![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Сирена стояла у входа в школу и видела, как директор пронёсся мимо неё к стоящему во дворе Билли. Этот парень в своё время навёл шороху в школе, за что и был исключен.
"Забавно! Вы живые такие смешные - всё суетитесь, чего-то пытаетесь изменить в череде событий, которые и так произойдут, не зависимо от ваших желаний." - захихикал мерзкий голос в голове девушки. Сирена мотнула головой и зашла внутрь здания школы. Сегодня должен был состояться бал, по поводу приезда какой-то важной шишки, но Сирене было всё равно, что за чувак решил посетить сие "злачное" заведение. Она прошла в зал, где и должен был состояться бал. Устроившись в углу помещения, девушка стала наблюдать за остальными учениками школы.
|
||||
|
||||
При входе с холодного мартовского двора в теплый холл, у Вивиан запотели очки. Навреное, стоило снять их и протереть, но Винни помнила свои фотографии без очков и считала, что выглядит на них ужасно. Кроме того, мир через призму мутных разводов - такой забавный! Вот это красное пятно - что это, интересно? Наверное, автомат с колой...
Готесса двинулось было дальше, как вдруг "автомат с колой" непредсказуемо отделился от стены, и очкастая девушка в чёрном влетела в него с размаху. И не удержавшись, шлёпнулась на пол рядом со своими очками. -Упс...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
"Мисс Бейтс-Морган, вам вменяется в обязанности присмотреть за этим балом, ученики вас любят, и наверняка послушаются вас в случае каких-то нештатных ситуаций."
Ага, послушаются, как же, держи карман шире. Рене нервно оглаживала рукой, облаченной в резиновую перчатку лаборантский халат, накинутый поверх простенького темно-синего костюма, мазнув взглядом по зеркалу на стене, она подумала, что этот цвет все-таки слишком явно подчеркивает болезненную бледность. С другой стороны, разве это важно? Мимо пронеслась толпа учеников и женщина по привычке вжалась в стену - не хватало еще чтобы ребята сбили ее с ног. И ведь никто не извинится... Короткий вздох, покрепче сжатый в руке саквояж с личными вещами (здесь ничего не стоит оставлять в кабинете - притырят моментально) - Рене направилась к актовому залу, где и должна была проходить вечеринка и встреча с инспектором. Плавно огибая бузящие компашки, и наблюдая за тем, чтобы кто-нибудь не дай бог не вытащил оружие, она спокойно шла по коридору, зеленые глаза затуманенно оглядывали учеников, которые были явно перевозбуждены в ожидании новой тусовки, и не стесняясь обсуждали, какую дрянь подмешать сегодня в пунш: Самогон? пурген? виагру? Учительница мысленно отметила про себя не употреблять ничего из напитков и закусок на балу. Во избежание, так сказать... |
|
||||
|
||||
Прежде чем пойти к себе, Кассандра заглянула в зал. Вообще, народа было на удивление мало: толи где-то устроили массовое собрание, толи просту попрятались по комнатам, не желая принимать участие в этом спектакле. Взгляд метался по просторному помещению, пока не наткнулся на фигуру, одиноко (как обычно) стоящую в самом углу. Вообще-то Кэсси предпочла бы кого-нибудь понадёжнее, но и Сирена вполне подходила. По крайней мере, на первое время, потом она позаботится о надёжном алиби.
Кэсси подошла к чёкнутой меломанке и бесцеремонно выдернула наушник из одного уха. - Сирена, мне очень срочно нужно поговорить с тобой.
|
||||
|
||||
Беверли спустилась в бальную залу с самым меланхоличным видом. Она всегда ненавидела сборища, однако на данный момент нуждалась хоть в каком-то разнообразии. Однако Бев не ожидала ни веселья, ни приятного общения.
"Если станет совсем скучно, то сбегаю за книжкой, сяду в углу и буду читать, - решила девушка, поправляя волосы. - Труд Захер-Мазоха всяко интереснее..." Вдруг взгляд Бев остановился на Сирене. Девушка незамедлительно направилась к ней, села рядом. С минуту обе молчали, затем Беверли, пересилив себя, попыталась завязать диалог: - И что это старикан так волнуется? Как будто ему впервые инспекцию обманывать, - обратилась она к Сирене, не особо расчитывая на вразумительный ответ. Наличие Кассандры ничуть не смутило ее. Здесь всем все фиолетово...
|
||||
|
||||
Джон лениво поднял голову от подушки и выдохнул, протирая глаза руками. Комната вокруг него плыла, как будто бы он только что выпил чего-то сильно крепкого, а голова как обычно трещала по швам. Правильно, надо меньше пить, и спать по ночам. Но как же спать по ночам, если жизнь в Колумбиане начинается именно в это время?
Зевнув, встряхнувшись и кое-как напялив на себя джинсы, которые тут же рядом и валялись, Хенкок по обыкновению отправился в ванную общежития, что бы посмотреть на что он сейчас похож. В зеркале отразилось бледное, с синяками под глазами лицо, обрамлённое взъерошенными тёмными волосами, зрачки слегка расширены, на щеках щетина. - Да, не хило я вчера погулял, - удрученно заметил он, доставая из шкафчика зубную щетку и бритву. Повозившись в ванной ещё примерно пол часа, он вернулся в комнату и по обыкновению врубил свою любимую машинку - компьютер естественно. Но и в интернете он долго не задержался. Почитав новости и оставив пару сообщений на борде, он снова тяжело и лениво вздыхая потянулся заглядывая в окно. Время сейчас было как раз то самое, которое он любил, ещё вроде бы не ночь, но уже не вечер, а это значит, что: «Самое оно сейчас прогуляться в школу. Особенно, если сейчас там начинается очередная грандиозная попойка» С такими мыслями он неожиданно резво подорвался с места, и наспех накинув на себя кардиган и напялив кеды, схватил сумку и буквально вылетел из свой комнаты, едва не забыв запереть дверь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка кивнула головой в знак того, что готова выслушать Кассандру. Цитата:
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 18.03.2011 в 18:55. |
|
|||
|
|||
ДиДжей, ну или тот, кто был сегодня за него (кажется прошлого мальчишку пырнули заточкой за то, что он крутил "попсу" на прошлом собрании) шумно настраивал колонки, Рене поморщилась от очередного "вижжжжгххрррр" в сопровождении хрипов из сабвуферов и прочистила ухо, заодно заправив вьющийся золотистый локон за ухо.
Оглядев присутвтующих, она улыбнулась. Касси опять что-то задумала, по выражению мордашки видно, Бев с книгой - ну кто бы сомневался. что этот праздник ей до черту (кому он вообще нужен? шумные сборища показуха...), Сирена... учительница покачала головой. - Косячок не нужен, детка? - пихнули ее в бок. - не думаю, я абсолютно расслаблена, - послала она в ответ доброжелательную улыбку, - Все-таки праздник... - Г***но ваш праздник, - вынесли вердикт и отошли в сторону. "ВЖЖЖЗБХРПФФФ" - Когда же это кончится? - прошипела Рене, затыкая уши ладонями. |
|
||||
|
||||
Инспектор Ричард, чопорный джентльмен неопределенного возраста, но с весьма внушительными усами и списком заслуг, не торопясь подъезжал на своем Порше к школе. -Посмотрим. Школа в самом плохом районе, с самой плохой успеваемостью, с самым большим количеством учеников уголовников, с самыми плохими преподавателями... Трудно представить школу лучше для проверки. -Ричард ухмыльнулся, позвонил своему помощнику и попросил от греха забрать машину и заехать за ним позже. Не хотелось бы, чтобы на его машине спустили колеса. Начал он, как всегда, с внешнего наблюдения. Достав бинокль он принялся просматривать окрестности школы и сразу же увидел девушку, стрельнувшую сигарету у учащегося младших классов. Неодобрительно покачав головой инспектор записал что-то в своем блокноте и улыбнулся. Ричард любил свою работу.
|
||||
|
||||
- Если кто-нибудь спросит, где я была днём, ты должна сказать, что видела меня на территории школы. Хорошо? Не важно, кто спросит, всем надо говорить одно и то же. Очень рассчитываю на солидарность.
Она бросила взгляд на Беверли и поморщилась: девчонка никогда ей не нравилась. Слишком тихая, слишком "в себе" - от таких не жди ничего хорошего. И сейчас Кэсси не упустила бы возможность уколоть тихоню, но время не позволяло. Да и просто лень. Между тем народа в зале стало ощутимо больше. - Ну так что, договорились?- настойчиво спросила она у Сирены.
|
||||
|
||||
Бев заметила взгляд учительницы, закрыла книгу и вежливо поздоровалась. По привычке.
"Будь вежливой, никого не обижай!" - внушала ей мать в те счастливые времена, когда Беверли еще не называла себя так, а мирилась с именем, данным родителями. Опять же по привычке она чуть было не смутилась, но вовремя вспомнила, что здешние любители почитать еще и не такое приносят и листают совершенно в открытую. Она, по крайней мере, предпочитает классику жанра. Беверли бросила быстрый взгляд на Кэсс. Они никогда не скрывали неприязни друг к другу, хотя никогда и не ссорились. Бев терпеть не могла слишком ловких и юрких, они напоминали ей крыс. Впрочем, не пересекаться и не задевать друг друга - самый лучший выход. Перепалки она никогда не любила и никогда никого не задирала первая.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 18.03.2011 в 19:09. |
|
||||
|
||||
Инспектор поправил черные, как смоль волосы, натянул на лицо самую суровую мину и пошел в сторону входа. Из здания доносилась музыка. Хотя назвать ЭТО музыкой было бы затруднительно. Скорее экспериментом ВС США по разработке психотропного оружия. Как Джентльмен с большой буквы "Д" Ричард уважал только классику. Ему нравился Бах. Он прекрасно выразил истинное место человека в мире! Венские классики тоже заслуживали внимания и положа руку на сердце Вивальди тоже ему нравился... Но уж слишком его музыка казалось шлягерной и легкой. В музыке тоже должен быть порядок! Инспектор не торопясь зашел в бальный зал. Молодежи было много. И судя по всему многие из них уже успели изрядно набраться.
|
||||
|
||||
Сирена посмотрела на Кэсс равнодушным пустым взглядом, как бы и здесь находясь и, в то же время, за гранью реального, и снова кивнула головой. Она была сумасшедшей в глазах окружающих, но никогда не была стукачом. А голос в голове снова мерзко захихикал: "Ну-ну, тихоня, давай связывайся с бандитками. Мало тебе своих косяков по жизни." Девушка снова тряхнула головой, прогоняя противного призрака.
|
||||
|
||||
Винни, беспомощная, как котёнок, ползала на четвереньках, пытаясь найти злосчастные очки. Об неё уже раза четыре споткнулись и один раз пнули в живот, она успела пожелать смерти как минимум десяти людям, отдавившим ей руки...
- Раз! Раз! - проклятый диджей всё проверял колонки... - У Мэри был барашек, у Мэри... раз, раз... Гул колонок смешивался с гулом из-под земли, который, похоже, слышала одна Вивиан. Найденный ацтекский амулет потяжелел, и как будто сам завибрировал в резонанс с стуком в ушах готессы... Винни, наконец, подняла очки - или то, что от них осталось после прохода стада мамонтов - и водрузила на нос. У нее почему-то появилась твердая уверенность, что надо делать... Она нашупала в сумочке диск Type O Negative и направилась туда, где, по ее рассчетам, располагался главный зал... по крайней мере, звуки раздавались оттуда, и туда двигалось большинство людей...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Учительница облизнулась и тряхнула головой. В зал вошел неизвестный... женщина прищурилась. Инспектор? Ну... "полицаи по делам школьным" мало в чем разбираются кроме того, что за что и почему надо закрыть на пользу государству. Рене фыркнула и отвернулась, усиленно наблюдая за учениками. Кажется, кто-то попытался что-то подсыпать в напитки. Учительница взмахнула рукой и громко и отчетлива произнесла: - Джеки-бой, иди сюда... - она медленно пошла в сторону парнишки, - Дай мне это... - Что, мэм? - симпатичная мордашка стала совсем ангельской. - Пакетик, пожалуйста... второй раз фокус с ЛСД в напитках не прокатит, дай сюда... |
|
||||
|
||||
Ричард шел ледоколом сквозь толпу, попутно делая записи в блокнот.
Антисанитария раз. Странный запах горелых пряностей два. Свободное распитие пива на вечеринке три. Девочка с очками валяющаяся на полу четыре.... Инспектор подошел к девочке и вежливо спросил. -Вам помочь юная леди? -Надо бы узнать, где директор и что она употребляла прежде чем упасть...
|
||||
|
||||
Цитата:
Кассандра сунула наушник на преднее место и рванула к выходу из зала, активно работая доктями. Да не толпитесь вы, придурки! Дайте пройти, недомерки! Кому-то достались весьма ощутимые толчки и пинки, но сама Кэсси слишком торопилась, чтоб обращать внимание на ругань в свой адрес. Пусто только рискнут здоровьем встать на пути, она и без пистолета... У самого входа она налетела на готессу и с проклятием рухнула на пол. - Зараза, смотри, куда идёшь!- выпалила она Вивиан в лицо. Кто-то хорошенько поиграл в футбол с очками "головешки", наверняка забил трёхочковый...
|
||||
|
||||
Зомби-движение вивиан прервали сразу два голоса:
- Ой, ну кого я слышу! Кэсси, тебя еще не выперли из нашего заведения? Давненько тебя не видела тут... Ты все так же бегаешь со своим пугачом, ты с ним и спишь наверное, и в ванную... - Винни двусмысленно хихикнула. - Ах, извини, я не заметила тебя... в последнее время я мало обращаю внимания на такую мелочь, как люди... Вивиан не слышала, о чем говорила Кэсси с подругами, но и нарочно попасть точнее не могла. На едином дыхании она рушила легенду Кэсси, и это в присутствии взрослого... Вот это был шок! Я не ослышалась? Меня назвали "леди"? - Сэр... вы точно настоящий, а не глюк? - Сквозь муть очков, мужчина казался не очень реальным. - А то знаете, удав, которого я видела с утра, тоже утверждал, что он совершенно реален!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Инспектор внутренне напрягся... Видимо все-таки она под веществами... Улыбнувшись сладкой, как пахлава улыбкой, Ричард взял ее под локоть и отвел в сторонку. -Я ищу вашего директора. Мы старые друзья. Зашел, хотел повидать и немного заблудился, вы меня не проводите к нему? -Ричард виновато повел плечами и изобразил выражение растерянности на лице, попутно отметив неподобающий внешний вид большинства школьников в в зале.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 18.03.2011 в 19:31. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|