![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Пришла мне в голову создать такую ролевку. А что будет, если поместить Алису в мир развитой магии и паропанка? Конечно, кто то скажет, что такое уже было в игре, но мы же не такие извращенцы?... В общем неделю идет обсуждение и разбор героев, а потом посмотрим, авось и запустим) Список предлагаемых героев. Скрытый текст - списочееек): Если кто-то вспоминает еще персонажа или придумывает своего, органично вписывающегося в мир, милости просим! Основное требование: ваш персонаж должен отличаться от классического образа. Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.07.2011 в 08:02. |
|
||||
|
||||
Единорог.
Внешность:Имеет две основных формы. Человеческую (парень лет двадцати с серебристыми волосами и нагловатым прищуром глаз) и, соответственно, единорожью (более-менее конь с рогом во лбу и наглыми глазами) Характер: Скрытный, но общительный. Любит шутить, язвить, подкалывать, за что огребает... нечасто. Принципиальная стратегия ведения любого боя: "Тебя не смогут ни убить, ни ударить, если тебя нет рядом с врагами. Так что... Валим-валим-валим!!!" Особые способности: Только в копытном облике. Телепатия и неуправляемая телепортация своего и чужого (максимум одна тысяча семьдесят два фунта) тела в непредсказуемое место. Как и зачем попал: Удирал от тайной полиции Красной королевы. Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 07.05.2011 в 21:28. Причина: Не то выделил жирным шрифтом. Звиняйте, а? |
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, ага! А главный пост ты читал.?????
Основное правило, кем был до катастрофы, и почему стал тем кем стал в мире Алисы... Не забывай это научная лаборатория, здесь все когда-то были людьми или другими животными.. мало информации!
|
||||
|
||||
Уважаемый дамский триумвират! Новый выпуск "Кроличьего вестника" присутствует в теме Организация, но отсутствует в самой ролёвке. Нельзя ли ввести единообразие?
|
||||
|
||||
Так, поскольку наш мистер УОЛЕТ так и не соизволил отписаться, я его причислю к рангу павших, тем более, что я уже писала, о том как на нем Брандашмыг катался...
И попрошу не обижаться, я не могу таскать валета все время за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Tau-777, Ты вошла в Триумвират? ПМСМ пусть лежит где лежал, или в уголок его подвинуть. Может еще очухается. мало ли чего у него случилось.
|
||||
|
||||
Tau-777, Ну я тоже на две недели пропадал, это же не повод вышибать человека из игры. Может у него башка сейчас чем-то другим занята. Так тоже бывает.
|
||||
|
||||
Леди N., потерплю конечно,но к сведению: наш диалог, для ясности
|
||||
|
||||
Не понял про Бармаглота и Ворона. Кто Ворона успел сбить, но как Глот погиб - его стена-орех задавила и картофель застрелял?
|
||||
|
||||
Я не вполне уверен что мои посты вообще кто-то читал, но я вроде как прямым текстом написал что Ворон погиб от взрыва теплицы, когда бросил туда цистерну с напалмом. А вот как Бармаглот погиб я что-то и сам не понял.
|
|
|||
|
|||
metos, Max-88, мои посты вы точно не читали. Повторюсь. ЧК сделала ультиматум, а потом убила Глота голосом (есть у нее такая особенность, знаете ли), как и прочих заговорщиков, которые не пожелали сдаться. Думает, что и Ворона она убила.
|
|
||||
|
||||
Леди N. По мне не очень красиво получилось. Hа Мэри Сью шибко похоже
|
||||
|
||||
Max-88, ты ведёшь сражение в море или нет? Я уже дал подсказку по тактике в последнем сообщении.
|
||||
|
||||
Не очень красиво охотиться на Брандашмыга, когда я еще в первом посте от своего имени написал, что рыцарь его ранил еще до начала событий и ему на моей базе раны залечивают. Вот как он оказался в генераторной?
|
Метки |
алиса, обсуждение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
[игра] Алиса в Стране Чудес - 2. Приключения продолжаются! | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 110 | 04.11.2013 07:50 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей | Wizard | Организационные темы | 64 | 16.02.2013 18:41 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |