![]() |
|
|||
|
|||
Как вариант Экс дон если за него так не хочет голосовать Сластена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно, ну просто убиваете своим закулисьем Т_Т
|
||||
|
||||
Мне тоже чертовски интересно. Хоть бы кто по настоящему проверил и пришел. Или посмотрел в мои честные глаза и открылся сам.
![]() Как так жить? ![]()
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Док лечи меня.
Я всё. |
|
||||
|
||||
Ты мне льстишь. За кулисами я потрындел с Д-леммой (Себай) он ушел в молчанку и закрылся. Аферус налил воды про проверку меня и в итоге переключился на казнь Экса.
Экс кидает загадочные фразы: "потом поймешь, если я что-то не делаю, значит не вижу в этом смысла". БанХаммера просто нет. И как выбрать мафа? Все задуплились в дубовых рощах - не достучаться ![]() Док, не вздумай ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Про фишку со скайпом впервые вообще слышу. И вообще в скайпах по партии по минимуму общаюсь. Я вроде бы написал зачем проголосовал против Улы. |
|
||||
|
||||
что-то народу мониторит куча, а тред затих, приэтом до конца казни 30 минут и все висит на волоске
Сам Баня так и не голосовал, надеюсь, подстрахует все же
|
||||
|
||||
Как раз к казни и к ходу мафии подгреб)
P.S. По словам Бани у него днюха... не до мафии парню. Эхх. А так хотелось подвесить за ноги. Придется тягать за уши.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 18:39. |
|
||||
|
||||
я недостаточно убедительно выразился? =(
или вы оба таки мафы? =(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |