![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Судя по всему это некроэманация, но я могу ошибаться, милочка.- ласково улыбнулся Жнец. - Вам лучше знать - это все таки ваш бар.
|
||||
|
||||
Шекли погладил хозяйку по удлиненной глянцевой головке и ухмыльнулся.
-Не бойся за меня, я не полезу в драку, просто посмотрю, что это за гость такой. Эй, Мрачный Сеньор, присмотрите за леди! С этими словами бесстрашный бармен пошел к темной колышущейся фигуре у противоположной оконечности бара.
|
||||
|
||||
Если бы у Смерти были губы, то он бы сделал «П-ф-ф!», а так он только иронично, что при полном отсутствии мимики никак не проявилось, глянул смельчаку вслед.
-Да не волнуйтесь вы так! С другом вашем у меня сегодня встреча не записана, с вами тоже. А если ЭТО вас напрягает... Коса за его спиной тоненько зазвенела.
|
||||
|
||||
Мези вздохнула с видимым облегчением. Проследила взглядом за крепкой фигурой Шекли, который спокойно шел к призрачному пришельцу.
-Гостей мало...и все как один такие...необычные, - пожаловалась девушка Жнецу. А потом двинулась следом за барменом. -Квики, сыграй "Сверкающую", - на ходу дала она приказ. Юный ктулху охотно затарабанил по клавишам, извлекая на свет дивную мелодию.
|
||||
|
||||
Ящер кажется сумел настроить свой прекрасный прибор, превращавший всех кто попадал в его поле в рептилий и теперь искал того, на ком можно было бы это применить. Где-то рядом мелькнул знакомый силуэт, заставив его нервничать. Но, возможно, ему это просто показалось.
Его взгляд упал на странное осьминогоподобное существо... но на нём прибор не сработал.
|
||||
|
||||
Жнец оперся подбородком о костлявую руку и слушал музыку.
Он даже чуть-чуть придремал.
|
||||
|
||||
Прошу прощения, товарищи игроки, вчера интернет вынесло нафиг. Уж не знаю, ктулху ли приложил щупальце, или Мрачный Жнец косу, но вырубило напрочь. Какие предложения или замечания?
|
||||
|
||||
Не, а че чуть что - сразу Ктулху? )) Ну, если народ не против, в эту пятницу можем и продолжить.. главное, чтоб народу все-таки было как-то побольше)
|
||||
|
||||
-А? Что? Я не сплю. - резко подорвался Жнец. - А что уже вечеринка закончилась? Говорите в пятницу продолжим? Ну тогда разбудите меня как начнете.
Он поудобней устроился и снова заснул. PS Коса моя не имеет отношения к проблемам связи. Это даже более могущественная и злая сила, чем Смерть.
|
||||
|
||||
Ну, продолжим старую вечерину или родим новую? или лучше телик посмотрим?))
|
||||
|
||||
Готов участвовать в любом беспределе. Хоть в старом, хоть в новом.
|
||||
|
||||
Пролетая над
- Ой... ой... ой... ой... Да поможет уже кто-нибудь мне выбраться?!
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 20.07.2012 в 20:25. |
|
||||
|
||||
Фта-фта-фта!- засмеялся Ктулху и легким движением освободил бабульку и придал ей вертикальное положение
|
||||
|
||||
Медди расхохоталась, потом фаркнула и начала приплясывать на месте.
- Такой способ посещения бара я не решилась опробовать, - весело приговаривала она.
|
||||
|
||||
Мадам, я готов протянуть вам руку помощи, если у вас не случиться инфаркт. - обворожительно улыбнулся Жнец. - Впрочем вас нет в моих списках, точнее вы уже подзадержались здесь, лет так на пару тысяч.
|
||||
|
||||
-Ой, милааай! Спасибочки табе! Не дал старушке помереть в муках, - пролепетала бабка, потряхивая одну из лап Ктулху.- Вот поживёшь с моё, будешь только экстримом развлекаться, - хихикнула Баба-Яга.
- Э, нет, дорогой! Мне в мир иной вообще дорога заказана. А кто тута будет за порядком следить, ась?
|
||||
|
||||
- Фтагн, - смущенно ответил Ктулху, типа, не за что
тематические вечеринки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |