Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 00:53
Специфический антидот

Mike The, бгг, не мешает ценить публициста. Хороший человек, и движение мысли соответствующее
Скрытый текст - Бам:

Watch on YouTube

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Я не хочу говорить об искусстве, как о заработке. И о рецензиях, как о заработке. И о мыслях, как о заработке. Я ни о чём не желаю судить с позиции денег. Поскольку, моя собственная жизнь состоит из многих вещей и деньги в ней, не более чем еда на каждый день. Поддержание жизни. Но при этом я ем, чтобы жить, а не наоборот.

Печально, если кто-то меряет свою жизнь с товарных позиций. Тогда и детей выращивать надо лишь для продажи органов.
Не свисти, большую часть "перестрелок" на форуме мы с тобой находились на одной стороне. Но только по причине того, что ты НИКОГДА не формулировал свое недовольство и претензии. Ни к правительству, ни к конкретным органам.

Ок-ок, деньги у тебя - это еда на каждый день. Соответственно ты продаёшь свой труд и живешь по схеме Т-Д-Т.

Доволен? Хочешь что-то поменять или таки сикаешь как и большинство тутошних?

А если нет, то типа давай с тобой замутим теракт. Я вот тебе открыто предлагаю. Нас читает отдел К, но это будет весьма показательным и, возможно, заставит кого-то зашевелиться.