Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 20.07.2014, 14:59
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Крест Мафия 15. Райские врата. День первый.

В начале было Слово....

Скрытый текст - Немного музыки в тему):
Watch on YouTube

Скрытый текст - Участники:
1.Vetrova - rainaifa
2.lolbabe - baby.shrooms
3.Enzо - Mein_Feuer
4.Одинокий странник - st.azrail
5.ar_gus - a-rgus
6.MAXHO - agent_vliyaniya076
7.Vasex - overdigger
8.Джунши - Junshi-
9.SunnyBоy - sunnyboyrof
10.woodson - zetmir21
11.Baldwin - agent_maniac
12._Ди_ - niktes13
13.Mikki - evastar45
14.Grim Fandango - neogrimm
15.Гафф - lovegaff
16.Nejka - mad.kitten2
17.Alex S.S. - alexss13666
18.Паркер - parker-11
19.Krass - cs-crezy1

В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов.
Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10.
Старый 21.07.2014, 13:34
Специфический антидот

lolbabe, нет, за твою тоже, только ты об этом не подозреваешь
Старый 21.07.2014, 13:35
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
Джунши, мне просто интересно, что еще скажут о том, кем я являюсь по партии. Всегда интереснее слушать аргументированные обвинения.
Я, к сожалению, не великий знаток психологии, но складывается ощущение, что вот этот парень изначально готовит себя не к взвешиванию мнений, а выслушиванию обвинений.

В сочетании с феерической обреченностью
Цитата:
Enzо, ну вот и мое инакомыслие довело меня до такого конца.
этого парня сложно не считать пугливым негативом.

Из подозреваемых сначала слегка набросил на Энзу и Микки, а когда я попросил его напомнить своих кандидатов, он заявил:
Цитата:
SunnyBоy, толком, еще никого. Есть подозрения в адрес Ветровой, из-за избытка наигранности и Васи с его флудом. Еще просто дожидаюсь отсутствующих. Среди них тоже могут быть мафы.
Чуть позже на чей-то вопрос о причинах форса Васи пишет:
Цитата:
Нетипичное появление в игре. Сразу говоря, что я не знаю своей роли и давайте прибьем Санни. Так откровенно палиться мафия не будет, как мне кажется.
Из этих слов вообще не понятно, подозревает он Василия или нет? Противоречит ответом на вопрос. За что ты подозреваешь Васю? За то, что он палится, как маф бы не палился. Не могу понять, это что вообще?

При том, что меня тоже беспокоит вопрос, а тому ли я дала, буду все-таки ОСа вешать пока что.

Удивляет наброс МАХНО по поводу мирности Странника. Если она, гипотетическая мирность, таки обнаружится после казни, думаю, МАХНО маф, который использует классический прием обеления себя на защите чижа.

Если же ОС таки маф, то МАХНО скорее чиж. Слишком глупо так открыто защищать своего, а МАХНО далеко не глуп.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 13:40.
Старый 21.07.2014, 13:40
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Да тут вопрос даже не в смысле, а в другом. Ты называешь Энзо мафом, потому что тот спалился на защите напарницы Ветровой, однако ни одного форсящего вопроса в сторону Ветровой с твоей стороны я не вижу. Что это, просто чистое, неприкрытое желание казнить Энзо (в чем ты признался почти прямым текстом) или хитроплан? А если казнишь ты Энзо, а он окажется мирным, не обелит ли это сразу Настю в твоих глазах?
ты такие детские вопросы задаёшь.
про ветрову я пару раз уже говорил, но серьёзно под неё не копал. она в моей теории - лишь спалённая энзой. что она теперь скажет? к тому же я уже говорил, ветрова раскалывается в личках в длительных переписках (что теперь запрещено, по инициативе ветровой, если правильно понимаю, лол), а сильно давить на неё, посвящая кучу свободного времени лениво немного, и непродуктивно, если она уже на стороже с поддержкой конфы.
к тому же про неадекватную защиту энзы ветровой я уже говорил, указывал ей.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
И что думаешь о Страннике?
мониторил вчера его посты, когда бурление вечером было, посты мёртвые, я уже о них отзывался, указывая и на отбитого анимешника, и на новичка в игре, и на отыгрыш (может, ролевой раздел сказывается)
но это такой человек, кого не жалко. он ровным счётом ничего не делает, чтобы как-то спастись или как-то искать тех, кого должен искать.
обычно я на таких внимания не обращаю, оставляя на потом.

в офисе отвлекают, отвечаю туго
Старый 21.07.2014, 13:46
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
что теперь запрещено, по инициативе ветровой, если правильно понимаю, лол
Не-а... лол... =)
Старый 21.07.2014, 13:47

Alex S.S., а расскажите все, кстати, откуда новое правило - не общаться вне раздела мафии? Конечно, приближено к ирл, только там мафия тоже ведь почти не контактирует.
Старый 21.07.2014, 13:49
Ветеран

Vasex, так и не поняла, где это у ОСа отыгрыш был. Это что ли о фразочке про грузинские поля? То, что он после форсов в свою сторону на шуточки перешёл, скорей опять же о его мафости говорит.
И даже казнь если посмотреть, Странник мафское мафло, пошёл казнить того, за кого голосов было больше, тупо шкурку свою спасает, я считаю. И нет, это не очередная защиты Энзы, это факты.
Ночью - с ветром...
Старый 21.07.2014, 13:49
Историческая личность

МАХНО может и дальше делать вид, что все здесь происходящее его не касается, но я не поленюсь повторить:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Я посто видел ОС ирл, он реально так живет и общется. Это, знаешь ли, наводит на мысли. Угадай, на какие мысли это наводит
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты действительно поднял эту тему? Наводит тебя знакомство с ОС на мысли о его мирности или на мысли о мафиозности тех, кто не видел ОС? И как одно коррелирует с другим?

Я вижу или защиту подельника, или попытку затроллить мирных, которые накинулись на белую ворону, с последующим торжеством (с твоей стороны), в случае слива мирными Странника. Попыток определить роль ОСа я не заметил.
Старый 21.07.2014, 13:51

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Странник мафское мафло, пошёл казнить того, за кого голосов было больше, тупо шкурку свою спасает, я считаю
так делает большинство на казнях, независимо от роли. хоть он и рановато)

насчет отыгрыша - там поначалу что-то на него похожее было. в любом случае, я не могу воспринимать его посты, они лишены адекватного смысла. и прицепиться особо не за что, так чтобы цитировать и обвинить по этой причине в мафстве. просто бред
Старый 21.07.2014, 13:51
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

SunnyBоy, стоп! Не путай меня. Я изначально настаивал на том, что Энзо слишком рьяно начал создавать себе репутацию ищейки по поимке "врагов народа". Не менял своего мнения в его адрес и сейчас. По поводу Микки, а не слишком ли она притихла в последнее время? Появляется лишь для того, чтобы немного пофлудить и свалить. Никак себя не проявляет и только пишет, когда её упоминают. Не кажется ли это странным? Она ведь уже выигрывала в одиночку партию, когда все думали, что она не маф. Но я не хочу её ставить на казнь, потому что Энзо меня больше напрягает.

Цитата:
Из этих слов вообще не понятно, подозревает он Василия или нет?
Я хоть и не новичок на форуме, но не так часто появляюсь в тех темах, где Вася ораторствует. Меня смущало то обстоятельство, что он часто тряс своей немощью выйти в скайп. Сейчас, я его не воспринимаю как кандидата на казнь. По крайней мере, пока.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 21.07.2014, 13:52
Ветеран

Vasex, всё, что касается общих правил, спрашивай в соответствующей теме. Не захламляй тред.
Ночью - с ветром...
Старый 21.07.2014, 13:54
Специфический антидот

Цитата:
МАХНО может и дальше делать вид, что все здесь происходящее его не касается, но я не поленюсь повторить:
Отстань постылый. Нашел зацепку на свитере и решил размотать? За него деньги плочены

Да, ОС мой подельник. Все началось еще тогда, когда он решил сбывать мне морфий, солутан, золиал и закись азота оптом. Потом мы решили покрывать друг друга во всем, и вот сейчас ты нас раскусил. Сколько тебе заплатить?

Денег нет. Газель с теофедрином возьмешь? Новая почти
Старый 21.07.2014, 13:55

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
Сейчас, я его не воспринимаю как кандидата на казнь. По крайней мере, пока.
слышь, сейчас голос с энзо отзову)
напомни-ка, в чём ты энзо обвиняешь?
Старый 21.07.2014, 13:56
абыр-абыр

Цитата:
в любом случае, я не могу воспринимать его посты, они лишены адекватного смысла.
Не за то ли самое ты подозреваешь Энзо?
Старый 21.07.2014, 13:58

lolbabe, нет, там было чистое враньё и игнор вопросов в перепалке + палево в резкой защите ветровой и вялая попытка привязать меня к наездам нежки. + возможное палево со скайпом вначале, косвенно. + попытки направить толпу против меня взыванием не к логике, а пользуясь громкими словами, давлением большим оверквотинговым постом, набитым ради объёма (ссылку на который так тянул изо всех сил в тему казни (его посты там поэтому удаляли или переносили, хз), будто без этого оправдательного поста ему и всей его мафии точно грозит крах и поражение, если не выставить его в теме казни), и разыгрыванием дурачка типа "васекс ищет кома! на такое способен только васекс-маф!" (будто никогда не играл со мной и взывает к голосам новичков) + ловля мана в первый день игры (вот тут разве что уже сказывается неадекватство)

Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 14:08.
Старый 21.07.2014, 13:58
Историческая личность

Цитата:
Отстань постылый. Нашел зацепку на свитере и решил размотать? За него деньги плочены

Да, ОС мой подельник. Все началось еще тогда, когда он решил сбывать мне морфий, солутан, золиал и закись азота оптом. Потом мы решили покрывать друг друга во всем, и вот сейчас ты нас раскусил. Сколько тебе заплатить?

Денег нет. Газель с теофедрином возьмешь? Новая почти
Махно, весом твоих "аргументов" можно бомбить бункеры Пентагона.

Я уже сказал выше, что не считаю вас с ОСькой парой. Но если Ося чиж, то твою рожу выдает не запах теофедрина, а застрявшие в бороде макароны с сицилийской пастой. Объясни мне, по какой такой логике у тебя вышли обвинители ОСа мафами? Ты считаешь ОСа миром, но ты не считаешь, что мир может обвинить мира? Не прячься от ответа за сарказмом.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 14:03.
Старый 21.07.2014, 13:59
Ветеран

Цитата:
так делает большинство на казнях, независимо от роли. хоть он и рановато)

насчет отыгрыша - там поначалу что-то на него похожее было. в любом случае, я не могу воспринимать его посты, они лишены адекватного смысла. и прицепиться особо не за что, так чтобы цитировать и обвинить по этой причине в мафстве. просто бред
Активов сейчас вешать бред, которые за мирных могут быть очень полезны городу, а ОСа мне с его игрой не жалко. От немедленной его казни останавливает только боязнь слить паливного ролевика. Такая возможность присутствует, а вот в то, что Странник чиж, мне вообще не верится.
Ночью - с ветром...
Старый 21.07.2014, 14:00
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
напомни-ка, в чём ты энзо обвиняешь?
В том, что он передергивал мои слова. Когда он предоставлял обвинения в мой адрес, а потом, когда я отвечал на них. Он вдруг забывал про то, что говорил ранее. Избегает проверок в свой адрес и переводит тему разговора на других участников, которые рядом. Несколько раз путался в том, что я либо маф или ман.

Цитата:
Все началось еще тогда, когда он решил сбывать мне морфий, солутан, золиал и закись азота оптом.
Ты ещё забыл про 75 ампул мескалина.

Цитата:
Сколько тебе заплатить?
Тонну лаве и в расчете.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 21.07.2014, 14:09
Специфический антидот

Цитата:
Махно, весом твоих "аргументов" можно бомбить бункеры Пентагона.
Когда я виделся с Моше Даяном на подписании соглашения с одной японской корпорацией по производству мозгов для ПЗРК и прочей техники, он сказал мне три слова:"Пока не надо."
Этого хватило.
Цитата:
Объясни мне, по какой такой логике у тебя вышли обвинители ОСа мафами? Ты считаешь ОСа миром, но ты не считаешь, что мир может обвинить мира? Не прячься от ответа за сарказмом.
Мир может обвинить мира, иначе я не могу объяснить то, почему вокруг столько юридических консультаций. Но почему мира обвиняют так организованно, если он такой сам по себе есть? Тебе не кажется, что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ В КОНФЕРЕНЦИИ?
Старый 21.07.2014, 14:17
Историческая личность

Цитата:
Когда я виделся с Моше Даяном на подписании соглашения с одной японской корпорацией по производству мозгов для ПЗРК и прочей техники, он сказал мне три слова:"Пока не надо."
Этого хватило.
Японцы никогда не оценят нашу широту души. Видимо, со времен Циолковского и Беляева опасаются, что если дать ей волю, то мы захватим Галактику. Этот страх и работает лучше ПЗРК.

Цитата:
Мир может обвинить мира, иначе я не могу объяснить то, почему вокруг столько юридических консультаций. Но почему мира обвиняют так организованно, если он такой сам по себе есть? Тебе не кажется, что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ В КОНФЕРЕНЦИИ?
Я думаю, что только мафы-идиоты будут говорить одинаковыми словами и форсить одну цель. Ты правда такого низкого мнения о людях?
Старый 21.07.2014, 14:20
абыр-абыр

Цитата:
Но почему мира обвиняют так организованно, если он такой сам по себе есть? Тебе не кажется, что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ В КОНФЕРЕНЦИИ?
А представь вот, я не знаю, какой он сам по себе есть. Пока он мутный, аки маф, особенно то, как он ждет о себе мнений.

Одинокий странник, а когда именно Энзо передергивал твои слова? Можно цитату?

Опции темы