![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я всё по старинке Internet Explorer(деревня :))
|
||||
|
||||
|
Установила в понедельник Internet Explorer7. Ну что... Сначала было непривычно, потом я познакомилась с такой штукой, как закладки, и мне быстренько все понравилось... Другие браузеры не использую, потому как лень скачивать и устанавливать.
|
||||
|
||||
|
До выхода ИЕ7 использовал Огнелиса.
Как только познакомился с седьмым эксплорером, тут же перешел на него. Очень удобен, единственное, хочется, чтобы поиск по сайту был организован как в Лисе... Сейчас эксперимента ради сижу в Опере, последний раз ею пользовался даже не помню когда, хочу сравнить. Пока нравится, шустро работает.
|
||||
|
||||
|
Internet Explorer по-старинке, просто я к нему привыкла, да и юзер я не сильно продвинутый :Laughter:
|
||||
|
||||
|
проголосовал за Ослика ..Эксплорер
|
||||
|
||||
|
У меня браузер Maxthon, наверное никто не знает такой, но это очень удобно!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня их три на компе, перечисление по частоте использования:
1.Mozilla Firefox - самый шустрый из списка, почти всегда использую (редко,но бывает: полчаса загрузку крутит,но ничего так и не загружает,приходиться перезапускать) 2.Opera 9.25 - эта версия как-то странно себя ведет (есть глюки) и тормозит почему-то,предыдущие (версии) были побыстрей. 3.Internet Explrer 7 - на крайний случай.
|
||||
|
||||
|
А я Оперу юзаю, нравится её кэширование страниц, то есть последние шесть страниц, можно повторно не загружать и нажатием кнопки назад вы приспокойнго вернетесь нащад. А ещё в опере нравится удобное управление мышью...
|
|
|
||||
|
||||
|
Странно. Опробывал на досуге Мозиллу, Оперу, Макстон. Но седьмой эксплорер быстрее вдвое, а то и втрое... Как вы оцениваете скорость браузера, господа? Или у меня комп такой своеобразный:ninz:
|
||||
|
||||
|
Опера просто привычнее... Хотя Эксплорер всё таки хавает всё! А многие вещи в Эксплорере смотрятся гораздо лучше... на самом деле, это всё больше дело вкуса и привычки. Хотя про диал-ап соединении лучше всё таки иметь Оперу или Мозиллу! Еще Маяй как альтернатива Ихплорера смотрится вполне достойно! .)
|
||||
|
||||
|
Он действительно очень шустрый. Но все равно променял его на Оперу :)
|
||||
|
||||
|
Internet Explorer - мне многого не нужно
Соеденение у меня сильно тормозное, так что скорость открытия страницы - главный фактор в выборе браузера. Да и просто привык я к нему, не оторвать уже.
|
|||
|
|||
|
Opera, Opera и еще раз Opera! Стабильная версия 9.10 - это у меня. Рекомендую поискать более новые, позволяющие поддерживать модули, как в Mozilla.
IE все-равно иногда может понадобиться: например, некоторые старенькие но очень полезные сайты другими браузерами не просматриваются. Не согласна, что последняя версия IE быстрее. Вот работать в ней, да, быстрее [опять же - по сравнению с предыдущими версиями, а не с другими браузерами] из-за наконец-то появившихся вкладок. |
![]() |
| Метки |
| софт |
| Опции темы | |
|
|