Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 29.10.2011, 22:27
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Соприкоснувшись с периной, Тинка перевела дух и приподнялась на локте.
- Что тут у нас интересненького? - задумчиво пробормотала она в белую удаляющуюся спину и сфокусировала взгляд на зеленых зарослях.
Старый 29.10.2011, 22:28
некромант этого кладбища

Ктулху был просто вне себя от злости. Он просто обязан вылезти нам берег и задать хорошенькую трепку этим культистам. Они наверно забыли про него и сами съели все самое вкусное. Ктулху также подозревал, что большая фиговина, которая ужалила его, это тоже их поганых рук дело. Ну все, с него хватит! Сейчас он выберется на берег и покажет им, кто здесь главный.
Старый 29.10.2011, 22:34
некромант этого кладбища

Искатели сокровищ бежали через лесные заросли с такой скоростью, словно за ними гналась по меньше мере, свора адских гончих. Внезапно листва под ногами бегущего впереди Гранта вместе с землей начала уходить из под ног! Он успел затормозить, но тут на него сзади налетела Джейн, а за ней - Шегги и Пибоди. И вся четверка с криками провалилась во внезапно разверзшуюся огромную яму!
Старый 29.10.2011, 22:35
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
- Мой народ не умеет летать...А это не страшно? Там, наверное, очень высоко!
- Я буду крепко тебя держать и ты сможешь увидеть свою деревню с высоты птичьего полёта.
Гарпия подхватила мальчика и поднялась в небо.
- Глаза закрывать не рекомендуется, иначе пропустишь всё интересное.
Сделав пару кругов над деревней, гарпия полетела в ту сторону, куда указал мальчик.

Храм было видно из-за деревьев, но если очень присмотреться. Зависнув в воздухе, ведьма осмотрелась и заметила движение возле храма. Там что-то происходило.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 29.10.2011, 22:39
вАлшепникЪ

- Ну что же вы такие прилипчивые! Дикари, что с них взять?

Увидев падающую впереди компанию путешественников, Фель скорчил серьезную мину лица.

- А это выход. Держись крепче, Амонзаемон!

В три прыжка достигнув ямы, Фель подпрыгнул, раскрыл свой розовый зоник и медленно начал планировать вниз, помахав аборигенам напоследок ручкой.
Старый 29.10.2011, 22:42
некромант этого кладбища

- Вон! Вон он, храм! А вон все наше племя! Ой что это там громыхает? Смотри, они разбегаются! Что случилось?! - заволновался Йо-йоль. Обычно Большая Охота проходила без осложнений...
Старый 29.10.2011, 22:44
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Кусты оказались колючими. Тинка, обдирая локти, выбралась на поляну перед храмом и присвистнула:
- Вот это да...это я удачно зашла...
Старый 29.10.2011, 22:54
Забанен

Девушка, подойдя к дереву, поманила ассасина к себе. В ответ Альтаир вытащил короткий меч. Вздохнув, прекрасная пери выпустила из пальцев устрашающего вида когти и возила их в кору...
-Иииуххх! Нямка! няма!- с воплем выскочил из листвы демон и прыгнул на спину девушке. Причем тут же начал рвать зубами шею... Брызнула желтая кровь и милая дама превратилась в огромного жука. Демон с наслаждением и урчанием ломал панцирь и рвал зубами тело несостоявшегося охотника. Через минуту все было кончено.
-Что это было?- спросил слазя на землю человек.
-Жук-обманщик. Мелкий такой демон. Вкусный... Он если охотится, то показывает жертве что-то соблазнительно-желаемое... Вот тебе что привиделось?
- Не важно. Ты где так долго шлялся? Меня тут чуть не сожрали!
-Ну что я могу сказать... На острове полно всякого люда... Что хотят не понятно. Но одни хотели схватить других. Потом бум! Бах! Всех в клочья! а те бежать! А они тоже разбегаются! а она кааак упадет! И тут перина! А я к тебе! Вот так дела обстоят...
- Мдааа... Все совсем понятно... Куда идти?
-Там поселок,- демон махнул за спину,- А там эти не схватили которых,-махнул туда же,- Она там в перине, там еще кто-то и в море сидит кто-то очень большой и страшный...- энергично махал за спину "проводник"
- Ладно, идем. Там разберемся... Что там в море сидит?
- Ну не Ктулху же. Демон наверно, но большой...
Листва скрыла путешественников... Через минуту на полянке началось пиршество падальщиков. Прошло еще минут пять и поляна была чиста и пуста. Только череп жабольва напоминал о недавних событиях.
Старый 29.10.2011, 22:55
некромант этого кладбища

Издавая низкий утробный рев, Ктулху медленно и неумолимо приближался к берегу острова...
Старый 29.10.2011, 23:07
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Тинка:

- Интересненько, - медленно проходя под полуразрушенными колоннами, бормотала Тинка. - Сон в руку же...быть мне богатой и счастливой...
Старый 29.10.2011, 23:07
некромант этого кладбища

- Смотрите, здесь, что-то есть! - воскликнул Шегги, оглядывая стены "ямы" в которую они свалились. Разогнав темноту светом химических фонарей, они увидели, что находятся внутри колоссального сооружения, стены которого сложены из больших каменных блоков темного синего цвета. Блоки имели форму неправильных многоугольников, и некоторые из них сохранили выпуклые изображения неизвестных символов. Чаще всего повторялся символ, похожий на этот (:Е
Старый 29.10.2011, 23:09
вАлшепникЪ

- Господа путешественники, ловите меня! - вдруг раздалось сверху.
Старый 29.10.2011, 23:19
некромант этого кладбища

Все, кто был в яме , подняли головы вверх и увидели парня в белом костюме, использовавшего свой зонт в качестве парашюта
Старый 29.10.2011, 23:22
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Зацепившись в темноте рукавом за что-то твердое и холодное, Тинка раздраженно дернула рукой. Раздался противный скрежет, пол под девчонкой поехал вниз, ноги в разноцветных кедах заскользили, и она, шлепнувшись на пятую точку, полетела по темной трубе куда-то в черную пасть подземелья. В очередной раз из груди незадачливой путешественницы вырвался почти ликующий вопль:
- Ой, мамочка!!!!!!!!
Старый 29.10.2011, 23:25
вАлшепникЪ

- Здасьте! Я - Мефисто Фель, декан Японского отделения Академии Экзорцистов! И я падаю! - в этот момент ручка зонтика выскользнула из лайковых перчаток (а нечего выпендриваться!) и демон свалился вниз с высоты метра.

- Прияяяятно познакомиться, - протянул он, потирая ушибленный зад. - А как вас зовут?
Старый 29.10.2011, 23:28
некромант этого кладбища

Собравшиеся на заброшенном кладбище аборигены (не считая тех, что так и остались навечно лежать у заброшенного храма), были встревожены. День великого праздника близился к концу, добыча ускользнула из под носа, а верховное божество было крайне рассержено и вот-вот могло обрушить на своих нерасторопных слуг всю мощь своей ярости!
Старый 29.10.2011, 23:29
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
- Вон! Вон он, храм! А вон все наше племя! Ой что это там громыхает? Смотри, они разбегаются! Что случилось?!
- Кажется, кто-то решил поиграть в войнушку... - гарпия покружила ещё немного над храмом и опустилась возле
Цитата:
небольшого каменного сооружения, напоминающего фонтанчик для питья. Прямо в траве находился небольшой каменный постамент с желобком для стока воды. Венчала конструкцию голова существа, более всего напоминавшего рогатую жабу, изо рта которой весело бежала тоненькая струйка кристально чистой воды
- Это, видимо, и есть волшебный источник, - произнесла гарпия и усадила мальчугана на траву. К поясу ведьмы была пристёгнута небольшая фляжка, в которую девушка и набрала воды из источника. Повесив фляжку на место она обернулась к мальчишке: - Думаю, если следовать инструкциям, написанным в колдовской книге, то ничего плохого со мной не случится. А если и случится, то уж лучше так, чем всю жизнь в таком виде проходить. Слушай, а может ты и про таинственное сокровище знаешь? Я не собираюсь отнимать его у твоего народа, мне просто нужно совершить определённый ритуал и всё, я получу свой прежний облик, а сокровище останется при вас.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 29.10.2011, 23:31
Забанен

Выйдя к храму Альтаир с напарником притаились... Откуда-то снизу раздавались голоса... А вон из той ямы. Тут же раздалось..
Цитата:
- Ой, мамочка!!!!!!!!
Все это становилось все подозрительней и подозрительный... Пошептавшись, демон мягкой тенью скользнул к яме. Ассасин же двинулся в сторону храма... Осторожно пробираясь вдоль стен и опасаясь ловушек. Такой храм просто не имел права оказаться без них. Колоннада. Вот круглая дыра... Тихонько идем дальше.
Демон в это время тихо заглянул в яму...
Старый 29.10.2011, 23:32
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
А как вас зовут?
- Знаете, ваш костюм не очень подходит для этих декораций. Я - Джейн, - протянула ему руку стоявшая ближе всех к магу девушка. - А это Грант и Шегги, и профессор Пибоди, руководитель нашей экспедиции.
- А вы, молодой человек, тоже интересуетесь древностями?- сварливо вмешался последний.
Старый 29.10.2011, 23:35
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Вылетев из стены как пробка из бутылки, Тинка шлепнулась на жесткий пол узкого коридора. Где-то совсем близко раздавались голоса. Вскочив и отряхнув ладони, девчонка решительно пошла на звуки человеческой речи.

Метки
тематические вечеринки