Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 04.07.2013, 20:31
Scusi!

Пики Мафия-6. День Первый. Своя дорога

Каждому человеку назначена судьбой своя дорога.

Экспозиция:

20 Век, тридцатые годы.
В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались...
Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель.
Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие...

Скрытый текст - Роли:

Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Доктор – 1

Мирные - 12

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif

Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
Старый 05.07.2013, 14:46
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
SunnyBоy, Ага... Солнечный решил на личности перейти? Меня заткнуть? Упс, теперь еще и ман?))) Лол, палево такое не палевное...
Ты знаешь, что я не маф, потому что сам такой, да? Да, я маньяк. Ты меня вскрыл - молодец. Твоей мафской роже чо веселиться? Выпущу ночью кишки тебе - и все дела
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Если ты реально док, то зачем бегаешь по личкам? Тебя ведь не собирались казнить массово.
Он такой же фиговый док, как я или Седой. Шарлатан) Притираниями и нашептываниями пользуется.
Старый 05.07.2013, 14:52
Пламенный эволюционер

Микки в личке чё-т сидит.
Старый 05.07.2013, 14:53
Бывший Гаф

Сани, чего ты так резок?

Я тоже считаю, что Нигвен маф, ибо притворится доктором, когда тебя тащат на казнь - дело не чистое, могу даже примеров накидать, сколько раз так поступали мафы и маньяки (даже я сам так делал). Как понимаю, у него задача попытаться вынести хоть одного мирного "танка" перед смертью
Старый 05.07.2013, 14:54
абыр-абыр

Гаф, Нигвена ведь на казнь никто не тащит, нет?
Старый 05.07.2013, 14:55
Мастер слова

Цитата:
когда тебя тащат на казнь
Ты что-то путаешь. Меня на казнь никто не тащит. Опять ваш прокол. И Гаф, и Васекс после того, как их план раскрылся, просто пытаются меня теперь уничтожить.
Старый 05.07.2013, 14:57
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Сани, чего ты так резок?
Потому, что у меня нет роли, и мне скучно. Устроит такой ответ?

По поводу предстоящей казни. Я исхожу из предположения о том, что Нигвен - неадекват, которого проще игнорить. Тратить на него казнь бессмысленно. Вешать Улу? Еще более лузовый ход. Чем она, как игрок, хуже Васи и Гафа? Тем, что девочка? Даже если Ula окажется мафом, а я уверен, что нет - подельников ни одного на этом не спалим. А вот в случае казни "черного" Седого можно будет с какой-никакой долей вероятности сказать о моей красной роли и красной роли Эксклюзива. А также присмотреться к тем, кто активно сбивал прицел.

В случае, если Седой мирный - в треде станет меньше паранойи и истерии. Всяко проще его читать)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 15:02.
Старый 05.07.2013, 14:57
Забанен

SunnyBоy, Ну ты и крутишься))) Что так?)))
Старый 05.07.2013, 14:58
я модератор, а нигвен нет!

Да не док он блееа, а я не маф.
Я поражаюсь тому, как никто не понимает, насколько спалилась ула. Нигвен прямым текстом говорил, что хочет всех запутать, (способствуя выживанию улы, как мне начинает казаться).
Старый 05.07.2013, 14:59
Мастер слова

Цитата:
Нигвен прямым текстом говорил, что хочет всех запутать.
Где я такую ересь говорил?
Не выдумывай.
Старый 05.07.2013, 15:00
Забанен

SunnyBоy,
Цитата:
Потому что у меня нет роли, и мне скучно. Устроит такой ответ?
А не... Ты меня копируешь))) не выйдет)))
Старый 05.07.2013, 15:08

Нигвен, врешь. Сейчас уточню цитату. Только время надо, у меня инет днищенский)
Старый 05.07.2013, 15:09
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Daniel, и что? мне теперь и в личку нельзя? может, у меня там производственное совещание...
Старый 05.07.2013, 15:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
SunnyBоy, А не... Ты меня копируешь))) не выйдет)))
Ты не Майкл Джексон, чтобы тебе подражать

Короче, Ула не маф. Тот, кто ее топит сегодня - завтра пойдет на корм толпе. Я все сказал.
Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Daniel, и что? мне теперь и в личку нельзя? может, у меня там производственное совещание...
Назови фамилии директора и главного инженера - и можешь быть свободна) Пока...
Старый 05.07.2013, 15:11
Пламенный эволюционер

Mikki, просто total paranoia.
Старый 05.07.2013, 15:11
Забанен

SunnyBоy, Ула, Вася, Гаф... Не трогать! А мирного Седого в петлю... Угу... Так на всякий случай, палит же... мафа)))
Старый 05.07.2013, 15:12
Мастер слова

Цитата:
Нигвен, врешь. Сейчас уточню цитату. Только время надо, у меня инет днищенский)
Я могу сделать так: щас перепроголосую за Улу, но если она окажется мирным, то с тобой всё будет кристально ясно. Если же Ула окажется мафом, то, скорее всего, будет верна моя теория, и ты, Василий, с ней заодно. Ровно как и Гаф. Просто сложно как-то судить по первому дню. Но я ничего не потеряю, если проголосую за Улу. В любом случае надеюсь, что ком проверит меня, и всё станет на свои места. Потом тебя, Васекс, будет проще убрать.
Старый 05.07.2013, 15:13

Слова Нигвена из личной переписки - Я ХОЧУ ПОСЕЯТЬ ХАОС В ОБОИХ РЯДАХ. Не доверяйте ему!

Да, ниг, я согласен, что после такого маловероятного поворота событий (если ула вдруг мирная), я кандидат номер 1, т.к. громче всех ее пушу. Если только не обьявится ком и не скажет более точную цель.

Кстати, ком, проверь меня, я отличный рупор!

Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 15:17.
Старый 05.07.2013, 15:14
Посетитель

Пост писала аж с 8-00 утра

Я приношу извинения ведущему и игрокам за то, что пере оценила свое свободное время. Мне сложно по личным обстоятельствам постоянное присутствие в теме дня, потому по стараюсь количество перевести в качество. Результат усилий вы оценить сами:)

Начну с собственной тактики первой казни. Я разработала ее для себя на основании сыгранных мной игр.

Если в игре нет Васекса, то на казнь я отправляю "овоща". Поясню. От любого действия нужно получать удовольствие. Молчаливые игроки без собственного интересного мнения, а-ля Микки и Лана ( по этой теме дня) - ненужный балласт, для образного сравнения: есть елочки, кустики, а есть землица и даже перегной, т.е. То, что поддерживает и дает развитие кустикам, а есть чуждые элементы: бумажные салфетки, фантики, крышечки от бутылок. Так и в игре: чуждый элемент отвлекает и рассеивает внимание, мешает созидательному процессу.
Но! Если в игре есть Васекс, то в первый день, когда голосование - редко под крепленное фактами гадание на кофейной гуще, мой личный кандидат именно этот игрок. Васекс кревит душой, когда считает, что мои действия непонятны ему:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=144

Нож в бочину, Вася, нож в бочину же.

Теперь перейду непосредственно к игре:
1. Обожаемые мной списки:
Скрытый текст - Список:

1. metos - metos - интересный игрок, чем меньше будет игроков, тем ярче будет его игра. Убирать из игры рано - потеря интересных моментов в игре;

2 Ula - Ula_red - о себе либо хорошо, либо никак: умница, красавица, хочет казнить Васекса в первый день;

3 Alex S.S. - alexss13666 - хз. Как по мне, так ей не дают покоя лавры Данайца- игрока-закулисья. Не удивлюсь, что она уже сколотила "бабскую" конфу и играет во всю. В темах дня ее нет. Вероятнее всего, отсидится до конца игры, будет играть в обязательной конфе Санни-Гафа-Экса-Ветровой, этакие вершители судеб и бла-бла-бла. Единственно интересный момент может быть в том случае, если она - маф, а Гаф-Санни-Экс-Ветрова - не мафы, ну, или не все мафы. Тогда игра будет иметь хотя бы какую-то интригу. Отдельно: ее защищает Санни;

4 lolbabe - baby.shrooms - мне импонируют ее высказывания по игре, особенно в сегодняшней половины дня. Игрок, аналогичный Метосу. Следует подавать холодной;

5 Vetrova - rainaifa - если не объединится с кем-либо, то есть вероятность, что игры как таковой от этого участника не будет, по крайней мере однозначной игры. Хотя, я видела ее агрессивной и доказывающей, правда никто на это не велся :) оставить в игре.

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl - мне категорически не нравится то, как он играет. Если это новая тактика неприметного игрока, то еще туда сюда. Но! Нет наездов, тишина, спокойствие:) просто один из недавнего тандема Титан-Тео-Санни
Грубости, безусловно, присутствуют, но рыцарство в отношении каждого, кого я задела мимоходом, меня напрягает.
Безусловно, Санни в игре нужен, хотя бы для комфортной игры Гафа, Экса, Ветровой, Джунши, Алекс и еще не знаю кого. Словом, доя скайп-друзяшек, которые не хотят общаться в темах дня на щекотливые, игровые темы:)

7 Джунши - Junshi-для меня безликий игрок, но все лучше Ланы, Микки, Тео, Гриндака.

8 Гаф - rawlith - этого игрока нужно беречь и сдувать с него пылинки, ибо в одиночку он способен вытянуты всю игру мирных. Безусловно, Гаф не настолько харизматичен и мил, чтобы его любили за его сильную и результативную игру. И чистая зависть и стремление стать Гафом подсказывает простейшее решение: убрать Гафа из игры. Но! Без Гафа будет скучно:) Не трогать.

9 daniel - daniel_antropomorf - понятия не имею, что за игрок.

10 Седой - этакая квочка:) На казнь пока не годится

11 Vasex - overdigger - повинен смерти!

12 Exlay - just_excly- хороший игрок, но какой-то вечно нейтральный. Единственный раз, когда он проявил инициативу с казнью, закончился его же смертью на этой казни.

13 Mikki - неинтересный овощ, можно смело казнить;

14 Lana Gor - lanagor5 - неинтересный овощ, можно смело казнить;

15 Greenduck - greenduck1983- играет в закулисье, вероятнее всего его выпилит ведущий, спешить не стоит с его казнью;

16 Jester - eddi_torres - пока неинтересный овощ, можно смело казнить;

17 Enzо - Mein_Feuer - осторожен, старается вроде и играть, и не отсвечивать. Если маф, то опасен. Спешить с выводом на казнь не стоит.

18 ar_gus - a-rgus - ждем-с :)

19 Нигвен - nepevlif - дело, скорее всего было так. Васекс, обуреваемый завистью и желанием досадить Гафу, еще до игры предложил Нигвену казнить Гафа сразу: без шуму и пыли, ну или что-то вроде этого. А потом вышло так, что Васекса никто в стремлении сразу казнить Гафа не поддержал. Напротив, под Васекса осторожно стали подкапывать. Нигвен толи не получил новых инструкций, толи понял, что Васекс еще до игры решил разыграть его в темную, как-то плавно сошел на нет:) Или ушел в скайпики. Казнить Нигвена сразу, при наличии скучных овощей и Васекса смысла особого нет

Я намеренно не говорю о предполагаемых ролях:
1. Я хочу пережить хотя бы первую ночь;
2. Первый день, хоть и длинный, дает мало пищи для доводов, а ощущения - это всего лишь ощущения. Вот от результатов первой ночи можно уже начинать плясать.

Я озвучила свою позицию в отношении казни в первый день.
Я голосовала против Васекса, исходя из озвученных предпосылок. Мое желание казнить этого игрока можно поддержать, можно игнорировать, это право каждого играющего. Голос поменяю в том случае, если с помощью него получится казнить Тео, Микки, Гриндака, Лану, если не будет явных интересных телодвижений, то и Алекс или Даниеля.
Старый 05.07.2013, 15:18
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
SunnyBоy - SunnyBoyRofl - мне категорически не нравится то, как он играет. Если это новая тактика неприметного игрока, то еще туда сюда. Но! Нет наездов, тишина, спокойствие:) просто один из недавнего тандема Титан-Тео-Санни
Грубости, безусловно, присутствуют, но рыцарство в отношении каждого, кого я задела мимоходом, меня напрягает.
Безусловно, Санни в игре нужен, хотя бы для комфортной игры Гафа, Экса, Ветровой, Джунши, Алекс и еще не знаю кого. Словом, доя скайп-друзяшек, которые не хотят общаться в темах дня на щекотливые, игровые темы:)
Я люблю эту женщину.
Ну вот каждое слово в точку.
Тем не менее, несмотря на офигенное расхождение во взглядах (и даже благодаря ему) исчо больше убеждаюсь в том, что вижу перед собой мирную Улу. Хех.

Готовлю пикчу с Хаусом к сегодняшнему голосованию.

P.S. Ком. Васекс в каждой игре зовет Комиссара, и его никогда не проверяют. На это он и рассчитывает. Не обращай внимания на его крики - проверяй гада)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 15:23.
Старый 05.07.2013, 15:22
Пламенный эволюционер

Цитата:
9 daniel - daniel_antropomorf - понятия не имею, что за игрок.
О, круто) Я тёмная лошадка, выходит?)
Цитата:
если не будет явных интересных телодвижений, то и Алекс или Даниеля.
Жестокий мир.

Не казните, окей? Я, конечно, не самый полезный игрок, но дайте пожить?)

Метки
все врут (с), мафия, паранойя