![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
"по моему так" ![]()
|
||||
|
||||
Demosthenes
Технически могут все , по понятиям- не хорошо, хотя бывало весело во времена Эрика. Иллария ,плохого пива не нюхайте,доброе ( й не знаю где вам его взять) пополам с колой идёт ,можно и со сливками , таранька для посонов , могу с мулаткой , но так посоны не поймут)) Автор , ничего что флудим мы ж вас сейчас тут топаем, то есть поднимаем, ой)
200 % культуры Последний раз редактировалось кройц; 08.04.2012 в 15:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, и еще пальцами могу. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Лю, знаете, вы мне всегда нравились. Но вот теперь я - завидую! Зубам!!! Мне б такие! Хотя бы в прошлом:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
*Скромно потупилась* - Ну вот, теперь все знают, почему у Лю прозвище "акулка" )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На гитаре что ли так натренировалася? Ой как то и не хочется пробовать. Тоже что то страшное могу , боюсь хвастаться -духи ву ду обидятся-их же силой ,чай не своею,чудеса однако.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Страшное тоже умею, и тоже рассказывать не стану. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Гарри, фантастика, а не картинка! Это кто-то сделал? Вроде бы девушка знакомая, а мульта такого я не знаю, тем не менее.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Угадано!
![]() Цитата:
Пчелки прифотошоплены из другой иллюстрации. Исправил сегодня кучу ляпов с помощью добрых критиков "Миры фэнтези". ![]() "Pchelushka", new edition Теперь переписываю "Эль-Грим". Последний раз редактировалось harry book; 13.04.2012 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. Огромной разницы точно нет. Немного перестроил предложения кое-где. |
|
||||
|
||||
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: Пчеломёт | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 08.04.2012 20:47 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |
Пчелиный блиц: Спасение | Терри П | Архивы конкурсов | 7 | 08.04.2012 20:08 |