![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
|||
|
|||
Цитата:
*выругавшись, ничком шлепнулась на песок арены* Сначала свинца отведай... *рассмеялась, не поднимая задницы и всего остального с пола* |
|
||||
|
||||
*Не обращая ни на кого внимания Сильвер с азартом продолжал играть и тихонько петь*
Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет Убей! Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей И тут: Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 02.05.2011 в 23:25. |
|
||||
|
||||
*парень с томмиганом прошивает Сильверу гитару, и то, чем на ней играть, а заодно достается и Ди с Алекс... Венди стоит у подножья торта, поэтому в нее фиг попадешь)*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
*перемахнула через ограждение и направилась выколачивать свои кровные из обманщика букмекера*
- С шоу обломали, физиономию испачкали помидором... Ну, что за жизнь! *удалилась, продолжив насвистывать "Колизей"*
|
|||
|
|||
*лёжа на полу достал сигару и закурил, слушая выстрелы и звук пуль на до собой*
Эй, ты там ещё жива? *крикнул Алекс не вставая* Предлагаю съесть этот торт вместе с пареньком. *и усмешкой добавил* Так и быть, пока тебя тебя трогать не буду! |
|
|||
|
|||
*поднялась на колени, взвесила лопату в руке и метнула ее как копье в башню "неудавшейся стриптизерши" из торта, пока он шмалял, как сумасшедший по зрителям*
Тоже мне, одолжение сделал... *крикнула, поднимая с песка цепь, и наматывая ее на руку* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.05.2011 в 23:33. |
|
||||
|
||||
Спрятавшись от пуль Сильвер меланхолично принялся вытаскивать из себя пули, приговаривая: Любит, не любит, поцелует, плюнет...
Потом осмотрел гитару, деки были пробиты в двух местах, обечайка поцарапана.... Не порядок! Буду, как Поганини, играть на том, что есть... Словно псы, что дерутся за кость, Обреченные рвут друг другу плоть. В их глазах не азарт и не злость, Ничего кроме боли Ты один не сломался, не лег От ударов хранил тебя Господь Видишь, Цезарь сошел на песок Наградить тебя волей
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 02.05.2011 в 23:33. |
|
||||
|
||||
*пригнулась, лопата прошла над головой, воткнулась в ногу парню с пулеметом, и кажется, здорово его разозлила!*
- А нога, чтобы стрелять, и не нужна ни фига!)) *оббежала вокруг торта, пользуясь моментом, что стрельба ненадолго прекратилась и начала оббирать трупы* - Надо же на что то отметить поминки?)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Ах ты ёп твою же *праенек бросился на земь и пополз к ларьку. добравшись до ларька он спрятался за ним и вытащил из-за пазухи пистолет*
Как чуствовал, что пригодится.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ненавижу сладкое... *чертыхнувшись залез на вершину хлебопекарного изделия и встав за спиной у молодца взял его за плечо и развернул в свою сторону* Ну привет. *выдохнул в его удивлённое лицо клуб дыма и затушил сигару об глаз, затем свернул ему шею и толкнул его в сторону Алекс, наблюдая за Венди* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет Убей! Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей
|
||||
|
||||
*медленно обернулась, бесновато улыбаясь*
Я... я рада, что все целы и невредимы! вам понравилось представление? Заходите еще, почаще! тут всегда весело) *инстинктивно продолжаю запихивать за пазуху золотую цепочку*
|
|||
|
|||
Цитата:
- Как я... промазать могла... твою... через... ять... *перекатилась в сторону от пулеметной очереди и, было, пригибаясь, дернулась в сторону торта, но в итоге оказалась распластанной на земле, придавленной еще теплой тушкой... (весьма нелегкой кстати)* - Венди, вали нахрен отсюда! Я с тобой потом разберусь! *прокричала, отталкивая труп* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.05.2011 в 23:45. |
|
||||
|
||||
*Сильвер поднял руку и его лопата, целехонькая полетела и легла в раскрытую ладонь. Он воткнул ее рядом в песок. Заиграла тема из звездных войн... А потом все стихло* Раздался скучающий голос... -Если кто-то не прекратит стрельбу, продолжит портить музыкальные инструменты и мой костюм, то я могу обслужить его без очереди...
|
|||
|
|||
Никогда не понимал женщин: её пытались убить, а она "беги!".
*усмехнулся, бросив корткий взгляд на Алекс, за тем стоя на вешине торта опеределил место нахождения Вики и спрыгнув с сей "констрункции" направился к ней* Девушка, воровать - не хорошо. Тем более у трупов. Вам что в школе хороших манер не преподовали? *подойдя к Венди твёрдо взял девушку за руку и вытащил её из-за пазухи* Жадность кошку погубила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете... моя уличная школа научила меня, как срезать кошельки, как обманывать, как пролезать в форточки, как играть в наперстки, как обломать рога насильникам... А вот с хорошими манерами как-то не очень... Хорошие девочки на улицах долго не проживали! *посмотрела на руку, которой Ди меня держит, потом постепенно прошлась глазами по ней до плеча, потом по груди, на которой еще не высохли следы крови и потеки пота* Только не рассказывайте мне, что и сами обучались всему этому в воскресной школе!..)
|
|||
|
|||
- Потому... что... лучше... уж... я... потом...
*крикнула, на выдохе, продолжая отпихивать толстую тушку гангстера, которая застряла и не желала никак сползать, более того, напускав мертвячьих слюней за шиворот* - ... разберусь... чем ты один... раз... и надолго.. *кое-как умудрилась спихнуть ее вбок и принялась, царапая песок, выбираться из-под нее* - Венди, мать твою, не стой... *выругалась* |
|
||||
|
||||
*поняв, что стрельба прекратилась, паренек бросился в сторону выхода размахивая пистолетом*
|
|||
|
|||
Цитата:
Люблю дерзких и сочных... *усмехнулся* Только не имея силы дерзить не нужно. Я, не она... *кивнул в сторону Алекс* ...ошибок не прощаю. Но так как это твой первый раз, то выбирай, какая смерть тебе ближе? *сильнее сжал руку, что бы девушка даже не попыталась сбежать* И что? Будешь её спасать? *снова кивнул в сторону Алекс, несводя с Венди взгляда* |
|
||||
|
||||
Ну раз стрельба закончилась я могу приступать к работе... *Сильвер взял лопату и бодренько принялся расчленять лежащие на земле трупы. Некоторые уже начинали подергиваться и оживать. Ловко орудуя лопатой Сильвер быстро добился от покойников повиновения после чего поднял руку и в земле образовался ряд ям, подозрительно напоминающих свежевыкопанные могилы. Он быстро принялся скидывать дрыгающиеся руки и ноги вниз. Как только части тела достигали дна, земля вновь начинала сходится над ними. Наконец очередь дошла и до мертвяка придавившего Алекс... И.О. могильщика снес голову неупокоенному одним ударом, после чего оттащил тушу за ноги и бросил в яму...* Работенка, конечно не сахар, но кто-то должен ее делать...
|
|