![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.
Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки..
|
||||
|
||||
Можно, но не уверен. Не так давно был пост-панк. Не то, чтобы одно и то же, но лично у меня ощущения очень похожи.
Я лично думаю, что у нас наблюдается недостаток электронной музыки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Autechre Stendeck Ginormous Gridlock |
|
||||
|
||||
Крафтверк, Химические братья, Анкл, Пропеллкрхедз.
Ералаш, но зато весь пласт
|
||||
|
||||
Вокалиста, беднягу, с ангиной записываться заставляли. Другой причиной наличие этого натужного горлопука объяснить нельзя
|
||||
|
||||
Почему эти, а не другие. По третьему вики молчит. Непонятен набор - три исполнителя из Британии, Швейцарии и Штатов, начинали в разные годы.
|
||||
|
||||
Greem Novel, ну, предлагай свой вариант.
|
|
||||
|
||||
Правильно ли я понял, что ты предложил просто на шару, не озадачившись подборкой по определённому принципу?
Всем: жду предложений далее.
|
||||
|
||||
Greem Novel, Нет. Я выбрал наиболее интересные на мой взгляд группы. Мусолить классику нет никакого желания.
|
|
||||
|
||||
Greem Novel, ну, группы играют в очень схожей стилистике...
А что, неокраст однозначно в печь? |
|
||||
|
||||
Бублик, не знаю... Этого мало как-то. Должно быть что-то общее помимо. Не знаю там, взять представителей одной сцены одного времени (типа как тройка мдм-щиков набралась), ярких представителей поджанра в жанре или ещё что-нибудь. А так можем просто взять несочитаемое.
Краст я бы лично послушал - мне интересно вообще-то. Но на ближайшее я его не возьму. Ну, кроме варианта, при котором все разом сейчас подскочат и заорут "Краст!!!111 КРАСТ!!!1111". =)
|
||||
|
||||
Greem Novel, эмм...КРАААСТ!!!11 КРААААСТ!!!!!11
Вобщем-то, я не так хорошо шарю в ИДМ'ах, как хотелось бы, так что это не ко мне уже. Что мог, то насоветовал. |
|
||||
|
||||
В общем, пока не знаю. Захотят краст - будет краст. Найдётся знающий в IDM - будет оно. Будут хорошие предложения - обсудим. Время ещё есть. Ждём-с.
Лично у меня только что возникла идея насчёт дарк-эмбиента. Посмотрел по жанру - там куча разных тусовок, можно одну из них взять.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бублик, 667, говоришь? Ну, можно попробовать попросить его через публичку сделать нам список. Может, откликнется.
Если здравых идей в ближайшее время не будет, постучусь к нему.
|
||||
|
||||
Так что решать будем? Вообще, какие предпочтения, даже если пока не говорить о детальном плане?
Мне то всё равно - в ближайшем обсуждении поучаствовать не смогу - завал в институте.
|
||||
|
||||
Психоделик-дум
![]() А что? Докажем, что такой жанр появился.
|
||||
|
||||
Цитата:
|