![]() |
|
||||
|
||||
Рассмешили, Автор. Винни и пчела Майя.
Но вот как-то фрагменты не очень хорошо склеены между собой. С шершнями вообще отлично получилось! (лапкой об лапку) ![]() |
|
||||
|
||||
Очень симпатичный микс. Вправду мило получилось:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Мило конечно, но и только. Даже и не знаю...
|
|||
|
|||
отлично
только вот пчёлы потерпели поражение и потеряли половину бойцов, так может подтянуть им подкрепление из "медового заговора"? копатыч, конечно, поделится мёдом, но придётся вскопать грядку или покрасить ульи ))) |
|
||||
|
||||
Без начала и конца - полна ... ээ... очень много огурцов.
Надеюсь своей фразой я вызвал у вас, автор, ту же самую реакцию, что и вы у меня своим рассказом.
|
||||
|
||||
Мистер Ха благодарит всех, кто посчитал возможным оставить свои отзывы.
Мистер Ха рад, если его маленькая шутка показалась кому-то забавной. Уши_чекиста, надеюсь, все-таки улыбку. ) Пришелец, так ведь пост )))))
|
||||
|
||||
В мастерской было задание (11, по-моему) "взгляд персонажа". Вот там эта штука должна была бы получить абсолютный успех с признанием. Светланка хорошо увязала взгляд на одно и и то же происшествие с точки зрения разных персонажей. Точка зрения у каждого вполне выдержана:) Их набор мне тоже понравился. Ну, и отдельный плюс - лаконичность. Такие вещи хороши именно в маленьком количестве - тогда смешно, в большом - начинаются вопросы "а где что-нибудь новое?". Мне понравилась зарисовка, упражнение вполне удалось.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пче-люшка | Терри П | Архивы конкурсов | 79 | 13.04.2012 22:31 |
Пчелиный блиц: Он | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 11.04.2012 13:57 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: Пчеломёт | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 08.04.2012 20:47 |
Пчелиный блиц: Спасение | Терри П | Архивы конкурсов | 7 | 08.04.2012 20:08 |