![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Shoon, да Энза может и не блефует. Если он док, то понятно, почему так остро реагировал на мои фразочки о крабиках. Охотно верю.
А вот представить того мафа, что вербовал бы МЕТОСА, не могу. Аще никак.
|
||||
|
||||
Vetrova, хочешь сказать никому непримерный маф Метос вскрылся бы в треде как лже детектив учитывая, что у настоящего детектива есть выстрелы и он тут же его бы убил своим шотом? Есть маленький шанс что они боятся что крабика успеют величить, но рисковать уже мафом ради потенциального мафа смысла нет имхо. Да и вся эта затея может с треском провалится.
|
|
||||
|
||||
Enzо, есть такое дело...
Метос в скайпе чего-то мелькал аккурат на момент отправки ходов. Как бэ да, я думаю, он и правда роль. Но у меня в голове не укладывается, как мафам могло придти в голову его вербовать. Ну не вяжется у меня цепочка. С тобой как раз всё понятно стало, а с ним только запуталось. Такшта я требую доказательств. Кстати, Микки стопудова мирная. Её Панкор мне в скупе как мафа выставлял, ровно как и про Болда то же самое нёс, а Панкор в этот раз как-то слишком прямолинейным мафом был, так что... В общем, Микки тоже няшка. ^^
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 24.06.2014 в 00:02. |
|
||||
|
||||
Vetrova, он почему то мне не ответил в скайпе, и похоже пропал вовсе. Так то я тоже не уверен ещё, потом разберусь, время есть до завтра.
Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 23.06.2014 в 23:25. |
|
||||
|
||||
Я тут кое что пропустил по поводу королевы у мафов, получается что мафия пропустит ход если делает яйцо или вербует только в случае если кроме королевы убивать больше некому, любой другой маф подменит с убийством, если королева хоть раз убьет больше не сможет нести яйца. Сейчас получается очень важный момент, мафов всего 2, если мы сможем казнить одного из них или убить детективом завтра и попадем в обычного мафа или в королеву, то мафы лишатся возможности одновременно и убить и снести яйцо, потому что крабик если он и есть не успеет присоединиться к мафии и не сможет убивать пока что. В общем очень важно завтра попасть либо шотом либо казнью в мафа, так можно выиграть ещё один бонусный день для мирных.
И вообще получается у мафии пока дела идут отлично потому что пока королева плодит яйца и есть кому убивать кроме нее, у мафии каждый день будет двойной ход. Я думал изначально что сделать яйцо это общий ход мафии, а не только королевы, выходит все куда опасней чем я думал. У Джуна уточнил, они реально могут плодить яйца бесконечно, паралельно с убийствами (для этого надо королева и любой другой маф), если не найдем королеву, то нас мафы могут тупо задавить количеством, жесть короче. Пока жива королева ни в коем случае не расслабляемся, вот как казним можно будет выдохнуть. Последний раз редактировалось Enzо; 23.06.2014 в 23:55. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что ещё интересно я рассказывал в скупе?) Это ты про Метоса? |
|
||||
|
||||
К слову есть один неприятный момент в убийстве маньяка, теперь количество убийств ночью уменьшилось вдвое, игра будет идти дольше и мафы успеют наплодить больше крабиков за счет этого. Многое зависит от паливности королевы и того как быстро мы ее найдем.
Ах да ещё многое зависит от сознательности самих мирных, если инфицированные будут вылечиваться, то пофик на королеву. Да. Королева наверняка не отсвечивает ибо роль обязывает, слишком много на ней завязано для мафов. И очень удачно начался ЧМ по футболу, есть подозрение что королева любит смотреть футбол или просто редко нас посещает (: В прошлом дне отписались все, интересен в первую очередь список активности снизу Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 00:36. |
|
||||
|
||||
Ну афигеть.Вот только почему-то я это первый заметил. А теперь - благодарность - Энзо меня сливает. Спасибо тебе большое.
|
||||
|
||||
Ребят, нафиг повскрывались? Так жи не очень.
В общем, пироги такие. Если Метос сказал правду, то инфекции нет. Но я не понимаю, зачем самоубился тогда Гаф? Инфекция была не в него, получается. Значит, или он маф и потеря Панкора так сильно его опечалила, или... Мирный? Но тогда аще не ясно. |
|
||||
|
||||
Aferus, насколько я понимаю Гаф убился потому что реально расстроился из за ошибки, бред, но пока другого объяснения нет. Есть также фактор того что ему наверное трудно разрыватся на две партии мафии сразу, в той другой партии он может и комиссар или ещё чего серьезное, там он все ещё играет, короче он мог так сделать чтобы и нас не мучать с его пропажей и проверками, и самому сосредоточится на более важной игре в плане роли. Есть конечно и шанс что он реально маф, но я не вижу предпосылок для мафа сдаваться в такой ситуации с читерской королевой. В общем лучше пока думать не о нем, а о том кто королева у мафов, и кто второй маф, если это не Гаф был.
Цитата:
Просто это нифига не доказательство твоей мирности, смирись с этим. А вот посты твои вчера это полный атас (вчера в смысле по игровому дню). Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 00:55. |
|
||||
|
||||
Wizard, у тебя между прочим стремный авик, уж не ты ли этих крабиков плодишь?
И зачем ты мне вчера писал в скайп ещё и днем когда я на работе был? мы с тобой что общаемся? или ты всегда всем пишешь? Ты не видел что я в теме писал, что буду занят на работе весь день? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитируя тебя же... ПС. Такой авик лучше? ;)
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 24.06.2014 в 01:09. |
|
||||
|
||||
Кое что я уже писал в прошлом дне, если тебе не лень почитать, то это не трудно найти на последних двух страницах прошлого дня. Стремают не только твои посты, но и связь с Тео, которого я тоже считаю очень вероятным мафом.
Да лучше, я из за этих крабиков спать нормально не могу, хоть тут не мелькайте на авках :/ Не днем а вечером тогда уж, и прошлого дня. Странно что мои посты ты читал, но то что я писал что буду отсутствовать сегодня днем не увидел. Ну и давай говорить как есть тебя интересовало лишь то какая же у меня роль. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 01:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Третья игра за мафию подряд, в первый же день одного из твоих убивают, когда итак их меньше, а попытка вербовки проваливается. То есть шансы становятся мизерными и банально не понимаешь, зачем играть. Даже маньяк помочь никак не может, потому что убит. Оттого и принял такое решение, судя по всему.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |