![]() |
|
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Посещаете ли вы дискотеки? | |||
Слышал слово, но слабо представляю себе, что за ним скрывается. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Никогда не посещал, но хорошо представляю себе по рассказам знакомых. |
7 | 17.07% |
Случалось посетить, но частым посетителем не являюсь. Потому что не понравилось. |
10 | 24.39% |
Случалось посетить, но частым посетителем не являюсь. Потому что дорого/нет времени/далеко от дома (иные объективные причины). |
10 | 24.39% |
Периодически посещаю с друзьями за компанию. |
4 | 9.76% |
Посещаю регулярно и со вкусом. |
2 | 4.88% |
Жизни себе представить не могу без дискотеки! |
1 | 2.44% |
А как ещё можно проводить свободное время? |
0 | 0% |
Дискотека, дискотека…что за слово такое?! Разве сейчас кто-нибудь так говорит? |
6 | 14.63% |
Не могу посещать по медицинским прицинам. |
1 | 2.44% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю за пояснение, я-то подумал, что ты снес ветку диалога в какую-нибудь другую тему.
Цитата:
О, этого есть у нас. :) Например, как во время массовой драки на дискотеке в толпу на полном ходу врезалась "Волга", и передавила несколько человек. Одного - насмерть. Сельские парни знают толк в настоящих мужских развлечениях.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 08.05.2011 в 15:10. |
|
||||
|
||||
в моей тусовке несколько лет назад появилось обозначение популярной танцевальной музыки.
Популярная танцевальная музыка - это та музыка, от которой у слушателя срабатывает эффект седалищного ритма. Седалищный ритм - это такой ритм, который заставляет вас оторвать седалище от стула. Также седалищный ритм вызывает зуд в вашем седалище, оно начинает резонировать. Поэтому на месте устоять невозможно. Вспоминается серия футурамы (как Бендер стал человеком)
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 11.05.2011 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Где ж ты это был, если не секрет ? Я тоже хочу на общепоселковую дискотеку ! :))) О, да ты и со статистикой знаком. Откуда бы ? :)
|
||||
|
||||
Гиселер, тырк
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 12.05.2011 в 08:07. |
|
||||
|
||||
Эх, я прям прослезилась от воспоминаний, увидев слово "дискотека"
![]() Тинейджерство мое прошло в небольшом городке. Говорю так, потому что там остались все мои друзья, а Луганск - это был так, большой город, универ, учеба, кафешки с типо подругой и знакомыми. В общем - развлечениям я предавалась именно в своем маленьком городке со своими лучшими друзьями, большинство из которых были моими бывшими одноклассниками. наш городок был поделен на несколько еще меньших поселков, и так получилось, что самая популярная танцплощадка была именно у нас на поселке. Эх, как вспоминаю, млин, молодость-молодость... В общем, поселковая танцплощадка под открытым небом,можно так сказать в парке с каштановой аллеей, вход 50 коп.-1 грн., можно и так пройти, если с билетером/охранником знаком на уровне "Привет, как дела?". Собираются человек 50-150. Все друг друга хоть немного, но знают. интрига вечера в том, кто кого сегодня пригласит танцевать, кто поссорится, кто напьется и будет "зажигать", кто с кем отношения будет выяснять и по какому поводу, кто начнет с кем встречаться, а кто громко расстанется, кто в чем одет... И потом все события дискотеки будут обсуждать целую неделю до следующих выходных. Зимой все это действо перебазировалось в рядом стоящий клуб. И все было такое интересное, такое родное сердцу и душе, такое щемяще-настоящее. Ну, кто-нить по-пьяни подерется из-за девчонок (или сами девчонки из-за парня), но это было всегда в "рамках приличия", так сказать. Все ограничивалось синяками и девчачьими пьяными соплями... Вот это были очень счастливые времена для меня. а теперь на месте клуба поросший травой пустырь, а заброшенная площадка постепенно разрушается... А Луганск - ну вытащили меня один раз в клуб, мне было реально нудно, потная пьяно-обкуренная дергающаяся впритык друг к другу толпа в накуренном помещении вызывала отвращение, от громкой жестко нелюбимой клубной музыки трещала голова. В итоге я стала засыпать рядом с клеткой, где какой-то крендель вертел пятой точкой в стрингах. После этого я лет пять подобные заведения не посещала, пока друг не пригласил в клуб на д.р. ну, тут уже и мы повзрослее были, и клуб маленький и достаточно уютный, хорошая компания,кальян и дискотека 80-х. И мы так чудесно вечер провели... С тех пор прошло уже шесть лет. Большинство из той компании разъехались по разным городам. Еще один этап пройден. Но, в общем, если я и раньше не любила клубы и их культуру, сейчас вообще ни за что бы не пошла. Нудно и скучно там для меня. Вот если бы вернулась та дискотека из прошлого. Или же собралась вместе наша бывшая компания. но сейчас все при должностях, семьях и с вечной нехваткой времени, и в разных городах. Так что, танцуй, пока молодой ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ненавижу вечера встречи выпускников Да. Танцуй, но не пляши
|
||||
|
||||
Подруга пару раз меня затаскивала на дискотеку. Собсна могу описать трем словами: ГРОХОТ, ХАОС, БУХЛО. Ни то, ни другое, ни третье нЭ лУблУ. Посему предпочитаю мирно смотреть кинцо дома, попивая чай с грибами. Хотя...В последний раз удалось повеселиться! Особенно когда уже слегка датая подруга ущипнула меня за задницу, а я не разобравшись в ситуации, закатила затрещину мирно стоявшему сзади парню. Бедняга улетел в толпу, а подруга разоржалась. Пришлось просить у бедняги прощения и ставить пиво, но в общем закончилось всё братанием и хоровым пением (увы, репертуара не помню, ибо была пьяна как валенок).
|
||||
|
||||
Гы)
|
||||
|
||||
Кстате:
|
||||
|
||||
хватит нападать на диту! пьяной можно быть не только от алкоголя)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Значит ты просто не застал сие трагическое действо. Ясное дело, что убивают не ежедневно. Но периодически. Как правило - совершенно случайно. Не рассчитал силу удара - извиняйте.
|
||||
|
||||
Дита, окстись! клиническое- это что угодно желтого цвета, тока не ПЫВО!!!!!!
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ,
Цитата:
|
|||
|
|||
сказала форумчанка с курящей девченкой на аватарке :)
|
||||
|
||||
Ты что, тут успешные люди чаем упарываются
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Ога... красненьких таких... в горошек.
ИМХО, мясотрясы УГ... и идти туда надо только в зад ужравшись, дабы не сблевать от поцыков, которые жамкаться будут (так хотя бы оправдаться можно, что еманарот, напилася). А так как наши "мясотрясы" чаще всего происходят в кафешках под эгидой всякой "вах"-братии, то тем более в анус все это. Лучше в бар сходить и относительно культурно посидеть. А дискотеки использовать для истребления всяких ненужных генотипов: "согнать в одно место, закрыть входы и выходы и поджечь с N-ного количества сторон, умудрившихся выбраться добивать не дожидаясь скорой") Та сволочь, которая делает, не виновата... нефиг самой пить бурду... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.05.2011 в 12:36. |