времени на все не хватает, к сожалению...
|
Нифига не умею. Корелом примитивничаю.
|
Цитата:
Корел для векторной графики, Фотошопы для растровой, программы для разных видов компьютерной графики. |
Собственно, особо ничего не умею я в растровой графике. И поэтому большую часть ресурсов Фотошопа не могу использовать. Для того, что бы обрезать, подкрасить, сделать черно-белым или еще какую мелочь, Пейнта нетовского вполне хватает. Плюс он бесплатный, что мне греет душу.
|
Исполюзую в основном Фотошоп для рисовки с нуля, а для рисования мелочей Паинт (хотя и фотошопе это тоже делаю)
|
Использую пэйнт. Фотошоп, хоть он и есть на ноуте, не знаю ка использовать...сложный он для меня...
|
Пользую Фотошоп. С переменным успехом.
|
Цитата:
зы Корел Фото Пейнт Х3 |
Конечно же Фотошоп, ибо остальное - ламмерство))
|
Lightroom )))))))))))
|
фотошои конечно!интересно как можнго было создать такую интересную програмку!
|
И тем, и тем. Все завист какую работу я выполняю))
|
Фотошоп.
Цитата:
|
Фотошопом больше конечно.
|
Почему бы не расширить кол-во вариантов?)) Я сейчас буду оригинальничать))
С фотошопом у меня никак не складывается, поэтому для самых простых операций (размер, обрезка, гамма) юзаю возможности просмотровщиков - XnView, Irfan View; для более сложных - Paint shop pro, его интерфейс поинтуитивнее шопа; ну и пытаюсь осваивать Gimp. А вообще я в этих делах практически нуб, чего уж тут скрывать) |
SpellCaster, кстати, я тоже для обрезки и уменьшения больше юзаю просмотровщик FSviewer(fast stone).
|
Тема переименована в "Графические редакторы".
Ибо будет неправильно ограничиваться только предствленными. Предложите варианты для опросы, он будет дополнен. По сабжу. Активный юзер Фотошопа и только его. Так сложилось, что программу достаточно хорошо изучила, хоть и при помощи самообучения. Фотошоп является редактором с наиболее полным набором инструментов. Ко всеми прочему поддерживает достаточное количество форматов. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |