![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Не знаю, кто вы, но ваши слова полны мудрости и здравого смысла! И вообще - я уважаю людей, уважающих ром! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - опять же хм: -Да, пожалуй, - грустно кивнул Восьмой, - обычно когда я встречаю иные воплощения себя, это означает, что Вселенной грозит страшная опасность, от которой её предстоит спасать. Пожалуй, надо переместиться на Галлифрей и задать пару нескромных вопросов Верховному Консулу.
|
||||
|
||||
Прежде всего, надо найти какую-нибудь одежду. Это тряпьё, свистнутое с фермы, уже не прикрывает браслет на руке. Не приведи Сагот, найдётся среди гостей кто смышлёный, догадается что это, бегай потом от охраны.
Где-то в холле, непременно должно быть место, где гости оставляют верхнюю одежду. Конечно же, вот оно. Так, что у нас тут? Через минуту, Долли обзавёлся чужой курткой с длинными рукавами и парой чужих кошельков, неосмотрительно оставленных в раздевалке. Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - упс.:
|
||||
|
||||
-Галлифрей что... - с подозрением спросил Восьмой. Впрочем, не став дожидаться ответа, он подошёл к консоли и попытался с её помощью запустить ТАРДИС. Однако, как ни странно ничего не произошло.
-Её как будто парализовало, - задумчиво произнёс он, - наверное лучше перейти в мою и попробовать там.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Позвольте представиться, юная синьора - Ван Страатен, капитан "Летучего Голландца"! Вижу, здесь собралось приятное общество. Могу я узнать, кто Вы?
|
||||
|
||||
Снаружи донесся странный грохот. Валет и девушки переглянулись.
-Что там такое, миледи?- вежливо поинтересовался мужчина, на всякий случай озираясь на предмет поисков оружия. Аннабель подошла к окну и выглянула наружу. В клубах дыма и сполохах молний то появлялась, то исчезала странная конструкция. Иногда можно было рассмотреть сидящих в ней мужчину и красивую девушку. Но вот, полыхнув в последний раз гшолубым разрядом, машина исчезла. Аннабель вернулась к гостям -Ничего особенного. Несостоявшийся гость.
|
||||
|
||||
- Да, пожалуйста! - воскликнул Одиннадцатый. Дождавшись, когда Восьмой выйдет из ТАРДИС, он начал проводить изощренные комбинации с пультом управления. Через пару минут включилась сирена, а синяя будка начала мерцать и исчезла.
- Надо уметь просто обращаться с чужими вещами! - бормотал Док, настраиваясь на полет к Российскому двору. Скрытый текст - спол.:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
- Разные люди называют меня по-разному, в память о былых заслугах, так сказать, но будет проще, если вы, доблестный капитан, станете звать меня Элли. - О, роскошество! Думаю, здесь найдется что-то получше этого. И Элли поставила бутылку с виски на пол. - Ром? или коньяк? |
|
||||
|
||||
Какое-то время Восьмой удивлённо смотрел вслед своему улетевшему будущему воплощению, недоумевая почему оно зовёт себя то Десятым, то Одиннадцатым, а потом решительно направился к собственной ТАРДИС.
"Раз он смог отсюда выбраться, значит и я смогу," - с надеждой подумал теперь уже единственный Доктор здесь. Хотя, в определённой степени его одолевало любопытство и желание понять, что тут происходит. Между двумя этими желаниями шла напряжённая борьба.
|
|||
|
|||
Альтаир вонзил скрытый меч в сердце слуги. Дернувшись тело затихло. Было над чем задуматься...Путешественница по Времени-Пространстве Аннабель Ли... Открытые Пути... Вечеринка... Возможно и есть вариант попасть домой. В таком случае. лучше всего явиться открыто. Только тело убрать...
Труп слуги медленно но верно распадался, исчезая... Ну что ж, одной проблемой меньше... Вернувшись немного назад, Альтаир открыто напрвился к открытым дверям. Вошел и осмотрелся... |
|
||||
|
||||
- Синьора Элли, предлагаю начать с рома - если не возражаете... - капитан подхватил с подноса следовавшего мимо официанта заветную бутылку, два внушительных размеров стакана и вопросительно посмотрел на свою новую знакомую.
|
|||
|
|||
Цитата:
Элли поискала глазами кресла. - Присядем? |
|
||||
|
||||
- С деревянными солдатами?! - удивился капитан. - Такого не было. С конголезскими колдунами, сомалийскими пиратами, перуанскими шаманами - такое было. Как-то после сильного шторма мы вошли в дельту реки Конго и повстречали насмерть перепуганное племя. Оказалось, колдун соседнего племени раскопал какое-то старинное погребение, похитил маску и, надев её, стал монстром; затем превратил в таких же гадов всех соплеменников и принялся истреблять соседей...
|
||||
|
||||
Аннабель ощущала тревогу. Хранитель куда-то испарился, скорее всего отсиживался на Маяке. Ну не любил он всех этих вечеринок, хотя идея сделать что-то такое для других не казалась ему абсурдной.
-Миледи, прошу прощения, - тощий длинный субьект приблизился и с неприятной улыбкой смотрел на девушку. которой было на данный момент ну никак не до гостей. -Слушаю вас?- подавив инстинктивную неприязнь к этому скользкому типу, улыбнулась она. -Что это за место? Этот мир...он непохож на тот, который знаю я. Хотя и прекрасен. И всё же я хотел бы вернуться обратно, если это возможно. -Увы, пока это невозможно, пожалуй, излишне резко ответила Аннабель. -Но я постара... Оборвав речь на полуслове, она смотрела на наползающие темные тучи, клубящиеся у горизонта. Что-то было не так. Что-то было совсем не так...
|
|||
|
|||
Цитата:
- Очень занимательно. А в солдатами все дело было в травке. И совсем не галлюциногенной... Думаю, за это надо выпить. И не волнуйтесь, несмотря на юный возраст я признана достаточно совершеннолетней в большинстве из соединенных штатов и абсолютно неплатежеспособной там же, так что спиртное мне можно пить безбоязненно. |
|
||||
|
||||
Капитан щедро наполнил оба стакана ромом.
- Ну что ж - за прекрасных дам и их волшебную травку, побеждающую деревянных солдат! Ван Страатен коснулся своим бокалом бокала Элли и опрокинул ром в недра своего организма.
|
|||
|
|||
Двигаясь по залу Альтаир пытался угадать, кто же здесь хозяйка... Ведь с ней надо было как-то начинать разговор. Скорее всего, если не она поможет, то хотя бы подскажет к кому можно обратиться...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
- А недурственно. И обстановочка благожелательная... А команда ваша на борту осталась? |
Метки |
тематические вечеринки |
Опции темы | |
|
|