![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Молодая леди в окружении дюжих телохранителей с надменным видом прошествовала через почтительно расступившееся кольцо охраны и бережно опустила себя в глубокое кресло.
- Хм...учтите, если ничего интересного не произойдет буквально сейчас, все очень пожалеют, что создали ажиотаж вокруг, - она покосилась на афишу, около которой терлась девчонка, - так называемой Битвы века.
|
||||
|
||||
*С интересом* Я за! Все равно Элвен скорее всего не явится сегодня. Публику надо разогреть. Да и коса не должна пылиться без дела...
|
||||
|
||||
*прохожусь по арене, покачивая бедрами и широко, натянуто улыбаясь во все двадцать шесть, с табличкой "1 раунд"
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
- Так, это уже становится просто неприличным. Зрители ждут, - нетерпеливо терзает кружевной платочек и хмурится. - И пропустите же уже ее на арену, раз она так рвется.
|
|||
|
|||
*в общем, пробившись через кордон охраны, вылетела кубарем на Арену, поднимая тучи песка и пыли, вскочила на ноги, отряхнулась, чихнула и принялась, прыгая на одной ноге, выбивать песок из уха*
- Так, чего? Куда? Кому фейс бить... *огляделась, послала воздушный поцелуй зрителям* |
|
||||
|
||||
- Теос, чего же ждешь? Размажь эту девку, раз уж остроухий очканул. Вся Теллаплейя смотрит на тебя. Давай Теос! *паренек отмахнулся глобусом от охранника, попросившего его сохранять порядок*
|
||||
|
||||
*подошёл к закрытому шкафу в оружейной, открыл замок, и распахнул настеж дверцы его*
*в шкафе пылился черный доспех с золотой звездой в середине кирасы* *над доспехом стоял на полке шлем с широкими полями, с золотой звездой на забрале* *справа от доспеха стоял большая булава в форме золотой коротколучей звездой* *слева стоял отливающим темным сиянием, длинный меч-бастард, с выгравированными иероглифами древнего языка* *рядом с мечом стоял прямоугольный щит с золотой имперской звездой на чёрном бархатном поле, покрывающим титановый щит* *осмотрел всё это, и воскликнул:* Как давно я тебя не одевал, мой брат и друг!
|
||||
|
||||
-Сильвер ехидно глянул на девушку-поединщицу. -А вам ничего из оружия не надо? Или вы его голыми руками задушите? Идея не самая плоха, но пару клинков отнюдь не помешает ее реализации, скорее наоборот. -Переведя взгляд на толпу. -А какие у нас правила?
|
||||
|
||||
*голос из подвешенной на столб колонки*
Правила простые: не кусаться, не щекотать, в промежность кулаками или ногами не бить. А в остальном - LAST... MAN... STANDING !
|
||||
|
||||
Так, теперь точно без работы не останемся. *злорадный смешок". А какая, к черту, разница, ведь оплата все равно по страховому полису.
*застегивает короткий белый халатик, затем осматривается* Деваха настроена решительно... Точно Теоса на больничную койку отправит. А я уж там постараюсь продлить его страдания. *принимается монотонно перечислять названия лекарств и процедур*.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как давно я не надевала Рубашку с Подозрительно Длинными Рукавами... а особенно на других! *взяла две швабры, оборвала все висячее и начала размахивать, как чирлидер*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А что, еще и оружие надо? От блин... *постучала себя по голове* |
|
||||
|
||||
*огляделась и подозвала к себе девицу, разносящую прохладительные напитки*
- Так, милочка, мне бокал оранджа и еще....*быстро зашептала что-то ей на ухо, загибая пальцы*
|
||||
|
||||
*Фигура в плаще достала блакнотик и что-то записала, потом опять глянула на толпу* Значит магию на поле боя блокируем? Если кто-то надумает одним махом убить противника, сразу предупрежу, что это не возможно. Суд будет жестокий но справедливый. Кто будет нарушать правила, подвергнется публичному сжиганию на костре. Конечно судья может и отвернуться в нужный момент... Мало ли, что его отвлечет... -Добавил Сильвер почти шёпотом.
|
|||
|
|||
Цитата:
- А что, магию тоже нельзя? А псионика к магии относится? *вновь огляделась и широко улыбнулась* - Так что, где, от кого бегать надо? |
|
||||
|
||||
*кричалка*
Знает даже идиот: Алекс Теоса порвет! Будет он молить пощады, И получит пулю в... рот! *размахиваю "метелками", выполняя акробатику*
|
||||
|
||||
Целительница угрюмо посмотрела на арлекинчика - крикуна: "Конечно, мое дело стоять в сторонке и ждать боевых ранений, однако выскажу крамольную мысль: я с вами солидарна... Нет-нет, лечить их я буду одинаково, независимо от симпатий-антипатий. Может быть..."
|
||||
|
||||
Цитата:
*Фигура в плаще неожиданно отвлеклась на "группу поддержки" Алекс.*
|
|