![]() |
Креатив 18: Nina Semushina - Бессонница в летнюю ночь.
|
Текст был ранее выложен в сеть. Преноминация не пройдена.
Но вы можете поучаствовать в нашем семинаре |
К сожалению, я не уверена, что у меня будет время оперативно читать большой объём текстов, а поскольку у вас, насколько я понимаю, с этим строго и меня быстро выгонят, не уверена, что это имеет для кого-то смысл.
Спасибо. |
Я рассказы не могу удалить.
Чтобы их удалили с сайта Креатива и убрали ссылки на них здесь, напишите в техническую ветку. |
То, что они не прошли премодерацию, хотя и висят на сайте, означает, что я в конкурсе не участвую, верно?
И, следовательно, могу отправить их на какой-нибудь другой конкурс, где "незасвеченность" в сети не является критерием отбора, а является им только неучастие в других конкурсах? Извините, что спрашиваю, это просто моя вторая в жизни попытка что-то такое сделать, и я ничего не понимаю в этом. |
Ну да, можете.
Текст, кстати, вы можете и сами с сайта Креатива удалить. Надо войти в "Редактирование", выбрать свой, залогиниться и стереть весь текст. |
Да, спасибо! Видимо, у меня пока сайт просто висит.
Удачи всем! |
Цитата:
А если ещё и точка в названии, значит, автор уверенно работает не только с алфавитом, но и с другими символами. Цитата:
К сожалению, я не смог осилить текст. Из замеченного: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока всё. О чём хоть рассказ? Так, в двух словах... Удачи в творчестве! |
Спасибо за комментарий; косяк в анафоре - это действительно ужасно. Я поправлю его, конечно же!
Поскольку рассказ не участвует в конкурсе, уже совершенно неважно, о чём он :) Удачи! |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |