![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Он такой же фиговый док, как я или Седой. Шарлатан) Притираниями и нашептываниями пользуется.
|
||||
|
||||
Сани, чего ты так резок?
Я тоже считаю, что Нигвен маф, ибо притворится доктором, когда тебя тащат на казнь - дело не чистое, могу даже примеров накидать, сколько раз так поступали мафы и маньяки (даже я сам так делал). Как понимаю, у него задача попытаться вынести хоть одного мирного "танка" перед смертью
|
||||
|
||||
Потому, что у меня нет роли, и мне скучно. Устроит такой ответ?
По поводу предстоящей казни. Я исхожу из предположения о том, что Нигвен - неадекват, которого проще игнорить. Тратить на него казнь бессмысленно. Вешать Улу? Еще более лузовый ход. Чем она, как игрок, хуже Васи и Гафа? Тем, что девочка? ![]() В случае, если Седой мирный - в треде станет меньше паранойи и истерии. Всяко проще его читать)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 15:02. |
|
||||
|
||||
Да не док он блееа, а я не маф.
Я поражаюсь тому, как никто не понимает, насколько спалилась ула. Нигвен прямым текстом говорил, что хочет всех запутать, (способствуя выживанию улы, как мне начинает казаться). |
|
||||
|
||||
Ты не Майкл Джексон, чтобы тебе подражать
![]() Короче, Ула не маф. Тот, кто ее топит сегодня - завтра пойдет на корм толпе. Я все сказал. Назови фамилии директора и главного инженера - и можешь быть свободна) Пока...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слова Нигвена из личной переписки - Я ХОЧУ ПОСЕЯТЬ ХАОС В ОБОИХ РЯДАХ. Не доверяйте ему!
Да, ниг, я согласен, что после такого маловероятного поворота событий (если ула вдруг мирная), я кандидат номер 1, т.к. громче всех ее пушу. Если только не обьявится ком и не скажет более точную цель. Кстати, ком, проверь меня, я отличный рупор! Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Пост писала аж с 8-00 утра
Я приношу извинения ведущему и игрокам за то, что пере оценила свое свободное время. Мне сложно по личным обстоятельствам постоянное присутствие в теме дня, потому по стараюсь количество перевести в качество. Результат усилий вы оценить сами:)
Начну с собственной тактики первой казни. Я разработала ее для себя на основании сыгранных мной игр. Если в игре нет Васекса, то на казнь я отправляю "овоща". Поясню. От любого действия нужно получать удовольствие. Молчаливые игроки без собственного интересного мнения, а-ля Микки и Лана ( по этой теме дня) - ненужный балласт, для образного сравнения: есть елочки, кустики, а есть землица и даже перегной, т.е. То, что поддерживает и дает развитие кустикам, а есть чуждые элементы: бумажные салфетки, фантики, крышечки от бутылок. Так и в игре: чуждый элемент отвлекает и рассеивает внимание, мешает созидательному процессу. Но! Если в игре есть Васекс, то в первый день, когда голосование - редко под крепленное фактами гадание на кофейной гуще, мой личный кандидат именно этот игрок. Васекс кревит душой, когда считает, что мои действия непонятны ему: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=144 Нож в бочину, Вася, нож в бочину же. ![]() Теперь перейду непосредственно к игре: 1. Обожаемые мной списки: Скрытый текст - Список: Я намеренно не говорю о предполагаемых ролях: 1. Я хочу пережить хотя бы первую ночь; 2. Первый день, хоть и длинный, дает мало пищи для доводов, а ощущения - это всего лишь ощущения. Вот от результатов первой ночи можно уже начинать плясать. Я озвучила свою позицию в отношении казни в первый день. Я голосовала против Васекса, исходя из озвученных предпосылок. Мое желание казнить этого игрока можно поддержать, можно игнорировать, это право каждого играющего. Голос поменяю в том случае, если с помощью него получится казнить Тео, Микки, Гриндака, Лану, если не будет явных интересных телодвижений, то и Алекс или Даниеля.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот каждое слово в точку. ![]() Тем не менее, несмотря на офигенное расхождение во взглядах (и даже благодаря ему) исчо больше убеждаюсь в том, что вижу перед собой мирную Улу. Хех. Готовлю пикчу с Хаусом к сегодняшнему голосованию. P.S. Ком. Васекс в каждой игре зовет Комиссара, и его никогда не проверяют. На это он и рассчитывает. Не обращай внимания на его крики - проверяй гада)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 15:23. |
|
||||
|
||||
О, круто) Я тёмная лошадка, выходит?)
Жестокий мир. Не казните, окей? Я, конечно, не самый полезный игрок, но дайте пожить?) |
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |