![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
|||
|
|||
Цитата:
Я до сих пор не дочитал ни первый день, ни правила. D: А Гаф мне плюсик за коммент про Аферуса поставил. Мб действительно Аферус последний маф? ![]() |
|
||||
|
||||
Aferus, у меня только один ответ - его заразили. Но тогда получается, что лжёт Метос. А вот его мотивы для меня всегда были загадкой.
Просто Экс вообще не рассматривает этот вариант.
|
||||
|
||||
Попрошу не искажать. Я заметил, что эти два овоща маловероятно являются мафами.
|
||||
|
||||
Я изначально так и подумал что Гаф просто заражен, решил не предавать ни мирных, ни мафов, просто самоубиться чтобы оставить нейтралитет, но он так странно написал в теме набора что я засомневался, а потом ещё и вскрытие Метоса что инфицировали как раз его, получается этот вариант вообще отпадает, самое лучшее не ломать голову с этим, а просто дождаться газеты нового дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если она не маф, то тогда ставлю на Вудсона/Тео. |
|
||||
|
||||
То есть это повод для человека, который также нерезультативен, но вбрасывает одно-два предложения ничего, выдвинуть меня на казнь?
Лол. Результативность и у вас, сударь, на нуле.
|
||||
|
||||
Enzо, при разговоре с Гафом в скайпе он мне сказал, что он не маф. Игра без него ничего не потеряет. Не знаю. По мне он не врал.
|
||||
|
||||
Мы в любом случае теряем мирного. Его голос может оказаться решающим, если будет проведена удачная инициация.
|
||||
|
||||
По моему мнению палевней всего ведёт себя Визард.
Wizard, это его слова про игру, а не мои.
|
||||
|
||||
Да его и так и так не особо понять можно, в том и беда.
Да и это я ещё вчера отмечал, он такого нагородил в первом дне я просто в шоке был как читал. Я вот пока думаю Тео или Виза надо сперва, они оба могут быть мафами. |
|
||||
|
||||
Wizard, я уже писал по тебе, ищи в теме.
Не надо меня с собой сравнивать. Ты тупо флудишь, я же - форсю людей и ищу зацепки. Кто твои подозреваемые? У меня вот: ты, Ветрова и Экс. По Эксу завтра все прояснится.
|
||||
|
||||
Wizard, от тебя не было ничего, кроме флуда. Мирные хоть как-то ищут мафию. Ты пока не выглядишь мирным. И зачем ты вообще сюда приплел аватарку?) Я тебе про нее хоть что-то говорил? =_=
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |