![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 18: Nina Semushina - Бессонница в летнюю ночь.
|
|
|||
|
|||
К сожалению, я не уверена, что у меня будет время оперативно читать большой объём текстов, а поскольку у вас, насколько я понимаю, с этим строго и меня быстро выгонят, не уверена, что это имеет для кого-то смысл.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я рассказы не могу удалить.
Чтобы их удалили с сайта Креатива и убрали ссылки на них здесь, напишите в техническую ветку. |
|
|||
|
|||
То, что они не прошли премодерацию, хотя и висят на сайте, означает, что я в конкурсе не участвую, верно?
И, следовательно, могу отправить их на какой-нибудь другой конкурс, где "незасвеченность" в сети не является критерием отбора, а является им только неучастие в других конкурсах? Извините, что спрашиваю, это просто моя вторая в жизни попытка что-то такое сделать, и я ничего не понимаю в этом. |
|
||||
|
||||
Ну да, можете.
Текст, кстати, вы можете и сами с сайта Креатива удалить. Надо войти в "Редактирование", выбрать свой, залогиниться и стереть весь текст. |
|
|||
|
|||
Да, спасибо! Видимо, у меня пока сайт просто висит.
Удачи всем! |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
А если ещё и точка в названии, значит, автор уверенно работает не только с алфавитом, но и с другими символами. Цитата:
К сожалению, я не смог осилить текст. Из замеченного: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока всё. О чём хоть рассказ? Так, в двух словах... Удачи в творчестве!
|
|||
|
|||
Спасибо за комментарий; косяк в анафоре - это действительно ужасно. Я поправлю его, конечно же!
Поскольку рассказ не участвует в конкурсе, уже совершенно неважно, о чём он :) Удачи! Последний раз редактировалось absinthium; 01.10.2015 в 00:14. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Nina Semushina - Crescendo. | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 30.09.2015 23:34 |
Nod: живительная бессонница (09.09.2014) | MirfRU | Новости | 2 | 21.09.2014 14:32 |
Креатив 15: Smeagol - Ночь | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.09.2013 13:10 |
Бессонница / Insomnia (2002) | Нопэрапон | Кино | 4 | 27.09.2010 17:23 |
Ина Голдин. «Тихая ночь, святая ночь» | MirfRU | Статьи | 0 | 19.03.2010 23:35 |