![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Корбина телеком. Платишь абонентскую плату и сиди сколько влезет. Скорость около 100мб/с. Хороший провайдер, но время от времени у них какие то поломки и приходится сидеть без нета.
|
||||
|
||||
|
Мда... в новой общаге еще не провел интернет. Поэтому инетпровайдер счас - теле2. И скажу честно, Теле2 окрыляет! Таких полетов мой квип не знал еще ни разу
|
||||
|
||||
|
Е-Лайт, у нас в захолустье, монополисты. Хоть и в одном здании с нами ихние техники, даже задницу от стула оторвать не хотят, что бы перезагрузить сервак. Когда из запоя выйдет наш завхоз, провентелирую тему, что бы им обогрение отключили пораньше...
|
||||
|
||||
|
У нас в крае, компания ютк предоставяет Дизель, полная чушь, дорогая и жутко медленная, а что делать... выхода нет!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вот через волгу телеком(J)на безлимите.КААААЙФ!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я на Билайн-Интернет дома, порядка 100 кбит/с. Три сотки рубзделей в месяц и ночной безлимит. Из плохого - реклама говорила что инет должен летать, но как я выяснил после подключения сие счастье у пары городов в России. Из хорошего - хорошее появилось только после того как я здешние отзывы прочел, а так же мобильность (врубил модемчик в ноут и радуйся жизни).
Последний раз редактировалось Shirokii32; 11.01.2009 в 07:09. |
|
|
|||
|
|||
|
г. Одесса, провйдер ICN.
Плачу 60 грн в месяц за 512 кб Пока, за год, проблем было мало) |
|
|
||||
|
||||
|
Я пользователь Нет-бай-нет. Не сильно известная и разветвленная сеть, но сочетание цены/скорости и безлимитности вполне устраивает. Правда, к локальной сети так и не подключилась, ну, да не очень-то и хотелось...
|
||||
|
||||
|
А я буржую на мипт-телекоме.. Это сетка моего универа, тут на самом деле пряников неимоверно... Интернет довольно дешевый, хоть и не анлим (100рублей - 1 гиг) и абонентская есть(так же 100 р за месяц).. Но что я люблю, так это локалку... У нас сеть очень плотная и серваков задействовано больше двухсот.. Честно, давно уже перестала что то качать из интернета, даже мыслей не возникает
|
||||
|
||||
|
в Екатеринбурге сижу на ИНСИСе, от безлимитки отказаться наверно уже не смогу, пока в конец не надоест что-то качать и смотреть(а эт навряд ли). Скорость варьируется от 20кб/с до 55 кб/с, ну и на торрентах разумеется выше там и под 400 кб/с бывает. Вобщем и целом, работает последние месяца два практически бесперебойно и неглючно и вся эта радость 499 рэ. Скачиваю в основном ночью, ибо днем комп очень занят и подвиснуть может иной раз, а это неприятно.
|
||||
|
||||
|
У меня таже проблемы с лимитированым нетом....это походу от провайдера зависит....скореевсего
|
|
|
||||
|
||||
|
Rox, Вот только все эти достойные предпочитают правый берег, на левом же в основном Новотелеком и Вебстрём... Вот у меня этот самый Вебстрём)
Nas'ka, Слюнки капают... У нас за 100 рэ ничего нет... А гиг где-то чуть меньше 1000
|
||||
|
||||
|
А меня периодически разные провайдеры обзванивают, "соблазняют" )))
Последнее предложение от МГТС было, безлимит за 100 р. со скоростью 500 КБит/сек. Акция какая-то. Я отказалась, ибо лень было, а сейчас задумалась... Может и перейти? Я особо и не качаю ничего, максимум - музыку, а на это большая скорость и не нужна... Только они через пару месяцев могут круто цену поднять - как только акция закончится.
|
||||
|
||||
|
У нас в Серпухове несколько провайдеров обосновались. Подключился, по уверению многих, к самому глючному - Юг-Телеком называется (в простонародье "Глюк-Телеком"). Сравнивать особо не с чем, но мне нравится - 2 МегаБита и безлимитка за 790 рублей в месяц. Пока нравится - все работает, и вроде даже не глючит.