Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 14.01.2011, 21:30
Беззаконие

Спустя где-то два часа после означенного события в канализации.

Вообще это был довольно тихий вечер. Клиентов было немного, все в основном довольно приличные люди. Сидели, мирно вкушали ужин, как вдруг один из них заорал и начал биться головой о стол, крича «снимите их с меня!», другой взглянул на свои руки, искрящиеся магией:
- К-кольца… блокирато… - только и успел пролепетать он, а потом… к громким хрустом, кисти рук взорвались, разбрызгав кровавые ошметки по столику.
Один из пальцев упал на стойку прямо перед Дусичкой, и, задвигавшись в агонии, пополз к ней.
Обладатель же этого пальца заорал. Культи его вспыхнули и огненные ручейки от запястий потекли по одежде вверх.
Еще один, с виду приличная дама в летах, внезапно скинула с себя одежду и голая, заплясала на столе, потряхивая мясистыми телесами.
Из-под стойки раздалось негромкое ворчание, а потом Дусичка почувствовала резкую боль. Ребенок, лет трех на вид, впился ей в ногу чуть выше щиколотки.
Где-то на вторых этажах тоже началось копошение.
Старый 14.01.2011, 22:11
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка ошеломленно глядела на творящийся бедлам, отцепила от себя ребенка, сунув ему в зубы резиновое кольцо, непонятно откуда появившееся в руке, потом тряхнула головой, отгоняя видение кровавых ошметков, и громко хлопнула в ладони. Тотчас же в Приюте воздух словно сгустился. Время остановилось. Все, кто находился на жилых этажах, в подвале и обеденной зале замерли в причудливых позах.
Дусичка быстро оежала Приют, заглядывая во все уголки и пересчитывая людей. Надо что-то предпринять, прежде всего, разумеется, выяснить, что же происходит. Она вернулась в залу и бессильно присела на табурет.
Старый 16.01.2011, 00:24
Принц Мира Фантастики

Улицы Столицы=> "Приют Героев"
"Что-то не так..."
Что-то было совсем не так. Наёмнику разное приходилось видеть за свою жизнь, но таких приступов коллективного безумия он еще не видел никогда.
"Даже в Палиницах под газовой атакой такого не было..."
До гостиницы Алекс добрался без потерь, несмотря на то, что ему не раз пришлось играть в "ледокол" - Мерсер уже сбился со счёта, сколько из внезапно обезумевших горожан получили от него в лицо кулаком в стрелковой перчатке, или прикладом карабина.
Возле самого здания "Приюта" пришлось задержаться - внезапно ожило средство связи.
- Мерсер, как ты меня слышишь? - голос фон Брейта с трудом прорвался через помехи.
- Хреновато, но слышу. Говори.
- В городе творится чёрти что. Предположительно источником всего этого безобразия является водопровод.
- Откуда такие сведения?
- Датчики - анализаторы выдали. Фильтр радостно сообщил что он не справляется, "умер" и отрубил нам воду. Сидим на генераторе H2О.
- Вам там не холодно?
- Ну как сказать...мы лучше немножко помёрзнем, но зато у нас будет нормальная вода.
- Надолго хватит?
- Учитывая, сколько нас - можем сидеть до конца света.
- Ладно. Вас понял, отбой связи.
- Поосторожнее там, - протрещал передатчик на прощание.
"Ладно...генератор, конечно, выдаёт холодный воздух, зато у ребят есть вода..."
Рывком распахнув дверь постоялого двора, и обведя застывший зал взглядом, наёмник усмехнулся, и усадив артефакт - череп, вытащенный из кармана, себе на плечо, проследовал к Дусичке.
- Доброго дня, леди...Если его вообще можно назвать добрым. Что у нас здесь происходит, и где хозяйка?

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 16.01.2011 в 00:26.
Старый 16.01.2011, 00:43
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка поняла на Алекса сверкнувшие ультрамарином глаза, покрепче сжала лежащие на коленях руки и ответила ровным голосом:
- Сера спит у себя в комнате. А здесь, - она оглядела зал, - похоже, что все сошли с ума. И я, скорей всего, тоже вот-вот превращусь в нечто подобное. Пока держусь, но силы на исходе. Прошу прощения, но вам лучше забрать Серу и уйти. Боюсь, что долго я не продержусь.
Ее глаза снова залила синева, лицо побледнело, сцепленные пальцы стали совсем белыми.
- Уходите же, - прошептала Дусичка.

Последний раз редактировалось Дусичка; 16.01.2011 в 00:44.
Старый 16.01.2011, 17:00
Принцесса Мира Фантастики

Сера проснулась с такой тяжёлой головой, что, казалось, оторвать её от подушки невозможно. Она посмотрела в сторону окна, но оно оказалось занавешано. В комнате царил полумрак. Снизу доносился невнятный шум, но понять, что служит его источником, не вышло.
Со стоном, но Сера всё же села. Руки предательски дрожали, и безумно хотелось есть, так, словно она голодала несколько месяцев.
Торопливо одевшись, Сера причесала волосы и, пошатываясь от слабости, вышла из комнаты, направляясь в общий зал.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 16.01.2011, 17:40
Мастер слова

Водопад возник под потолком и низринулся на один из столиков. Вместе с водой на него. ломая означенный предмет мебели рухнули два субъекта. в которых при ближайшем рассмотрении можно было признать Тристана Алоиза и Даймарса Нейрегана. Вернее, того, кто назвался этим именем койн.
Старый 16.01.2011, 17:55

Тристан не успел задержать дыхание и теперь отчаянно закашлялся, отплёвываясь от попавшей в лёгкие воды. Он совершенно запутался, был напуган и растерян. Что-то происходило, что-то страшное, а парень только-только решил, что всё сложится спокойно. Возможно, именно это и было тем приключением, о котором он мечтал, но сейчас, валяясь на полу в промокшей насквозь одежде, задохнувшийся и слабый, он мечтал оказаться где угодно, хоть в Школе, лишь бы подальше от этих мест.
Опершись руками о пол, Тристан смог сесть.

Сера была на лестнице, когда шум в зале превратился в оглушительный грохот. Несмотря на слабость, она побежала вниз, и застала полную разруху: вокруг переломанная мебель, залитый водой пол, следы крови. В окне торчали чьи-то ноги в широких сапогах...
За стойкой сжалась Дусичка...
В центре зала еле возились два мокрых человека, в одном из них Сера узнала Тристана, второй ей был не знаком.
- Что тут происходит?
"Сколько же я проспала?!"
Сера спустилась в зал и сразу направилась к Дусичке:
- Что здесь случилось?
Старый 16.01.2011, 18:28
Мастер слова

- НЕ ПОДХОДИ!!!- Даймарс рванул к неизвестной с такой прытью, что выпущенный из мощного арбалета болт позеленел бы от зависти еще в полете. В какой стадии "веселье" находится здесь он еще не успел разобраться, а вот еле-еле сочащуюся кровью рану на ноге Дусички рассмотрел превосходно. И опыт властно утверждал, что когда вокруг творится черт знает что и люди убивают друг друга голыми руками укусы просто так из воздуха не возникают. И безобидными они тоже бывают крайне редко. Он врезался плечом в незнакомку и сбил ее с ног. За мгновение до того, как Дусичка развернулась к ним с не очень хорошим выражением на симпатичном личике. А застывшие постояльцы начали шевелиться. Кто-то в темном углу достал нож...
- ТРИСТАН, КО МНЕ!!!- рявкнул он и только потом сообразил. что от столкновения с незнакомкой капюшон свалился с головы... впрочем, сейчас на такие мелочи не оставалось времени.
Скрытый текст - Что было под капюшоном:
Высокий лоб, покрытый костяными пластинами, черные блестящие волосы, зачесанные назад, мощные надбровные дуги, человеческие по разрезу, но очень глубоко посаженные глаза с вертикальными желтыми зрачками, Мощные клыки. выпирающие из-под верхней губы и частично скрывающие нижнюю, вытянутые остроконечные уши, сейчас плотно прижатые к голове

Последний раз редактировалось Рэй Соло; 16.01.2011 в 18:30.
Старый 16.01.2011, 18:31
Принц Мира Фантастики

Из ниоткуда вкупе с немалым количеством воды в зале материализовались два субъекта - первым был ученик Серы, второй же - совершенно не знаком. Следом за этим сверху спустилась и сама хозяйка постоялого двора.
- Ма шери, - наёмник повернулся к Серениде. - Вы пришли в себя? Нам всем нужно срочно делать ноги из этого нехорошего места. Или строить баррикады, - голос Алекса приобрёл слегка насмешливую интонацию.
Пронаблюдав за действиями прибывшего, Мерсер усмехнулся, но заметив начавшееся шевеление, в один кувырок очутился у лестницы.
- Вероятно, первое, дамы и господа.

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 16.01.2011 в 18:35.
Старый 16.01.2011, 18:33
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка растерянно посмотрела на окружающих ее людей, потом зажмурилась, что было сил сжала пальцы и закричала:
- Уходите же, бегите....
И в следующее мгновение ее облик стал неудержимо меняться. Одежда сменилась кожаными доспехами, она стала выше ростом и шире в плечах, волосы сиреневым водопадом обрушились на полуобнаженную спину, в руках засверкал меч, а глаза, распахнувшиеся и разом похолодевшие, наполнились ультрамариновым сиянием.
Она медленно обвела взглядом комнату, подняла меч и стремительно бросилась на Серу.

Последний раз редактировалось Дусичка; 16.01.2011 в 18:34.
Старый 16.01.2011, 18:39

Тристан застыл на месте, не представляя, что делать. Применять магию против людей он не мог, боясь причинить вред. Оставалось только смотреть и ждать, что будет дальше... Он даже не удивился, увидев истинное лицо Даймарса - в этот момент было не до удивления.

Сера в первый миг не поняла, почему незнакомец сбил её с ног, но стоило обернуться и увидеть меняющуюся Дусичку... Нет, понятнее не стало, но девушка поняла: происходиттчто-то не просто страшное, а невообразимое. Хуже, чем было в любой момент прошлого.
- Отпусти меня!- Сера вывернулась из рук незнакомца и обпрыгнула в сторону. Дучичка бросилась на неё, но Сера успела крикнуть в последний миг:
- Алекс, забирай всех и убирайтесь отсюда! Немедленно!
Первый удар Дусичкиного меча скользнул под левой рукой...
Старый 16.01.2011, 18:45
Принц Мира Фантастики

"Так вот ты какой - внезапный трындец..."
Служанка резко сорвалась с места, сменив в один миг одёжку с платья на доспехи и воружившись клинком.
Алекс привычно заслонил собой Серу, и принял первый удар девушки на карабин. Клинок заскрежетал по армированному пластику оружия, на мгновение установилось хрупкое равновесие - противница пыталась довести клинок до тела наёмника, а Мерсер - отжать от себя эту чёртову железяку.
В конечном счёте, Алекс поступил неизящно - просто пнул девушку под колено, и заставив клинок соскользнуть вдоль ствола своего оружия, огрел служанку прикладом по затылку и отвесил еще одного пинка - под зад.
- Господа и дамы, я повторяю, быстро делаем ноги из этого нехорошего места!

Цитата:
- Алекс, забирай всех и убирайтесь отсюда! Немедленно!
- Без тебя, ма шери. я никуда отсюда не пойду, - бросил наёмник. - Костьми лягу, но не пойду....

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 16.01.2011 в 18:46.
Старый 16.01.2011, 18:45
Мастер слова

- Уатт-ан хам мара!!!- выругался элементаль и огненной молнией метнувшись через зал врезался в субъекта который подступал к Тристану с ножом наголо. Через долю мгновения тот превратился в большой факел.
Руки вынырнули из карманов одновременно. В одной Даймарс держал два кубика, которые сразу же метнул в лужу, вызванную их с Тристаном появлением. Во второй руке он держал нечто в виде трех снежинок, имевших один центр. Аккуратно сместившись за спину потерявшей ориентацию от приема Алекса девушки, полуночник метнул свой снаряд ей в спину.

Последний раз редактировалось Рэй Соло; 16.01.2011 в 18:53.
Старый 16.01.2011, 18:57

Народ, не торопитесь, читайте чужие посты, иначе получается три варианта одного и того же события, и, как следствие, неразбериха!

Тристан распахнул дверь, полностью за ней спрятавшись. Не то, чтоб он очень испугался, но сейчас лучшим было не путаться под ногами у тех, кто, в отличие от него, умел сражаться. Он тоже вступит в бой, если в этом возникнет необходимость, но пока такой не было.
Некроморф выскочил из кармана, спрыгнул на пол и пропал из вида...

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
- Без тебя, ма шери. я никуда отсюда не пойду, - бросил наёмник. - Костьми лягу, но не пойду....
Сера, вопреки всему, не была рада его вмешательству, хотя ценила его стремление спасти её жизнь целой жизни мужчины... мужчины...
Только теперь она поняла, чего не хватало ей с самого момента гибели захватчицы. Неизвестная, покидая тело, забрала у Серы нечто очень важное. Не магию, не силы, а любовь к Алексу. То, ради чего Сера жила столько времени...
- Алекс, уходи, я справлюсь сама,- проговорила Сера сухо.- Мы не должны причинять Дусичке вред.
Она глянула на незнакомца:
- Уходите с Алексом, вы должны позаботиться о Тристане. Я тут справлюсь! Уходите! Потом я вас найду!
Старый 16.01.2011, 19:05
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка не почувствовала боли, хотя удар прикладом был очень сильным, она тряхнула головой, огляделась, ища глазами цель, и сильно вздрогнула. Спина онемела, но Сила, вырвавшаяся из-под контроля, разлилась по жилам, затуманила сознание и начала действовать сама. Голубой холодный свет, быстро залил помещение, создавая вокруг движущихся людей непроницаемую стену. Девушка снова подняла меч, медленно начертала им в воздухе несколько знаков, вспыхнувших ультрамариновым огнем, и швырнула в элементаля кинжал, выхваченный из сапога.
Старый 16.01.2011, 19:07
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Алекс, уходи, я справлюсь сама,- проговорила Сера сухо.- Мы не должны причинять Дусичке вред.
Она глянула на незнакомца:
- Уходите с Алексом, вы должны позаботиться о Тристане. Я тут справлюсь! Уходите! Потом я вас найду!
- Поклянись, что вернешься, ма шери! - в голосе наёмника мелькнуло недовольство. - Без этого - не уйду!
Старый 16.01.2011, 19:10

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
- Поклянись, что вернешься, ма шери! - в голосе наёмника мелькнуло недовольство. - Без этого - не уйду!
Сера метнула на него взгляд через плечо, красноречивее любых слов. Конечно, она вернётся - хотя бы для того, чтоб попробовать возродить угасшее чувство. Или, на худой конец, убедиться, что возрождать больше нечего.
- Клянусь, что я найду вас, как только пойму, что тут происходит. Помнишь: по запаху я найду тебя в любом угодке этого города. А со мной всё будет хорошо.
Она вышла вперёд и выставила руки, создавая щит, чтоб наёмник мог уйти, не попав под удар Дусички.
- Даймарс, забири отсюда Тристана!- выкривнула она. И откуда только узнала имя? Хотя, не важно...

Последний раз редактировалось Sera; 16.01.2011 в 19:12.
Старый 16.01.2011, 19:12
Мастер слова

Странный снаряд врезался Дусичке в неприкрытую доспехами часть спины, разметав волосы. На всех присутствующих дохнуло потусторонним холодом... Лед словно взорвался в спине у девушки, на миг прояснив сознание... [B]
Выпрямляясь, Даймарс сделал движение рукой, будто дергал за веревку, привязанную другим концом к Дусичке.
Элементаль увернулся от кинжала, провалившись в щель в полу и, когда опастность пролетела над ним. выбрался обратно. Сталь не могла причинить ему вреда. но кто знает. что за чары были на него наложены? Путешествие через водный телепорт и так оставило ему мало сил...
Кубики тем временем докатились до лужи и остановились в воде...

Последний раз редактировалось Рэй Соло; 16.01.2011 в 19:20.
Старый 16.01.2011, 19:14
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Сера метнула на него взгляд через плечо, красноречивее любых слов. Конечно, она вернётся - хотя бы для того, чтоб попробовать возродить угасшее чувство. Или, на худой конец, убедиться, что возрождать больше нечего.
- Клянусь, что я найду вас, как только пойму, что тут происходит. Помнишь: по запаху я найду тебя в любом угодке этого города. А со мной всё будет хорошо.
- Хорошо, ма шери... - наёмник чуть сгорбился, сжался, на мгновение прищурил глаза. - А что происходит...тут всё просто. Вода в водопроводе заражена чем-то непонятным. Отсюда и все проблемы. И не вздумай, слышишь, не вздумай к ней прикасаться. Не вздумай!!!
Алекс торопливо повернулся к незнакомцу и ученику.
- ну что господа - делаем ноги? Давайте по лестнице на третий этаж - там можно аварийно спуститься...
Старый 16.01.2011, 19:21
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Тропинка ведет к воде...как я давно не была у воды...и вообще...сижу в этой гостинице...света белого не вижу... вода...такая чистая...прозрачная...что это? почему она уходит? нет...не уходи...как холодно...ненавижу холод... ненавижу...
Дусичка открыла глаза и медленно приподнялась. С удивлением обнаружила на себе доспехи, а пальцы правой руки судорожно сжимали меч. Она оглядела людей в зале, прислушалась к ощущениям. Сила полностью заполнила каждую клеточку ее тела. Но сознание, к счастью, снова могло контролировать ее. Девушка поднялась и спросила:
- Я никого не убила?

Метки
таверна