![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.
Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки..
|
||||
|
||||
Речь не о Fall, а о подходах. С другой стороны интересно, ибо пока что нравится Бублику не понравилось остальным и наоборот. Отчеты получились разными и потому также занимательными.
О коллективе Роберта Смита спорить не буду, кому что ведь, но вот 4,5 часа концерта вживую это вам не щи лаптем хлебать, да и нью-вейв мне отец родной. А для снобов и эстетов предлагаю пообсуждать в следующий раз ABC, Human League и Tears for Fears. А потом Людмилу Георгиевну Зыкину, Клавдию Ивановну Шульженко и Майю Владимировну Кристалинскую. Я на полном серьезе!;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут уже разница композитор/исполнитель Тем же макаром можно Шаляпина и Гуно обсуждать. Или Мусоргского ("Борис годунов", баритон же)
|
||||
|
||||
Можно поспорить (ведь не все группы -авторы своих песен?), ну да ладно, но знать мнение корифеев музклуба о той же Хьман Лиге действительно интересно, ибо попахивает вассерманщиной....
|
|
||||
|
||||
Конечно, в том-то и дело.
Забавно было бы, если бы Мусоргский сам играл Годунова
|
||||
|
||||
Обсуждать выбор темы надо во время выбора оной. Ваши соображения на этот счет приберегите до момента определения следующей темы обсуждения.
Махно, ты вообще не участвуешь - почему в таком случае в последнее время в теме больше всего сообщений именно от тебя, причем наполнены они жесточайшим оффтопом? Прекращай эту практику.
|
||||
|
||||
Вообще не пошли. Больше скажу - знакомиться стал с ними только из-за того, что одну их неплохую песню замечательно откаверили KMFDM.
Так, а теперь по делу. Наступила пятница, а это значит, что пора определяться с темой для нового обсуждения.
|
||||
|
||||
Greem Novel, Договаривались обсуждать блюз. Я не против.
|
|
||||
|
||||
Давайте)
Только побаянистей, а то опять список будет из серии "мы не как все". А подводить итоги будем по прошлой теме? Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 15.04.2011 в 15:31. |
|
||||
|
||||
Если брать батьков и знаменитостей онли, то имеешь шанс пропустить много чего мимо.И как Вы себе это представляете? Я не вижу, как это можно сделать и, главное, зачем. Если есть идеи - прошу в публичку/личку.
Всем: блюз так блюз. Порядок, думаю, всем известен. Нам нужны 4 альбома (5 - если каждый менее 35 минут, 3 - если каждый более 55 минут). Я лично в теме ни ухом, ни рылом, поэтому нужна помощь. Предлагая альбомы, обосновывайте причину кандидатуры.
|
||||
|
||||
Greem Novel, У меня была дикая идея обсудить грайнд.
Но, насколько я помню, кто-то выкладывал списко по блюзу несоклько страниц назад, когда выбирали между пост-панком и собсна блюзом. |
|
||||
|
||||
Филрайтер выдавал,но только исполнителей, а какие альбомы не указал. Надо
|
||||
|
||||
А, нашёл, было.
Цитата:
Так. Я бы предложил Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions и B.B. King - Completely Well. С W. C. Handy и Blind Lemon Jefferson сложнее. У них не за что уцепиться - мало информации о дискографиях. У второго так вообще только синглы были. Есть варианты. Или предлагайте, что делать с имеющимся, или предлагайте ещё исполнителей, или мы сделаем обсуждение 2 альбомов на неделю. UPD: высказывайтесь, что думаете по списку. Как придём к решению - открою новое обсуждение. Пока что можно ещё поговорить о пост-панке.
|
||||
|
||||
Greem Novel, Дискография Blind Lemon Jefferson на английской википедии
Другой мастодонт блюза - Роберт Джонсон. Вот его дискография.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думаю, можно включить "King of the Delta Blues Singers, Vol. II" Джонсона. Трёх альбомов достаточно. Жду кивка участников и вывешиваю новую тему тогда.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 17.04.2011 в 23:46. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, ну хоть Роберт Джонсон в зачет?
можно попробовать Tony ”T.S.” McPhee, с албомом «Me and the Devil» (1968) Скрытый текст - список композиций:
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 17.04.2011 в 23:55. |