![]() |
|
||||
|
||||
Слухайте, панове, сами мы не местные - от того и в непонятках. А что с маской-то стряслось? Аки гидра какая головами машет - то жмёт, то жнёт, а больше всего жрёт чего-то...
|
||||
|
||||
Цитата:
А как-то такое было у нас. То попа блондинки стала появляться, то лампасы генерала... |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
Нифигасебе рассказин наштамповали!
Тока один я не отличился или есть ещё кто? Вот никак не могу после работы заставить себя. Ну никак! Ёлы-палы... Полныйнеписец. ![]() |
|
||||
|
||||
Ну... не знаю
Скрытый текст - ну...: |
|
||||
|
||||
Говорю же, забросил. Только рассказы читаю. Твой был про волшебника, который пришел в магазин. Не знаю, зачем. А потом ушел. Название забыл.
Нет, ну а кто написал рассказ про мужчину возрастом 40+, который сильно болеет? Может быть, Микки? А еще в одном рассказе, полном социалки, видеооператора зовут Михаил. При этом автор утверждает, что он не Майк. Наверно, тоже Микки. Последний раз редактировалось Inquisitor; 19.12.2013 в 01:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Главное начать, а там не оторвёшься ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, что-то не хочется.
Вот заглянула тут на огонек в тему сериалов, там как раз церемония "Сериал года" грядет... И не пОняла. Когда все успевают посмотреть? Я за год посмотрела: "Ад на колесах-3", "Континуум - 1, 2" и двух Шерлоков Холмсов. Нашего и "Элементарно". А там... Это же надо день-деньской пялиться, э? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Эдвина Лю, Я только Карпова-2 и Шахту- наши. И Ходячие мертвецы-4+ Декстера последнего...
Лучшие впечатления от Шахты))) Могут, а если еще и копеек подкинуть, то бесподобно)) Ай! Еще игры престолов этого года)) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 21:38 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |