![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Aferus Объясни почему Санни. Мне правда не понятно? Боишься, Что я голоса не наберу или что?
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю прочитанное из темы Санни вероятно проверен коми. Да уж не видел в нем мафа, другой вопрос стоит ли верить всему что пишут в теме. Посмотрим что будет Санни писать дальше.
Джунши, думаешь это последние крики помощи? Так его не факт что казнили бы, зачем так рисковать тогда? Последний раз редактировалось Enzо; 20.04.2014 в 16:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Санни, как ты думаешь, какова вероятность, что ты был сегодня проверен? Про вероятность твоей мафиозности я не говорю :) |
|
||||
|
||||
Меня? Казнили? Я тоже непонял. Кто бы и как меня казнил? Ензо, лучше за себя беспокойся :)
|
|
||||
|
||||
1%. Феномен малообъясним, но меня не проверяют комиссары.
0% Цитата:
Я уж не полезу за цитатами себя в партии, на которую ты сослался, где в первый день, в конце первого дня, перед самой казнью, пишу, что у меня вообще нет подозреваемых. Так что твой тезис об "арсенале в первый день" слегка потолочный.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 17:12. |
|
||||
|
||||
ой как все печально. Я овощ, шашлыки все дела
У ветровой явная связь с энзо, везде или его защита или соглашается с его мнением, энзо тоже странный в этой партии - никаких громких заявлений о конфах или там "го ролевики ко мне", в основном отбрыкивается от обвинений
|
||||
|
||||
А я сейчас готовлю пост, в котором утверждаю, что Метос и Ветрова - мафия. ЧТо скажешь?
|
||||
|
||||
Aferus, после твоего и этого поста Джуна
мне показалось что кто то тут проверен, и после твоих намеков на защиту дока подумал что Санни проверен. Ну или уверенность Джуна тоже не спроста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя Сем, Паркер и Метос не отстают.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |