![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, не в каждой, ТОЛЬКО ЗА МАФА! она себе противоречит, она двигала меня за то, что я по ее мнению ошибаюсь всегда, но как раз прошлый раз я угадал почти всех мафов, так что уже странно с ее стороны двигать меня, особенно когда я гнал на гафа... И гаф теперь обороняет улу. все сходится. Гаф защищает улу, ула двинула меня в защиту гафа, седой поддержал улу, микки поддерживает и защищает седого, хотя он злорадствовал по поводу ее смерти прошлый раз, а она снова на его стороне. Тут четыре очевидных мафа.
А сейчас из-за перераспределения голосов убьют меня лол Джунши, нигвен прикалывается, сказали же игнорить его. Последний раз редактировалось Greenduck; 05.07.2013 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Ессс! Я это сделала! Осилить всё, что вы тут понаписали за день - подвиг просто.) А ещё скорость, с которой открываются страницы, убивает. Ну да ладно, зато теперь я знаю ваше мнение на свой счёт. =)
Кстати, доброго времени суток. Чего Лана-то?)) Лана на работе тащем-то была, одним глазом заглянула почитать и нифига у неё не вышло, пришлось оставить это дело до вечера и отключиться. Твои подозрения, основанные только на моём тормознутом отписывании и малословии по теме, не имеют под собой почвы, ага. =) Мне даже немного лестно, что меня, новичка, уже в чём-то подозревают, а я ведь даже ничего не сделала.) Вот так вот и пускают в расход ни в чём не повинных мирных. :/ Кстати, Exlay, сам ты странный. :Ъ И у меня теперь есть повод подозревать тебя в мафиозности. Или даже в маньячестве. С таким упорством пытаешься сделать из меня "врага народа", что это даже забавно.) Что поделать, не всем дано так мыслью по дереву растекаться.) Да и сидеть я тут не могу круглосуточно. Пришла вот, перечитала весь этот трёп, потратив туеву хучу времени, но кое какие выводы сделала, ага.) Может, не правильные и тупорылые выводы, но таки выводы. Цитата:
Цитата:
Гаф, да привлёк уже.)) Итак, мои тупорылые выводы.) Подозрительны для меня, как уже говорила раньше, все, значит, буду выбирать из имеющегося зла наибольшее. Нигвен - ярый возмутитель спокойствия, пытающийся внести хаос (да, мне тоже так показалось), потенциальный маф. Васекс - ну, памятуя о различных конкурсах, давно сделала вывод - этому человеку доверять нельзя. Хитёр, умён и опасен.) Потенциальный маф, как ни крути. Ула - косит под овощ, но при этом не пытается избавиться от кого-то опасного, а усиленно пытается убрать безобидных "неинтересных овощей". И на Васексе у неё какой-то сомнительный пунктик имеется. Походит на личную вендетту. Прям маниакальное влечение к уничтожению какое-то. Потенциальный ман, но так же может быть как мирной, так и мафом, короче, "много неясного в этой стране, можно запутаться и заблудиться..." Седой - ну, этот парень всегда ведёт себя подобным образом, стиль общения у него такой.) Не думаю, что он маф. СанниБой - подозрительно защищает Улу и ссорится с Седым. Или конченный джентльмен, или всамделешный сторонник Улы, которая может в итоге оказаться кем угодно. Пристально присматриваюсь к нему. Exlay - пытается натравить на меня, мирного чижа, всех остальных. Как и Ула. С завидным упрямством. Повинен смерти.) Хотя, может я и погорячилась, и он просто шутит так, только тут хз, когда смеяться надо, а когда плакать начинать. Потенциальный ман, да и мафом может оказаться. На подозрении. lolbabe - тоже катит на меня бочку. Хитрая, выжидает, делая вид, что активно участвует в процессе обличения мафов. Потенциальный маф. На подозрении. Дениел - наступил на любимый на мозоль, да ещё и потоптался на ней. Вряд ли он маф, хотя, чем чёрт не шутит. Пока воздержусь от комментариев в его сторону. Собираю информацию. Все остальные пока не вызывают острого подозрения. За кого же отдать голос? Вот в чём вопрос.
|
|||
|
|||
Меня проверить очень просто: пусть ком придет ко мне. И всё станет на свои места. А если вы щас меня убьете из-за Гафа-мафа, то можете потом и локти начать кусать, окажись я не простым мирным.
По-прежнему считаю, что голосовать надо за Улу, чтобы понять ситуацию. Вами щас управляют как козлятками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Была бы моя воля, я бы сейчас Метоса казнил, но увы на него голосов сейчас не наберется это точно, а разделить голоса значит вообще слить рандомного человека.
Маньяк убей Метоса, тебе ж лучше будет от мафов избавиться, опасность сразу минует, а мирные тебя все равно фиг вскроют проверкой, коми видит лишь твой статус мирного! Доверся мне бро, гоу Метоса на кол этой ночью. |
|
||||
|
||||
Судить сугубо по фактам - заведомо фейл, ибо мафия может подставлять друг друга и всячески развивать паранойю за кадром так, что даже мирные начнут казаться мафами
Причина есть, это интуиция называется. В той партии она активно постила, подбивала народ на твою казнь, активничала в скайпе и уж точно не писала таких грамотных постов, как сегодня. Я вообще высокого мнение о ее скилле игры, но он очень своеобразен. Как и твой, но я ни ее ни тебя не хочу казнить в первый день, это ты понять можешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ком, если ты проверишб нигвена и даже если он мирный, ОН БУДЕТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ И ПРЕВИРАТЬ ТВОИ ПРОВЕРКИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ БЕЗУМНЕЕ, Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, ОН БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ И ИСПОРТИТ ТЕБЕ И МИРНЫМ ВСЮ ИГРУ. А ЕЩЕ ОН ТЕБЯ ТУПО СДАСТ, КАК СДАЛ СВОИХ МАФОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ. Ком, я тебя не сдам, обещаю.
Лучше убить Улу, проверить меня и я стану громким четким рупором. А также я годным советчиком буду по поводу того, кого проверить. За кома я хорошо играл. Гаф, но твое бездействие убьет ее или меня. Или нигвена, но вряд ли. Да и мирный он, скорее всего. Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 05.07.2013 в 20:21. |
|
|||
|
|||
Черт! Нигвен?- что дает нам его казнь? Хотя если как тут говорит Вася... Тогда- маф. Мирный? тоггда Вася чего так топит?
Гаф? Хочется за прошлую игру отомстить, ой как хочется))) Но что это даст мирным? Ула? Если маф- то Санни точно! Кто вписался и пишется за нее яро? Ой, моя голова? А время же утекает.... |
|
||||
|
||||
Ну прости, играю, как умею. Я первый раз мирный.
|
||||
|
||||
Вот ты и спалилась. Почему ты склоняешь к тому, что я ман? Может потому, что уже знаешь всех мафов? -)
Ну вот смотри что мне думать. Ты очень странная. Очень. Я же точно знаю, что я мирный. Тут же ты наконец комментируешь все посты (в стиле Даргауда-мафа, кстати) и я главный подозреваемый на роль маньяка по каким-то левым причинам. Ну это не странно по-твоему? (: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, чудеса то получается. Я всегда, всегда казню тебя в первый день. И каждую игру ты кричишь, что на этом основании я - маф. Единственный раз, когда ты меня защищал, я была мафом. Остальные разы ты убивал и казнил меня комом или мирным. Сейчас я перманентно проголосовала против тебя. Вуаля! Я сразу стала мафом. А как же дежа вю? Ты ведь не защищаешь, а топишь ![]() При этом ты кричишь о своей мирности, приводишь ссылки на личную переписку, которая не выкладывается в тему дня. Вася, что так припекло тебя, что ты опять пишешь обо мне "доказатльные" посты с ссылками. Я всего лишь традиционно выставила тебя на казнь :) На счет моей овощности, чья бы корова мычала.
|
||||
|
||||
Ветрова, Юла чего отмалчиваемся? именно ваши посты многое рашают, Юла как виновница всей путаницы первого дня, Ветрова как по сути рулевой, надеюсь что мирных. Что нибудь конструктивное от вас бы услышать сейчас, пока казнь идет.
апд: о вот Юла уже отпостила, хорошо. |
|
||||
|
||||
Ula, традиция прошлый раз убила меня и мне как-то неприятно с такой традицией играть, когда потом лавры достаются нубцам, которые лишь воспользовались тупостью толпы.
ГАФ, хватит бездействовать. |
|
|||
|
|||
Vasex, просто уточню: чего это у тебя Ниг стал мирным когда его на казнь активно поволокли? Да, у меня паранойя, читай подпись))) Но Странно же! Ты палишь Улу и Нига. Но как только Нига на казнь- мирный вдруг стал... Пипец какой-то...
|
|
||||
|
||||
В дополнение к этому посту. Если бы Лана была мирной, мафии было бы выгодно ее слить. Но почти все, кроме меня, ее защищают (мол, новичок же). В купе со странным поведением, обвинением меня в манстве... Ну не знаю, по мне так вот он самый оптимальный кандидат на роль мафии, соответственно, на казнь сегодня.
|
|
||||
|
||||
Vasex, хорошо ты перевел стрелки со своей неудачной попытки казнить Гафа и собственной казнью :)
Я и Нигвен. Нигвен - одинокий рейнджер, я без скайпа и в ограниченном он-лайне тоже рейнджер, только без яйц :( А ты, как уж, выворачиваешься против пеньковой веревки. Почему ты так испугался казни, что ищешь любой путь для отступления? В какой игре я не выносила тебя на казнь в первый день, не считая игрыТитана, моей первой игры на маньке?
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |