![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Spy Fox, может возьмешь какого-нибудь симпатичного Макру? Пообаятельнее.
check32, оно бы конечно пятница 13 была бы идеальной. Но посмотрим, может, другим тоже будет в субботу удобнее.
|
||||
|
||||
на всякий - я могу и в пятниццо и в шабботу))
|
||||
|
||||
Tau-777, неа.. в воскресенье вечером не могу. и в будни тож нежелательно
|
||||
|
||||
Если это те гигантские крабы, то вряд ли) Я не большой их любитель. И не уверен, что удасться их толково обыграть. И, честно говоря, времена хочется как-то уже отдохнуть от ДК-Вселенной.
|
||||
|
||||
Так, и что с вечеринкой? Она всё-таки сегодня?)
|
||||
|
||||
Итак, внутренний мир крупного астероида под название "Тенебраэ". Здесь собираются все супермонстры, самые крутые, самые любимые и самые очаровательные. Здесь красавица-Чужая Мези ли Рип держит симпатичное заведение для желающих отдохнуть от бурной жизни чудовищ со всех концов Вселенной.
Добро пожаловать в бар Мези ли Рип! Знакомьтесь, Шекли Родригес, бармен и вампир, само очарование и правая рука Мези ![]()
|
||||
|
||||
Высокая девушка в простом белом платье появилась на пороге заведения, поправила темные очки, потеребила кончик шарфа, который покрывал ее волосы, и прошла к барной стойке.
- Мне коктейль Увядшая Роза, красавчик, и не поскупись на лимон, - обратилась она к бармену мелодичным голоском и пристроилась на высоком табурете. Скрытый текст - Гостья:
|
||||
|
||||
Мези заметила первую гостью и изящной походкой пересекла пока пустующий бар.
-Привет, я Мези, -- улыбнулась Чужая. -Добро пожаловать на вечеринку! Шекли флегматично кивнул, наливая в бокал из четырех бутылок сразу. Вид у него был вполне спокойный. В уголке рта застыло темное пятнышко- Шекли недавно закусывал симпатичной официанточкой.
|
||||
|
||||
- Можети называть меня Медди) Хотя, это не так уж и важно, - девушка пригубила коктейль, кивнула, и, отхлебнув приличный глоток, поинтересовалась у Мези. - Что у вас сегодня будет гвоздем программы?
|
||||
|
||||
-Медди, очень приятно, - Мези улыбнулась, продемонстрировав внутреннюю челюсть.-По идее гвоздем должна быть приглашенная звезда. Но пусть оно будет сюрпризом. Скажу лишь, что сопровождающие её...спутники...предназначены для услаждения и угощения гостей.
|
||||
|
||||
- Хм... - Медди огляделась. - И многие здесь любят полакомиться приглашенными гостями?
Она опустошила бокал и вернула его на стойку, сделав бармену знак повторить.
|
||||
|
||||
- Есть такая планетка в Солнечной системе, Земля. Вот там и есть мой дом. Но я некоторое время путешествую, а там, похоже, прошло немало веков, - Медди поправила темные очки и спросила, понизив голос. - А танцы будут? Я очень люблю танцевать.
|
||||
|
||||
-О, конечно! Танцы будут непременно!- Мези воодушевленно кивнула на настраивающего аппаратуру Квики. Ктулху помахал хозяйке щупальцем и вернулся к наладке оборудования.
-А Земля почти родная мне, - радостно сказала Мези. -Оттуда родом моя пра-пра-прабабушка Эллен Рипли!
|
||||
|
||||
- Не слышала о ней...ну, это, наверное, не важно, - Медди улыбнулась и облизнула язычком губы. - Вот, решила сегодня немного потанцевать, может быть, завести приятное знакомство...
|
||||
|
||||
-О, думаю, будет весело!- обрадованно заметила Мези, присаживаясь на соседний стул. -Обещал прибыть сам Великий Ктулху, повелитель мира, откуда родом наш Квики. И Франки, и братцы-яутжи, и ...и...оооо будет даже Майки, забыла с какого он мира, но как он танцует! -красавица-хозяйка запрокинула голову и пошевелила второй челюстью в избытке восторга.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |