![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Пришла мне в голову создать такую ролевку. А что будет, если поместить Алису в мир развитой магии и паропанка? Конечно, кто то скажет, что такое уже было в игре, но мы же не такие извращенцы?... В общем неделю идет обсуждение и разбор героев, а потом посмотрим, авось и запустим) Список предлагаемых героев. Скрытый текст - списочееек): Если кто-то вспоминает еще персонажа или придумывает своего, органично вписывающегося в мир, милости просим! Основное требование: ваш персонаж должен отличаться от классического образа. Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.07.2011 в 08:02. |
|
||||
|
||||
Интересно, драка за персонажа Алисы будет?
![]() Wizard, ты не думал, что все захотят играть за нее? (И я в том числе) Max-88, как это откуда?? >_< Из первоисточника вообще-то!
Последний раз редактировалось Медея; 13.02.2011 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Wizard, ну я Алису застолбила если чо ;)
Можно вообще их несколько сделать. Реальная Алиса и Алиса из Зазеркалья например ))
|
||||
|
||||
Max-88, уел... ты прав
Wizard, будет! обязательно будет. Или тебе вотпрямщасобязательно? Обдумать же надо... расписать что и как...
Последний раз редактировалось Медея; 13.02.2011 в 22:21. |
|
||||
|
||||
А мне поучаствовать можно? Я бы взяла на себя Белую королеву (скромно).
|
||||
|
||||
Wizard, К тому же, как насчет пары слов про мир? Чуть подробнее. Мне же надо на что-то ориентироваться.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Sera,
Медея, Ждем-ждем... Мир тоже только формируется. Ждем предложений. И завязывайте с этим "можно". Выбрали, подумали, написали развернутые описания. И советую: выберите по несколько персонажей... А то вы выберете себе одного, а кто-то его лучше опишет, и он уйдет к другому( И останется вам Мышь) НИКТО НЕ СТОЛБИТ ПЕРСОНАЖЕЙ. только описывает понравившихся, кто кому отойдет - разберем в конце недели!
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 13.02.2011 в 22:29. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - например так...: а вот это уже как-то не очень... если это аукцион, надо было сразу предупреждать.
Последний раз редактировалось Медея; 23.02.2011 в 11:34. |
|
||||
|
||||
Сожалею, но это слишком шаблонно. Возможна некоторая нуарность, но не более. Превращать "Алису" в кровавое бросание кишками - это не ново.
|
||||
|
||||
Ммм, идея интересная)) хотя я в нее никак не вьеду))
могу помогать чем угодно! а на Алису и не претендовала бы, пы понятным причинам)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Примерно так:
Скрытый текст - Белая королева:
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 11.05.2011 в 00:05. |
|
||||
|
||||
ВСЁ! в полночь мозг превратился в тыкву и лопнул! я щас такое совершу)) не знаю, разрешается, нет...
Скрытый текст - Чеширский Кот: Я не решилась пол ему менять, хотя была такая мысль)) мне просто кажется, за это меня еще больше побили бы)) м?)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 14.02.2011 в 00:10. |
Метки |
алиса, обсуждение |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
[игра] Алиса в Стране Чудес - 2. Приключения продолжаются! | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 110 | 04.11.2013 07:50 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей | Wizard | Организационные темы | 64 | 16.02.2013 18:41 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |