![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А по мне что-то не очень, хотя Хоакин Феникс мне в общем-то нравится как актёр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что Якобсон и правда в восхищении от книги и от работ Тарковского, и он выполнит все, что с таким восторгом наговорил в интервью.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Экранизация", "по мотивам", как хотите, но книга - это книга, фильм - это фильм. Я хочу узнать, как было у Стругатских - я возьму их книгу, чтобы почитать. Я хочу узнать, как было у американских киношников - я дождусь премьеры и пойду в кино.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО, экранизация - это другой взгляд на книгу. Доподлинное следование книге - иллюстрация (признаю, и там и там бывают шедевры и промохи).
|
||||
|
||||
Леди Кира, мы так друг друга и не поймем. Если бы у П.Джексона хоббиты были как Голлум, а Голлум как орк, а Гэндальф похож на Арагорна - вам бы это понравилось? Мне например, было жалко Глорфиндейла, что его не было, и Бомбадила тоже. Но это все мелочи. Главные ключевые моменты должны наличествовать. Т.е. все эпические битвы, места, существа, народы и т.д. А если бы он убрал половину главных героев (не девять, а скажем три), потому что финансы не позволяют, убрал бы скитания по Мории, парочку ненужных битв (скажем при Заветери и защиту крепости), да и Лориен - в общем не очень нужен (пленка тоже денег стоит и ушей на всех не напасешься). Да и не кольцо они несли, а безымянный Артефакт. Можно еще очень долго продолжать, но кому бы это понравилось? А то, что не совсем все точно - так об этом и не говорит никто. А вообще, прочитайте или перечитайте "Пикник...", тогда поговорим, что бы хотелось в нем видеть.
|
||||
|
||||
Дословную экранизацию "Пикника" вообще невозможно нормально сделать из-за композиции произведения, так что "иллюстрации" точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ссорьтесь и не спорьте - режиссёр всех рассудит, если конечно снимет хоть- что-нибудь. |
|
||||
|
||||
Я и не особо спорила и спор окончила этот давно. Но вот интересно, и тема тоже перестала развиваться. Ждем выхода фильма?..:Laughter:
|
||||
|
||||
Хм. Получается что за три года нет никакой информации? Ничего не снято и ничего не известно? =/
Или есть новости о прекращении/ продолжении съемок? Стоит ли тему закрывать?
|
||||
|
||||
Тему честно жаль.
Почти за 5 лет ничего. Или даже хуже. Вообще не могу найти информации по возможному фильму. Может не там ищу? Если кто знает - напишите мне в публичные или личные сообщения. Пожалуйста.