Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 04.07.2013, 20:31
Scusi!

Пики Мафия-6. День Первый. Своя дорога

Каждому человеку назначена судьбой своя дорога.

Экспозиция:

20 Век, тридцатые годы.
В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались...
Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель.
Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие...

Скрытый текст - Роли:

Роли:

Мафия - 4

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Доктор – 1

Мирные - 12

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos

2 Ula - Ula_red

3 Alex S.S. - alexss13666

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger

12 Exlay - just_excly

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif

Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
Старый 05.07.2013, 10:37
Историческая личность

Седой, ты маф. И на то есть три причины.

Причина первая. Ты стал использовать оправдания. а) на опережение: ой, я щас пойду поем, знайте, что меня нет в треде из-за ужина. б) постфактум: ой, я тут на кактус наступил -ой-ой-ой, я бедный старый еж, не трогайте меня больше.

Играя мирным, ты никогда не опускался до объяснений, почему тебя не было в треде. Сейчас тебе настолько страшно даже подумать, что тебя начнут подозревать на основании молчания, что ты заранее пишешь оправдания отсутствию в треде. Лол. То, чего никто никогда не должен делать.

Причина вторая: ты лжешь, пытаясь сделать вид, что Эксклюзив атаковал тебя, а не ты его. Ты лжешь. Это обалденно веская причина для избавления треда от ежей. Даже мирный, который лжет, треду опасен.

Причина третья: ты не ищешь мафов. Даже не пытаешься. Ты тупо повис на Эксклюзиве, как бультерьер на манекене, и не разжимаешь челюсть. Тебе не нужно искать мафов или ты боишься атаковать мирных, опасаясь, что прилетит "обратка" и уж тогда ты точно не отмоешься до самой казни?

Жаль, если ты окажешься мирным, но я сегодня буду госовать за твою казнь.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 10:39.
Старый 05.07.2013, 10:38
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Однако ее никто на защищает.
а никто её ещё и не форсит, чтобы был повод активно защищать
к тому же много защиты в виде - перевода стрелок и внимания игроков на другие мишени

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
лолчто? Ни разу не кидал здесь шуточных обвинений
да ладно, когда санни, я и ты в первую половину длинного дня перешучивались, когда я по приколу дезинформировал всех, врунливо цитируя ваши посты, а вы потом подыгрывали, разве не было такого?) я про это говорил. у тебя сейчас даже настроение кардинально противоположное, ты сей светлый момент вспомнить не можешь, т.к. видимо очень напряжён моим выдвижением что ли) серьёзный бизнес)

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ошибка вторая - Нигвен ни разу не играл с Гафом. Уж не конфа ли напела Нигвену о том, кто тут самый опасный из мирян?
я так тоже подумал, поэтому и выдал инфу, что сказал нигвену прямо перед стартом, кто тут как играет. он ведь записался в последний момент. но когда он так активно стал валить гафа, я решил, что лучше высказать эту инфу сразу, потому что сам понимал, как это выглядит (по крайней мере, я описал свою долю участия в форсинге гафа со стороны нигвена, а уже его рвение и аргументы - это либо проделки конфы, "ниг, разрабатывай гафа", либо это инициатива самого нигвена, которому скучно и хочется развлечься, нападая на потенциально сильного игрока).
и что я сказал ему - я уже практически дословно процитировал в теме. не было ни малейшего намёка на то, чтобы валить гафа вместе, наоборот я там даже намекал, что если с гафом мило общаться, то это выгодно и он не будет тебя трогать ни днём, ни ночью)

Цитата:
Уж больно упорото форсил Гафа.... Правда, потом стал "осторожнее"
до появления алиби у Гафа, подтверждение которому я сам наблюдал на маньке (куда не заходил, наверное, месяц до вчерашнего дня). во время старта я поглядывал профиль гафа и постил на маньке посты, довольно объёмные, меня давно не было. намекнул, что попугай и шэдоуджек геи - пост удалили. высказался о сериалах и книгах в рекаке. а у гафа в это время в профиле было написано "смотрит тему" (невидимую), вот я и спросил сначала тео в скайпе (я даже забыл, что он с нами играет тогда) - что за темы невидимыми отображаются в профиле, он ничего толком не ответил, тогда я спросил самого гафа, он довольно толково рассказал о невидимом разделе для прокураторов в мафии на маньке, что довольно реалистично и состыковывается с его словами, что он редактировал свою тему в маньке (которая на тот момент была не видна). конечно, это не смывает подозрения начисто (можно сидеть на маньке, на мирфе и в скайповой мафии, в чем проблема?), но это хоть что-то в противовес моим обвинениям.
ну и моя типичная тактика - расшевелить в начале кого-нибудь, с надеждой напасть на осиное гнездо.
и если гаф мафия, то держится он неплохо, только остро реагирует, сразу всерьёз объясняется и т.д. и тогда ещё главным подозреваемым становится ула (и прочие защитнички). тогда у меня сильное дежа вю - как в той партии, где мафы гаф и ула слили меня на казни в первый день по тем же причинам.
а если гаф мирный, тогда главными подозреваемыми становятся нигвен (тут понятно) и... снова ула. она ведёт себя точь-в-точь, как вела себя за мафа. и тут надо солидное мужество, чтобы казнить её в первый день (которого, например, нет у санни, т.к. он скорее проиграет, чем казнит девчонку).
вот такие пироги. седой несколько вне этой системы координат, но тоже подозрителен из-за странного поведения, несостыковок и т.д. его вроде кто-то защищал при этом, микки или лолбэйб, не помню, кто сказал "ему просто скучно". посмотрим.

Цитата:
Ула. Уже писал. Для себя мирной она слишком легко записала в мафы Васю и Алекс.
она так делала только за мафа
и если нигвен играл только один раз на форуме и сложно судить по его тактике когда он что делает, т.к. из-за малоопытности это не показательно, то с улой всё более серьёзно: она второй раз на моей памяти кого-то форсит на казнь, и прошлый раз ей казнить меня так удалось, но она была мафией, а я мирным. Скорее всего, история повторяется, по крайней мере, я снова мирный (т.е. на 50% история повторяется, а может и на 100)
К тому же я тогда форсил мафа Гафа. И ещё кого-то из мафов. Меня логично было слить побыстрее.
И теперь снова всё повторяется, только УЛА ТЕПЕРЬ С ДУРУ ПОЛЬЗУЕТСЯ СТАРОЙ ТАКТИКОЙ, КОТОРОЙ ПРИКРЫВАЛАСЬ ТОГДА - МОЛ, Я ОПАСЕН ДЛЯ МИРНЫХ ДАЖЕ ЕСЛИ МИРНЫЙ, НО ОНА ЗАБЫВАЕТ, ЧТО КАК РАЗ ИМЕННО ПРОШЛЫЙ РАЗ, КОГДА ОНА ТАК МЕНЯ ФОРСИЛА, Я БЫЛ МИРНЫМ И ОНА ЗНАЕТ, ЧТО Я ТОГДА ОТЛИЧНО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УГАДАЛ МАФОВ.... ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНА ОСОЗНАЁТ, ЧТО Я БЫВАЮ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ МИРНЫХ, НО СЛИВАЕТ МЕНЯ СНОВА ПО ТОЙ ЖЕ ТУПОЙ ПРИЧИНЕ.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
1. metos. Наконец, третий кандидат на казнь сегодня. В первый день всегда нужно "вешать" кого-то с оглядкой на то, что человек может быть мирным, поэтому стараться казнить не особо активного, странного и в целом "любителя бананов", плюс человека, который может воткнуть нож в спину, если будет скучно (да-да, метос может сколько угодно писать, что больше так не будет, но это не отменяет его некрасивого поступка из предыдущей партии, где он стал подыгрывать мафам, будучи мирным).

Теперь же о его странностях. Появился, написал что-то и пропал. Затем только его вспомнили — он снова тут как тут. Затем вообще пошло что-то непонятное про бананы. -_-
Что в итоге? Оптимальный кандидат на казнь в первый день.
Что если не мафия? Теряем непонятного игрока, который в любом случае может им подыгрывать.
насчёт бесполезности мирного, может, ты и прав, но нет особых оснований считать его мафом. есть личности куда подозрительнее

______
подводя некий итог

Если Гаф мирный, Ула странно форсит меня, как когда была мафом, а я был ОЧЕВИДНО САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ МИРНЫМ (а ведь она даже с учетом этого считает, что я наврежу всем, как делала за мафа), т.е. Ула - кандидат номер 1. И Нигвен тогда кандидат №2.
Если Гаф мафия, что тоже вероятно, то Ула - типичный защитник Гафа. И есть ещё парочка. Тогда Нигвен явно мирный. А Ула - кандидат №2 или даже 1, и гафа тоже нужно мочить. Ну и дежа вю, как в позапрошлой партии получается. Тандем Гафа и Улы с общими ролями по-любому надо разбивать.
+седой, он вне этой системы, просто тащу его, чтобы не забыть (кстати, и тут ула применима хотя бы тем, что седой поддержал её форсинг меня)
И если мои рассуждения верны, то ищем общий знаменатель:
Ula
вот кого нужно казнить в первый день, на мой взгляд

____

Санни, седой меня также форсил и раньше, в других партиях. Ничего удивительного в неаргументированном форсинге это старика нет.

Последний раз редактировалось Vasex; 05.07.2013 в 10:50.
Старый 05.07.2013, 10:52
Бывший Гаф

Вась, ты думаешь обо мне больше, чем я о тебе, поверь))

по конкретным кандидатам на казнь сегодня отпишусь вечером, как буду дома, но вообще по-моему, неплохая картинка вырисовывается
Старый 05.07.2013, 10:57
Забанен

SunnyBоy, Не фига себе!!! Я еще и виноват...
Простой вопрос: что ты такой не активный? Мирным ты землю роешь ища мафов, сейчас тут четверть тебя.
Далее: я СЕЛ на кактус! И это мои проблемы! Третье, тут срач, а в игре есть манера: а где ты был, чего молчал? Ааааа! В конфе мафов был, советовался!! Параноик.
Почему вцепился? Просто, я начинаю утверждать, делаю предположения, часто правильные, меня не слушают!! Вася и ты, не вы ли говорили быть настойчивее, пытаться доказать свою правоту? Вася же, у меня есть еще право переголосовать. Так что голос за Васю не показатель...
И да... Я ИДУ СТРИЧЬСЯ!! И думай что хочешь))) Мне уже начхать. Глупее еще не было обвинений)))) Ох... Реально уже пофиг...
Старый 05.07.2013, 11:01
Историческая личность

Седой, ты еще расскажи, когда в туалет ходишь. Попытки использовать аргументы, не имеющие отношения к игре - очередной минус тебе, как неопытному мафу. "Я часто делаю предположения, которые верны" - это вообще лютый вин.
Старый 05.07.2013, 11:14
Забанен

SunnyBоy, Да??? А кто добавил Улу в конфу? Хотя никто не спросил там присутствующих? Я говорил, Ула не дон, точно, но может маф. Что получили? Кто сказал- не казним Данайца? Давайте, делайте дальше эпикфейлы, угу. мне не привыкать проигрывать. Пофиг. Ушел до вечера. Все равно на фиг мое мнение не надо. Второй раз кого-то подозреваю, отстаиваю мнение и .. пожалста, на вылет...
Так почему ты в меня вцепился когда Экс стал мой подозреваемый №1?
З.Ы. Овощить буду безбожно, если не вырежут((( А еще и Микки приплел... Вот и играй активно. Нафиг...
З.Ы.Ы. Пописал только что))))
Старый 05.07.2013, 11:20
Историческая личность

Выключите, пожалуйста, Генератор бреда -)
Старый 05.07.2013, 11:35
Ветеран

Ула почитала, почитала, и куда-то удалилась. Забавно.
Ночью - с ветром...
Старый 05.07.2013, 11:41
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Я вернулся!!!! Прошу прощения, навернулся модем. Чо, кого казним?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 05.07.2013, 11:45
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ула почитала, почитала, и куда-то удалилась. Забавно.
Как и Лана.

Алсо, мне после фразы Седого "я часто прав по поводу кого-то" пришла в голову мысль, что где-то что-то подобное уже видел, но никак не мог вспомнить от кого и кем он тогда был. Так вот, примерно то же самое писал я в предыдущей партии тут про Санни и когда Визард написал "ты часто ошибаешься", в ответ ему привел статистику, что чаще прав, чем наоборот. Я тогда был мирным, так что от Седого пока можно отстать, наверное.

А вот Ула и Лана — вот тут как раз все очень даже интересно, обе странные, обе мониторили тему и почти синхронно пропали.
Старый 05.07.2013, 11:49

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Чо, кого казним?
Улу. Бесполезный игрок, который второй раз форсит меня мирного на казнь (даже не отрицая, что я мирный), хотя я, по статистике, скорее всего, полезнее её.
И она кое-как ведёт к Гафу и Седому, так что её смерть многое прояснит в этих отношениях. А они - одни из главных сегодняшних подозреваемых.
И также её мафиозная смерть прояснит мой статус.
Старый 05.07.2013, 11:51
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Кстати, знаю, что вызову подозрения, но Лана всегда днём заходит с телефона на работе. И почти ничего не пишет.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 05.07.2013, 11:54
Историческая личность

Цитата:
А вот Ула и Лана — вот тут как раз все очень даже интересно, обе странные, обе мониторили тему и почти синхронно пропали.
Следуя этой логике, самые подозрительные мафы - Тео, Гриндак, Метос и Даниэль. Порочная логика, порочная.

Видеть в том, что игрок мониторит тред и молчит - признак мафства - это паранойя. Особенно в игре новичка. Я постоянно мониторил тред первые три игры. Мирный игрок может перечитывать чужие посты и искать зацепки. Так же как и маф, впрочем Но мафам обычно лень ВСЕ читать. Они выберут только одну-две "паливных" кандидатуры и крутят их.

Аргумент "он/она мониторит тему" - заведомо провальный. Игроки должны мониторить тему или ты предлагаешь анализировать игру, не читая ее?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 11:56.
Старый 05.07.2013, 11:56

Цитата:
Мирный игрок может перечитвать чужие посты и искать зацепки.Так же как и маф, впрочем.
в первый флудный день это несколько маловероятно (ну только если совсем новичок пытается приноровиться)
Старый 05.07.2013, 11:56
Свой человек

SunnyBоy, я пытаюсь сподвигнуть людей на активность, не мешай. >_<
Старый 05.07.2013, 11:58

Метос, странное выдвижение с учётом того, что гриндака просто не было, это был не намеренный овощизм, как я понимаю (он ведь не знал своей роли).
Ты тупишь.

апд. ага, сменил быстренько с гриндака голос на гафа, ну ок -_-
Старый 05.07.2013, 11:59
Мастер слова

В общем, подозрений много. Нигвен, Ула, частично Седой и Гаф.
Категорически против убийства активных игроков, потому что они активные - ибо чушь. Потому Нигвен мне пока абсолютно не понятен.
Вообще открыл давно уже для себя истину - прежде чем строить выводы, взвесьте уровень идиотизма игрока и посмотрите не перевешивает ли он подозрения... Много становится сразу понятно про некоторых личностей.
Потому с Метосом даже не заморачиваюсь. Седой по натуре раздолбай и иррационал, он может и так играть за мирного, хотя подозрения есть на его счет. Играет очень расплывчато, но по-моему в прошлой партии он также за мирного играл.
Гаф разыгрался и стал похож на себя, подозрения отвел на опыте. Но начало... До сих пор его не понимаю, был на себя не похож.
Все еще считаю, что Васек мирный. За мафа он играл не так, впрочем, теперь аккуратности в его постах поприбавилось.
Ула глубоко пропала - пичаль.

Итого- пока голос за Нигвена. Любопытно, что удет на голосовалке.
И просто всех послал.
Старый 05.07.2013, 12:01
Свой человек

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Гриндак пока что, надо унечтожать овощей с самого начала
Спустя минуту...
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Гаф пока что, темная там история с защитой игроков подозрительных
Что же ты так резко мнение поменял-то?
Старый 05.07.2013, 12:03

Цитата:
Что же ты так резко мнение поменял-то?
может свидетельствовать о том, что у него нет плана :)
Скрытый текст - джокер:

Старый 05.07.2013, 12:06
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
может свидетельствовать о том, что у него нет плана :)
Или о том, что ему нет разницы кого из них казнить.
Или о том, что ему в мафконфе сказали: Гафа все же выгоднее. (:

В любом случае, странно.

Метки
все врут (с), мафия, паранойя