![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Интернет провайдеры
Цитата:
Цитата:
Суть ясна! В этой теме предлагаю обсуждать саму сеть, её развитие, компании предоставляющие услуги Интернета, качество этих услуг, возникающие проблемы. Здесь можно делиться впечатлениями, горестями и радостями, решать проблемы по средствам поиска ответов на вопросы.
|
||||
|
||||
|
Хорошо. Делюсь своими проблемами)) У меня безлимитка, с относительно сносной скоростью, но часто бывают сбои и тормоза (как черепаха грузиться). Радость в том, что она вообще у меня есть :Laughter:
|
||||
|
||||
|
У меня Стрим, тоже безлимитный, всё бы не чего но в последние время я так сказать часто "летаю"... а так всё норм))
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 31.07.2007 в 00:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Безлимитка, правда скорость оставляет желать лучшего, но и этого хватает.
Оператор - ВолгаТелеком *тут много нехороших слов об операторе* Бывает отрубает когда вздумается или во время грозы не работает. А так у меня в доме еще проблемы иногда с напряжением и модем вырубается...хорошо если он один, может и комп вместе с ним. Так что я часто летаю и в САМЫЕ неподходящие моменты.
|
||||
|
||||
|
Безлимитка... но т.к. я качаю постоянно в огромных количествах, то мне постоянно то инет отрубят, то скорость понизят.
|
||||
|
||||
|
Хм. Высокоскоростной, но не анлимит. На скорость никогда не жаловался, связь стабильная, без особых помех. Поставил бы анлим, но медленный, зараза...по сравнению с обычным.
|
||||
|
||||
|
Я до недавнего времени сидела по карточкам через обычный телефонный шнур - вот где жесть и мрак. Особенно когда деньги заканчивались в самый неподходящий момент.
Но потом наступила эпоха Инета и ко мне в дом пришла выделенка. тьфу тьфу тьфу пока никаких полетов никаких сбоев, даже во время сильной грозы в прошлую субботу все работало. Да и скорость приличная. Хотя этому я обязана своему однокласснику который и привел выделенку в наш поселок и соответствующе за ней следит.
|
||||
|
||||
|
Смотрю на ваши оптимистические сообщения...
Пришло время попугать) У меня модемное соеденение с траффиком 300 мб в месяц, за которые приходится отваливать 620 рублей в месяц. Скорость соответсвующая, а самое страшное, что у нас в городе почти нет лучшего. Только если за большие деньги. К примеру унлимит 64 кб.сек за 7000-8000 тысяц... Ну или полторы за выделенку с 600мб трафика) Вот так вот. Поэтому в последнее время многие перешли на спутниковый интеренет, что связанно с определенными проблемами, как то плохая связь и обязательное наличие отправляющего соединения, опять же модем или GPRS. Вот такая вот печальная история...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и я тоже на ВТ сижу - гавеный провайдер... Анлим, 256Кб.
|
||||
|
||||
|
Сижу, черт побери, много.)) Безлимитка номинально 128, но добрые дяди из Северо -Западного Телекома всем повысили до 200, приятно. На работе - выделенка/безлимитка, но времени мало в сети болтаться.)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одно радует, Skype все же потянул с этой скоростью! Так что приобрела все для болтания :Laughter: Ура-ура-ура:Laughter:
|
||||
|
||||
|
мммм.... выделенка, анлим, то ли 256 то ли 512 Кб/сек скорость. 1100 в месяц. оплату делим с братом. так что норм.
ну да, и домашняя сетка. благо, мой комп на проводе висит (сетевая карта и проч. радости), а остальные приwi-fiены. иначе мне бы отрубали инет по ночам.=)
|
||||
|
||||
|
Вот.. Мой нет сделала прорыв. Он выдержал скайп, а также мне удалось развить постоянную скорость 4 муз. альбома в день, если не с Рапида. Там жутко скорость урезают.. а так я в принципе довольна. Ну, проблемы суто технологии - радио флэшка быстро нагревается..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у самой авангардовский dsl. скорость? а хрен знает.. счетчик показывает 2 мб/с, но чует мое сердце, что оно выше 500 кб/с не поднимаеццо.. но и то хорошо - стандартные киношки на 700 мб качаюццо за день, а иноглда и за ночь )) тормозит иногда, ибо в сетке через роутер/хаб ещё и ноут висит ))) сидим тут с михалычем с роутером, аки настоящие одмины, ибо линух поставили.. а линух, сцуко, обычные dsl-модемы не поддерживает ))