Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интернет провайдеры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2595)

Toraton 30.07.2007 12:52

Интернет провайдеры

Цитата:

Сообщение от MODERATOR Фолко Брендибэк
Обсуждение интернет провайдеров, скорости, траффика и т.д.

Цитата:

Интернет (пишется с прописной (заглавной) буквы, читается [интэрнэ́т], от англ. Internet) — всемирная система добровольно объединённых компьютерных сетей, построенная на использовании протокола IP и маршрутизации пакетов данных. Интернет образует глобальное информационное пространство, служит физической основой для Всемирной паутины и множества систем (протоколов) передачи данных. Часто упоминается как Всемирная сеть и Глобальная сеть. Известен также жаргонизм Ине́т.

Суть ясна!

В этой теме предлагаю обсуждать саму сеть, её развитие, компании предоставляющие услуги Интернета, качество этих услуг, возникающие проблемы.

Здесь можно делиться впечатлениями, горестями и радостями, решать проблемы по средствам поиска ответов на вопросы.

Elfa ru 30.07.2007 22:22

Хорошо. Делюсь своими проблемами)) У меня безлимитка, с относительно сносной скоростью, но часто бывают сбои и тормоза (как черепаха грузиться). Радость в том, что она вообще у меня есть :Laughter:

Helloween 30.07.2007 22:47

У меня Стрим, тоже безлимитный, всё бы не чего но в последние время я так сказать часто "летаю"... а так всё норм))

Евгений 30.07.2007 23:08

Проблема одна у инета - зависимоть от електричества, помех со стороны стихии, обязательное наличие юзера в вменяемом состоянии.

Djalina 30.07.2007 23:42

Безлимитка, правда скорость оставляет желать лучшего, но и этого хватает.
Оператор - ВолгаТелеком *тут много нехороших слов об операторе*
Бывает отрубает когда вздумается или во время грозы не работает. А так у меня в доме еще проблемы иногда с напряжением и модем вырубается...хорошо если он один, может и комп вместе с ним.
Так что я часто летаю и в САМЫЕ неподходящие моменты.

СУМРАК 30.07.2007 23:44

Безлимитка... но т.к. я качаю постоянно в огромных количествах, то мне постоянно то инет отрубят, то скорость понизят.

Евгений 30.07.2007 23:47

прикольна... Хммм... Власть развращает.
В тему: у мну безлимитка, но тоже любят отрубать в самые неподходящие моменты.

Галлеан 30.07.2007 23:53

Хм. Высокоскоростной, но не анлимит. На скорость никогда не жаловался, связь стабильная, без особых помех. Поставил бы анлим, но медленный, зараза...по сравнению с обычным.

Бука 31.07.2007 00:30

Я до недавнего времени сидела по карточкам через обычный телефонный шнур - вот где жесть и мрак. Особенно когда деньги заканчивались в самый неподходящий момент.
Но потом наступила эпоха Инета и ко мне в дом пришла выделенка. тьфу тьфу тьфу пока никаких полетов никаких сбоев, даже во время сильной грозы в прошлую субботу все работало. Да и скорость приличная.
Хотя этому я обязана своему однокласснику который и привел выделенку в наш поселок и соответствующе за ней следит.

Евгений 31.07.2007 00:32

Вот где рай!

DdeMorf 02.08.2007 16:34

Смотрю на ваши оптимистические сообщения...
Пришло время попугать) У меня модемное соеденение с траффиком 300 мб в месяц, за которые приходится отваливать 620 рублей в месяц. Скорость соответсвующая, а самое страшное, что у нас в городе почти нет лучшего. Только если за большие деньги. К примеру унлимит 64 кб.сек за 7000-8000 тысяц... Ну или полторы за выделенку с 600мб трафика) Вот так вот. Поэтому в последнее время многие перешли на спутниковый интеренет, что связанно с определенными проблемами, как то плохая связь и обязательное наличие отправляющего соединения, опять же модем или GPRS.
Вот такая вот печальная история...

DxPresso 02.08.2007 19:03

Цитата:

Оператор - ВолгаТелеком *тут много нехороших слов об операторе*
Хе-Хе...
и я тоже на ВТ сижу - гавеный провайдер... Анлим, 256Кб.

Maximus_rus 02.08.2007 20:36

Сижу, черт побери, много.)) Безлимитка номинально 128, но добрые дяди из Северо -Западного Телекома всем повысили до 200, приятно. На работе - выделенка/безлимитка, но времени мало в сети болтаться.)

Djalina 02.08.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от DxPresso
и я тоже на ВТ сижу - гавеный провайдер... Анлим, 256Кб.

А у меня 64 кб...мрак.
Одно радует, Skype все же потянул с этой скоростью! Так что приобрела все для болтания :Laughter: Ура-ура-ура:Laughter:

Din Tomas 04.08.2007 11:29

Хех... а у меня модем 56К по карточкам))) Правда, планирую скоро перейти на что-нибудь высокоскоростное...

Nicolas 04.08.2007 16:18

Провайдер - Стрим, безлимитный)
Скорость - 6.1 мбит/с (понятия не имею быстро это или медленно? Пока нормально)))
Зато почти без перебоев... почти...

Лаик 04.08.2007 16:30

мммм.... выделенка, анлим, то ли 256 то ли 512 Кб/сек скорость. 1100 в месяц. оплату делим с братом. так что норм.
ну да, и домашняя сетка. благо, мой комп на проводе висит (сетевая карта и проч. радости), а остальные приwi-fiены. иначе мне бы отрубали инет по ночам.=)

Iron Man 05.08.2007 11:31

Сначала я юзал стрим... но потом как то само собой першел на корбину... там как то выгоднее - и по скорости и по финансам.

Kaeldana 15.08.2007 01:49

Вот.. Мой нет сделала прорыв. Он выдержал скайп, а также мне удалось развить постоянную скорость 4 муз. альбома в день, если не с Рапида. Там жутко скорость урезают.. а так я в принципе довольна. Ну, проблемы суто технологии - радио флэшка быстро нагревается..

Vensante 15.08.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Провайдер - Стрим, безлимитный)
Скорость - 6.1 мбит/с (понятия не имею быстро это или медленно? Пока нормально)))
Зато почти без перебоев... почти...

э.. 6 мб? чувак, да ты буржуй! ))) это невъебически быстро!

у самой авангардовский dsl. скорость? а хрен знает.. счетчик показывает 2 мб/с, но чует мое сердце, что оно выше 500 кб/с не поднимаеццо.. но и то хорошо - стандартные киношки на 700 мб качаюццо за день, а иноглда и за ночь ))
тормозит иногда, ибо в сетке через роутер/хаб ещё и ноут висит )))
сидим тут с михалычем с роутером, аки настоящие одмины, ибо линух поставили.. а линух, сцуко, обычные dsl-модемы не поддерживает ))

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.