Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 07.01.2011, 20:08
Историческая личность

- Вы окажете мне огромную помощь, если определите, по - настоящему ли я жива. Себе я уже не верю, - Кристианна чуть не со слезами смотрела на Селину.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.01.2011 в 20:09.
Старый 07.01.2011, 20:09
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
Кристианна уставилась на Фандорина, будто ожидая подтверждения.
Фандорин в этот момент бил негодяя по голове рукоятью, но шпион был юрок, да и замахнуться нормально не получалось... Надо было пристрелить гада сразу! -Пронеслась отчаянная мысль! -Ну же Дориан! Где ты?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.
Старый 07.01.2011, 20:09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Проходя мимо Дориана и Инквизитора, Селина ударила прямым в лицо одного и нанесла хук с права другому.
В плечо вонзился сюрикен, практически в это же мгновение незнакомая девуш... (ведьма!!!) ударила по лицу. За что ? Безумные русские, медведи и нечисть порядком утомили Конрада. Все было так дико, что невольно отдавало паранойей. Да и поздно уже... подхватив бутылку спиртного агент ее Величества отправился в свою каюту.

Повернувшись к королеве он устало проговорил:
- Делайте с ними, что хотите... И счастливого Рождества, королева льдов))

Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 10.01.2011 в 02:48.
Старый 07.01.2011, 20:12
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Фандорин в этот момент бил негодяя по голове рукоятью, но шпион был юрок, да и замахнуться нормально не получалось... Надо было пристрелить гада сразу! -Пронеслась отчаянная мысль! -Ну же Дориан! Где ты?
Дориан, не стал зря махать кулаками, а просто пронзил шпика шпагой, в областе сердца. Тот сразу затих.
- Вы звали, я пришёл!

Старый 07.01.2011, 20:13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
и пнула в сторону аппарат доктора.
Какой-то непонятный прибор, проскользил по льду, покрывавшему пол кают-компании, и остановился рядом со стойкой. Сайрус в одну секунду протянул руку, схватил машинку и сунул за пазуху, успокоив себя тем, что джентльмен, котрому оно принадлежало ушёл, оставив его на полу, а значит больше в нём не нуждается.
Старый 07.01.2011, 20:15
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
русские, медведи и нечисть порядком утомили Конрада. Все было так дико, что невольно отдавало паранойей. Да и поздно уже... подхватив бутылку спиртного агент ее Величества отправился в свою каюту.
Маса поняв, что враг уходит посмотрел в сторону хозяина. Тому срочно требовалась помощь. Но Дориан был совсем рядом. -Дюмаю Фантерин спрявиться!
-Решил японец. -Зато вот девушка с электродами явно ждала поддержки. Японец небрежно взял нунчаки в левую руку и пошел в сторону "доктора"... Тот ему положительно не нравился...

Цитата:
Сообщение от Дориан Грей Посмотреть сообщение
Дориан, не стал зря махать кулаками, а просто пронзил шпика шпагой, в областе сердца. Тот сразу затих. - Вы звали, я пришёл!
Фандорин выругался, и откинул мертвое тело прочь. -Я хотел взять его живым и допросить! Из-за чего он напал на леди?

Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 20:17.
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дженнет растерянно наблюдала за уверенным незнакомцем, потом поняла, что он смотрит вовсе не на нее, и смутилась еще больше. Вот так всегда. Напридумывает себе с три короба, а потом разочаровывается. Слезы выступили на глазах девушки. Она сердито тряхнула головой и стала смотреть в зал, стараясь не взглянуть на соседа по столу. Ее взгляд зацепился за хохолок мальчишки, прячущегося за барной стойкой. Дженнет округлила глаза и стала лихорадочно соображать, что надо сделать, чтобы вывести паренька из зала.
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
- Вы окажете мне огромную помощь, если определите, по - настоящему ли я жива. Себе я уже не верю, - Кристианна чуть не со слезами смотрела на Селину.
Селина улыбнулась и дала девушке пощёчину, такую звонкую, что все на мгновение застыли в недоумении, а потом всё продолжилось.
- Ну, как, полегчало? Если чувствуешь боль - то не всё потеряно. - весело успокоила Кристианну Селина.

Сообщ-во "За упокой"
смотритель этого кладбища

И-понеслось! Как мне вас не хватает, мой дорогой друг Холмс...
Доктор метко отстрелил летящее в него блюдо с селёдкой и бросился за герцогиней, размахивая револьцером и крича:

- Бумаги, сударыня, бумаги! Не заставляйте меня применять силу!
Воплощение хаоса

Он мог только догадываться, что ожидает его в ближайшие минуты, однако одним из вариантов было с недавних пор его любимое превращение в огромную сосульку. И, судя по всему, сделать он ничего не мог. С трудом разлепив смёрзшиеся губы, Джайред пролепетал:
- Вы знаете, вряд ли я поющий. До песен моих никому нет дела, и если я пою, то только самому себе. Да и знаете, голос у меня, наверное, очень спецефический, не каждому понравится. Какая уж тут романтика... вот вы представьте - нахальный снежный инквизитор и шут - вот это действительно романтично. И свежо.
Несомненно, девушка ему нравилась. Возможно, своим характером или просто чем-то неуловимым, однако он до сих пор чувствовал исходящую от неё опасность, а потому поддаваться ей желанием не горел.
Старый 07.01.2011, 20:19
Историческая личность

- Чувствую! - с радостью констатировала Кристианна. - Какое облегчение, что я не монстр! Значит, методы герра Фандорина оказались действеннее! Евы новой эры из меня не вышло! И не могу сказать, что сожалею об этом!
Слабость была ужасной.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.01.2011 в 20:23.
Старый 07.01.2011, 20:20
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Фандорин выругался, и откинул мертвое тело прочь. -Я хотел взять его живым и допросить! Из-за чего он напал на леди?
Да тут дело такое, когда этот тип *Дориан указал на шпика* и инквизитор, выходили потолковать, шпик сказал, что дамочка украла очень важные для Короны документы, и хотел их забрать. А теперь тоже самое хочет сделать вооооон *он указал на Уотсона* тот доктор, к которому сейчас идёт ваш слуга.

Старый 07.01.2011, 20:20
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

- А мы и голос улучшим... И внешность подправим...
Белизна распространялась по всему телу Джайреда, до самых костей, до самых кончиков пальцев... Одежда превращалась в доспехи, волосы сдавил ледяной шлем...
Через минуту всё было кончено. Королева легонько стукнула мужчину по плечу шпагой, и плечо отозвалось мелодичным звоном.
- Встать, Рыцарь из Льда, и верно служи своей госпоже!

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 07.01.2011, 20:21
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
Доктор метко отстрелил летящее в него блюдо с селёдкой и бросился за герцогиней, размахивая револьцером и крича: - Бумаги, сударыня, бумаги! Не заставляйте меня применять силу!
Маса, как раз оказался рядом с этим странным типом. -Бюмаги? Может этот варвар хочет вь туалет? Не похоже. -Маса не понимал таких неугомонных узоратон кашика! С криком -Коросе зо! Маса налетел на доктора и сделал ловкую подсечку.

Старый 07.01.2011, 20:24
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
- Чувствую! - с радостью констатировала Кристианна. - Какое облегчение, что я не монстр! Значит, методы герра Фандорина оказались действеннее! Евы новой эры из меня не вышло! И не могу сказать, что сожалею об этом!
Селину как ледяной водой окатили.
- Вы сказали Фандорин?! Ха-ха-ха! Так вот почему мне знакомо его лицо. - рассмеялась ещё больше женщина.
- Мне обязательно надо с ним потолковать о его праправнуке. - серьёзно заявила она.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 07.01.2011, 20:24
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
Да тут дело такое, когда этот тип *Дориан указал на шпика* и инквизитор, выходили потолковать, шпик сказал, что дамочка украла очень важные для Короны документы, и хотел их забрать. А теперь тоже самое хочет сделать вооооон *он указал на Уотсона* тот доктор, к которому сейчас идёт ваш слуга.
-Этот дурак Маса не знает об этом! Надо предотвратить кровопролитие... Только международного скандала нам здесь не хватало! -Маса Ямато! -Крикнул Эраст, но видимо крик запоздал...

Старый 07.01.2011, 20:25
Беззаконие

Конкретно опоздала... потому ненадолго, ибо не въезжаю...

Герда проснулась от того, что в каюте резко похолодало. Разве эта воздушная махина не должна была лететь через Багамы? Опять проклятая лапландка все напутала, еще и капитан этот рогатый. Олень, матушку его за ногу через колено направо.
Поежившись, девушка забросила на плечо сумку и вышла из каюты по направлению к буфету. Вроде бы по громкой связи что-то говорили про вторую бутылку бурды бесплатно? Интересно, а глинтвейн у них есть?
С этими мыслями веснушка вошла в залу и остолбенела:
- Вот тебе Бабуля и Рождество... - произнесла она ошарашенно, - Кажется сегодня вино будут не пить, а лизать...
Герда покопалась в карманах пальто и извлекла на свет мятую фотографию цели. Мужчин было предостаточно в этом холодильнике. А ну как один из них мерзкий альфонс, надувший бабулю?
Девушка взобралась повыше и пальнула в воздух из любимого ружья... кажется, никто не услышал... тогда она откашлялась и пальнула еще раз... по видимому, прихлопнув официанта:
- Это ограбление господа!.. тьфу, прошу прощения, привычка... Это... эм... допрос? нет... прессконференция? нет... эээ...
Герда замялась, теребя в руках красное потрепанное манто и чуть ли не зубами пытаясь запихнуть патрон в "ружбайку".
- Кхххеехем... а холодновато у вас тут... да? - наконец попыталась она мило улыбнуться, судорожно заряжая ружье.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.01.2011 в 20:27.
смотритель этого кладбища

Цитата:
Маса, как раз оказался рядом с этим странным типом. -Бюмаги? Может этот варвар хочет вь туалет? Не похоже. -Маса не понимал таких неугомонных узоратон кашика! С криком -Коросе зо! Маса налетел на доктора и сделал ловкую подсечку.
Азиат - японец? китаец? - был довольно ловок и решительно настроен. Хорошо, что Холмс в свое время преподал мне несколько уроков бокса. Да и не ходил этот китаец в разведку в афганских пустынях, где справа скала, и слева скала, терновник и груды песка...
В общем, пришло время доказать, что боевое искусство цивилизованного Запада превосходит варварский восток!

Правда, началось доказательство с того, что доктор плюхнулся на ягодицы и вынужден был перекатиться, чтобы занять боевую стоку.

- Я предупреждаю вас, милейший, - процедил Ватсон. - Я был чемпионом колледжа по боксу! - С этими словами он нанес правой отвлекающий удар, а левой провёл сокрушительный апперкот.
Мастер слова

- Профессор, - Макс оттянул обмазанного салатом Фейта в коридор и проговорил, - я узнал в радиорубке, что Лесли отправился в путь на пассажирском, океанском лайнере. Он оказывается тоже "Титаник" называется. Тут на верхней площадке стоит закреплённый аэроплан на троих, я думаю что мы сможем на нём добраться до ближайшей цивилизации.
- Пожалуй, я с тобой на этот раз Макс соглашусь, - кивнул в знак согласия профессор, - Слишком эта вечеринка становится кро…
Профессор кинул последний взгляд на кают-компанию, махнул медведю в розочках, чтобы тот следовал за ними, и направился вслед за Максом, к площадке с самолётом, заговорчески хихикая, и потирая ладони: - Есть тут у меня на примете один айсберг...
Медведь понурив свою, всю в розочках от торта, морду, и слизав их языком, и поняв что сегодня ему сладкого больше не достанется, кинул прощальный взгляд на своего уснувшего пьяного собрата, и поплёлся в след за профессором и Максом...
Не поддавайтесь дамы, он опасен…

Последний раз редактировалось CoollStalker; 03.02.2011 в 22:17.
Старый 07.01.2011, 20:26
Воплощение хаоса

Джайред, слегка покачиваясь, приподнялся и склонился перед королевой. Что ж, в сосульку он не превратился, хоть и стал чем-то на неё похожим. Определённо, ни к чему хорошему это привести не могло, и даже не смотря на порядком поднявшееся настроение, он понял - девушка, конечно, ослепительна, но пришло время сматывать удочки. Тем более, что он обзавёлся доспехом. Осталось только понять, как эти удочки смотать...
- Клянусь служить вам до конца своих дней. - Ведь нельзя же всерьёз воспринимать клятву, данную человеку, которого ты знаешь, говоря с очень большой натяжкой, от силы полчаса.

Метки
тематические вечеринки