![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Не нам решать, что за слово будет в начале. - Локи устало опустился на пол. На улице опять кто-то возник.
--Отель закрыт! навсегда! - он встал достал из сейфа веточку. Именно за ней он возвращался. За своим вечным позором. --Всем не быть забытыми. - сказал он и исчез.
|
||||
|
||||
-Я ищу человека по имени Лукас. Лукас Скайуокерас. - Заискивающим тоном заголосил робот. - Знаете такого?
-Кажется, не надо было с Р2Д2 пить переменный ток. Опять этот болван что-то напутал.
|
||||
|
||||
- Конечно, конечно, - сказал бабай, - выйди на улицу пройди пару кварталов, до здания корпорации «Кибердайн». Там тебе все расскажут, где его найти.
Бабай обожал фильм Терминатор (считаю описанное там будущее самым бабайским), а так же дурацкие розыгрыши. А тут была замечательная возможность совместить два в одном и подарить корпорации «Кибердайн» схему практически готового "Терминатора", да и устроить бабайскую жизнь глупому роботу. Больше тут бабаю делать было нечего и после этих слов он растворился в воздухе.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 31.03.2012 в 00:45. |
|
||||
|
||||
-Екарный бабай, - пришелец замялся при виде бородатого провожатого.
-Ой, простите, это я не вам. Надеюсь, ваша фамилия не Сусанин. Повернувшись к богине извинился снова. -Простите, извините, я бы и рад первым рейсом. А когда он, первый рейс? И как на него попасть? Вид нового мира привел С3PО в ужас. Металлические конечности дрожали. Робот выглядел испуганным.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.03.2012 в 01:41. |
|
||||
|
||||
- Так. Одно дело сделали. Теперь другое. Я там немного пошалила... в зале... эм... Сейчас поправлю.
Я ушла в зал и через мгновение там всё снова сияло великолепием. С довольной улыбкой вышла обратно к остальным гостям. - Как хорошо, когда ты Богиня. Можете продолжать в главном зале. Там всё готово. А я, пожалуй, вас покину. Не хочется с "инквизицией" встречаться. Уж больно собачки мои им не по душе.
|
||||
|
||||
Бабай выглянул из воздуха. Баст куда-то делась и неприкаянный робот так и торчал по среди зала, трясясь от ужаса.
Бабай покачал седой головой. Нехорошо как-то получилось, "тем более он меня по имени назвал, к тому же роботы это не мой профиль. Как бы проблем с их электронным бабаем по имени Короткое Замыкание не было. Ладно, помогу я этому бедолаге". Бабай взмахнул посохом и робот отправился на свой Татуин. В качестве небольшой гадости бабай закодировал робота от питья переменного тока. Ну, это право совсем мелочи, особенно для бабая.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 31.03.2012 в 01:21. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Утром отель выглядел так, как будто его забросили лет десять назад. В городке, на окраине которого стоял отель, местные говорили о посадке НЛО и секретных экспериментах, стараясь объяснить ночные вспышки и зарево.
После этой ночи в городке появилось много приезжих, которые брались за любую работу. Особенно выделялись два повара местного кафе, южанин и северянин. ... В холле гостиницы маленького курортного городка стоял человек в зеленом пиджаке. Он наконился к портье и спрросил: --Где я могу найти хозяина вашего отеля. Пожалуй, я куплю это заведение. --Сэр, я не слышал, что бы хозяин собирался заниматься продажей. --Поверьте, МНЕ он его продаст. - улыбнулся Локи. »Всем большое спасибо за игру. Было весело.«
|
||||
|
||||
Да, спасибо всем ) жаль, я так поздно пришел и рано ушел )
|
||||
|
||||
Мдя...народ, как насчет вечеринки героев боевиков? Шварца, Слая, Джеки Чана, всех тех, кто делал наши дни в бурную эпоху видеосалонов. Лично я смотрела Рыжую Соню 25 раз, как и Бегущего Человека. А ещё я бы хотела отыграть за великого и ужасного Рутгера Хауэра.
|
||||
|
||||
Поиграю наверное. Макса безумно забил.
Скрытый текст - Мой перс.:
|
||||
|
||||
Сейчас мало кто помнит любовь 80-90-ых. Старое кино наивно.
И тем не менее этот человек был потрясающим мастером боевых искусств и желал быть лучшим. И он был им. ![]() Брюс Ли "Выход дракона"
|
||||
|
||||
ммм... как же фиговищно, что в боевиках не вспоминается ни одной приличной главной героини, окромя рыжей сони, лары крофт (но это уже не девяностые) и лейтенанта Рипли (но это уже не боевик)). Если по вечериночным правилам Рипли не прокатывает, возьму какого-нибудь перса Халка Хогана))))))))) он прикольный дядька, я, наверное, все фильмы с ним видела.
тематические вечеринки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |