![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Тем временем механический монстр вылетел из подземелья наружу с ревом понесся по городским улицам, сметая и сплющивая все на своем пути.
- Думаю, Киска не растерялась и тоже наверняка оседлала какой-нибудь агрегат.. Так как я за рулем, отстреливаться, похоже, придется тебе, дорогая!
|
||||
|
||||
Коп попал в самую точку. Патронов в зонтике было действительно мало. последняя пуля отбила кусочек бетонного блока и Пингвин, памятуя что у копов обычно есть пушки повернулся к рассерженной Плющ. - ягодка, с тобой конечно очень весело, но я боюсь всё закончится Аркхемом. поэтому убей его сама, я в тебя верю.
он нажал на кнопку на зонте и он стал вращаться. крепко ухватившись за ручку Пингвин взмыл вверх и направился к плотине, где его уже ждала лодка.
|
||||
|
||||
*посмотрела в зеркала, фыркнула*
- Ну почему хорошим девочкам достается все самое интересное? *распахнула крышку люка* - Санта-Клаус! Я себя хорошо вела! И что ты мне подарил? Что ты мне подарил, педофил горбатый?!! Вот эту пукалку? Не ври! Я сама себе ее сперла из машины Джо... эээ... В общем, ннна! *выстрел в мотоциклистку* Я башня танка! Мхахахахахаха!!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - янепошлая))): - Будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса! - вскрикнула кошка, когда мотоцикл на бешеной скорости занесло на повороте. Сбив водонапорную колонку, Селина выровняла байк и газанула. Машина с парочкой злодеев маячила впереди. Быстро набирая скорость, Кэтвумен уверенно догоняла Джокера и Харли. - Эй! Мы так не договаривались! - прорычала кошка, когда пуля пролетела почти у самого лица девушки. Нашла какую-то красную кнопочку на приборной панели и нажала. Из корпуса байка, сбоку, выдвинулся ствол пулемёта и раздалось "Тра-та-та".
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.01.2012 в 00:06. |
|
||||
|
||||
- Хахаха, дорогая, ты у меня просто оторва! - Джокер поставил скорость на максимум, попутно запустив в воздух пару ракет, которые разнесли несколько близлежащих зданий
|
||||
|
||||
- Да, мой пернатый...хм...предатель...все приходится делать самой... - Айви злобно усмехнулась, потом взмахнула руками.
Прочные стебли оплели тело сержанта, спеленав его, как куколку. Медленно подойдя к обездвиженному полицейскому, Айви заглянула ему в глаза. - Что ж...придется тебя немножко...совсем немножко...убить...прости... Острый шип вылетел из стебля и впился в щеку сержанта.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - лол:
|
||||
|
||||
- Мать моя женщина! не надо во мне лишних дырочек, пожалуйста... - Харли попыталась нырнуть внутрь, но выстрел прошел совсем рядом. она инстинктивно изогнулась, грационзно выпрыгнула и приземлилась на заднее крыло машины.
- Смеррррртельный номер! - Взяв в зубы нож (который остался у нее со взлома двери) Харли внезапным прыжком перемахнула на преследующий мотоцикл. Кувырок - и она за спиной у Кошки! - муфуфыфу мваааф! - промычала акробатка с ножом в зубах!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Пингвин грузно опустился в лодку-уточку. когда- то яркого желтого цвета, теперь от времени и водорослей ставшей совсем зеленой. -Венеция... будет вам Венеция!
на дне утки лежало огромное взрывное устройство. подплыв ближе он укрепил его на каменном основании плотины, установил таймер на 10 минут и поплыл на полной скорости подальше.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - =): С завистью проследив полёт акробатки, Селина дёрнула байк. - Нифига не оригинально. Я тоже так могу. И нажала на тормоз. Машину снова занесло и закрутило в бешеном вальсе. Скрытый текст - лол:
|
||||
|
||||
- Харли! Какого?!.. - Джокер попытался вырулить или хотя бы притормозить, но не рассчитал и с грохотом вписался в здание супермаркета.
Люк на крыше изрядно помятой машины несколько раз судорожно дернулся и с лязгом открылся. Наружу с трудом выбрался Джокер, его лицо и помяты пиджак были окровавлены. Вытащив из кабины очередную громоздкую стрелялку, он, хромая, начал высматривать Харли
|
||||
|
||||
Сержант тут же сжал челюсти. Послышалось громкое "Хрусть". Джонсон осторожно, чтобы не поранится перевернул шип во рту, резко нагнулся и ударил шипом, зажатым в зубах, по лианам, стягивающим руки. Одним хорошим рывком высвободил правую, схватил горлышко разбитой бутылки (намусорили, блин) и через пару минут полностью освободился от стеблей.
-Не двиг... Но ловить было уже некого. Сержант остался на плотине один. Преступники опять скрылись. -Се ля ви - Джонсон философски пожал плечами, подошёл к машине, вытащил из бардачка банку пива, подошёл к перилам, и облокотившись на них стал смотреть на рассвет, изредка отхлёбывая из банки. Когда пиво кончилось, он просто сбросил её вниз. Банка изящно спланировала вниз, ударив по кнопке и выключив таймер.
- ...так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и... так оно и вышло. Последний раз редактировалось Guardian; 15.01.2012 в 00:26. |
|
||||
|
||||
Харли выхватила нож из зубов и приставила к горлу Селины:
- Тормози байк, облезлый полосатик, а не то буду делать из тебя манто! РРРР! Мистер Джей, я сейчас, я ее ПОЙМАЛА!
|
||||
|
||||
таймер, как часы судного дня, показывал без пяти.
|
||||
|
||||
- Дорогая, я уже иду к тебе! - услышав Харли, Джокер направился к ним, опираясь на пушку, как на трость. Нога болела неимоверно
|
||||
|
||||
Харли каким-то чудом удержалась на байке и теперь приставив нож к горлу Селины, командовала остановиться.
- Прости, детка, я бы и сама рада притормозить, но не всё в моих силах. *крикнула и попыталась выровнять мотоцикл, а затем снова нажала на тормоз* Бэт-байк взревел и, крякнув, резко остановился. Обеих девушек выбросило на дорогу, прямёхонько под ноги Джокеру.
|
||||
|
||||
ААААААААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я, конечно, умею группироваться при падении! Вы не подумайте! И высоты не боюсь! и вообще не боюсь ничего! это просто от... от неожиданности. Потому что когда навстречу летит ФОНАРНЫЙ СТОЛБ, это простите-извините... ПРОВОДА! Харли успела схватить провод, повиснуть на нем, провод оборвался, и она все-таки ударилась о столб, но не так сильно, как могла бы. ...и сползла по столбу на землю...
|
||||
|
||||
Джокер, вероятно, совершил ошибку, о которой впоследствии мог пожалеть, потому что бросив свою "трость" бросился к лежащей на земле Харви и забыл про Кошку
- Ты в порядке?
|
||||
|
||||
- О боже... -простонала Селина, - Я уже в аду?..
Попыталась подняться, но её занесло и она снова рухнула на асфальт. В полёте её изрядно приложило о металлический мусорный бак (блин, кто его там поставил!) Тряхнув головой, кошка осмотрелась. Джокер ворковал над своей ненаглядной Харви, забыв об осторожности. "Мой шанс" пронеслось в голове Кэтвумен. Сняв с талии хлыст, она ударила по Джокеру. Концы хлыста обмотались вокруг шеи мужчины, и кошка дёрнула его на себя.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |