![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, да Мак это отдельный случай, там просто не дадут ничего страшного сотворить, с таким же успехом можно хвалиться, что на DVD плейере ни разу ось не падала :)
|
|||
|
|||
|
Сейчас на Win XP. Собираюсь попробовать Ubuntu.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ubuntu. Все устраивает, ну кроме, разумеется, совместимости с виндовыми приложениями. На такой случай имеется хрюша на виртуальной машине.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, но это ИМХО.
Windows XP Service Pack 3 стоит и ничего - вполне нормально работает. Хотя... в другом месте под Mandriva Linux 2010 работала, тоже ничего, нормально.
Что я здесь делаю? Любой рекрут любой армии Роберт Линн Асприн "Myth Inc. in Action" Последний раз редактировалось ava004; 20.08.2010 в 11:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот Хр больше нравилась, там и игры все почти играли, какие загрузишь и вообще как-то лучше было, хотя и так сойдёт, я всё равно редко играю :-)
|
||||
|
||||
|
Стоит икс-па с 3-м сервис паком и вистовскими дровами и вистовским же офисом... Пока тьфу-тьфу-тьфу, в норме все. На работе история та же. только дома бук. а на работе калькулятор в разы слабее...
|
||||
|
||||
|
А я с ней вполне ужился. У меня работает всё что нужно и каких-либо косяков нет, так что и переустанавливать смысла нет.)
|
||||
|
||||
|
Семерка... и радеоновская видеокарта (дернул же черт ее выбрать)
|
||||
|
||||
|
все... я таки сделал это. После стольких лет преданности расововерной ХП поставил таки Семерку как основную (хп на виртуалке стоит яп версия).