![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Бессонница / Insomnia (2002)
«Бессонница»/«Insomnia» (2002) Страна: США, Канада. Режиссёр: Кристофер Нолан. Продюсеры: Джордж Клуни, Бен Косгров, Бродерик Джонсон. Авторы сценария: Николай Фробениус (автор сценария оригинального фильма 1997 года), Эрик Шёлдбьерг (автор сценария оригинального фильма 1997 года), Хиллари Сайц. В главных ролях: Аль Пачино, Мартин Донован, Робин Уильямс, Оливер «Оли» Земен, Хилари Суэнк, Пол Дули, Никки Кэтт, Ларри Холден, Джей Бразо, Лорни Кардинал. Композиторы: Дэвид Джульян, Гай Берриман, Джон Баклэнд. Оператор: Уолли Пфистер. Кинокомпании: Alcon Entertainment, Insomnia Productions, Section Eight Ltd., Summit Entertainment, Witt/Thomas Productions. Премьера (мир): 3 мая 2002. Премьера (РФ): 19 сентября 2002. IMDb Официальный сайт Трейлеры Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Домер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур. Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч (Робин Уильямс) — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу. Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами… Последний раз редактировалось Нопэрапон; 03.12.2009 в 23:49. |
|
|||
|
|||
Мне понравился.
Фильм мощный, интересный, я очень ценю в искусстве атмосферность, мироощуение... это вызывает больше, чем сопереживание... ну это на уровне чувств, так просто не описать в словах. Аль Пачино как всегда молодец, харизма так и прет... красивые съемки, пейзажи, неплохой сюжет, звук, музыка.... вообщем здорово.
|
||||
|
||||
Ну во-первых это фильм Нолана, хотя нет...во-первых в нем играет Аль Пачино, Во-вторых, он Нолана...
Шикарный фильм, смотрела несколько раз...и какждый раз держит в напряжении... Вообще люблю я Нолана и Аль Пачино
|
||||
|
||||
Сильный фильм, из тех произведений, что вызывают у меня какие-то эмоции, а не только мысли. Именно что атмосферный, Нолан умеет создать напряжение чувств. Очень понравился. И не только Аль Пачино, но и злодеистый Робин Уильямс :-)
Скрытый текст - Мне показалось, что:
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 27.09.2010 в 17:36. |
|
|||
|
|||
О, я вспомнил фильм! Что нравилось - нет, за сюжет, который неплох, не за набивших оскомину маньяка, нет - я запомнил ощущение крайней усталости, фон, атмосфера. И это понравилось больше всего.
Скрытый текст - 1: |