Цитата:
Сообщение от Enzо
Роли в скайп раздавались? Микки не было в разделе, но как только тема дня появилась тут как тут, явно роль получила и прибежала.
|
Какая тонкая попытка и, главное, на кого)
Цитата:
Сообщение от Enzо
Роли в скайп раздавались? Микки не было в разделе, но как только тема дня появилась тут как тут, явно роль получила и прибежала.
|
Какая тонкая попытка и, главное, на кого)
Мысль первая: Ензо очень толсто отыгрывает самого себя за мирную роль. Да, он на самом деле всегда активен и очень взыскателен до подозрений, но чтобы настолько их из себя выдавливать... Это же совсем бессмыслица, то, что он писал в адрес Микки. И что нам дает время раздачи ролей? Только мафам даст пищу для размышлений в поисках ролевиков. В общем, когда Ензо мирный - сколь бы сильно он не ошибался, но под его бабахами будет логика, какой бы абсурдной она не казалась. Тут же я пока логики не вижу. Именно для мирного.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я тоже обратил внимание на то, что то "соврал" ли Джунши, о том, что раздал роли за пять минут или он их раздал, как и сказал, абсолютно не известно и теоретизирования на эту тему мягко говоря бессысленны. И тот и другой вариант ничего не дают. Впрочем, не обязательно Энзо маф. Мб просто мусолит первое, что пришло на ум. Так же мало связано с наличием роли отписывание первым/первой в теме. Но путь щупает. Если относиться к этому не всерьез, а как к средству давления, то вариант не хуже других способов расшевелить тред.
Итак, аргументы Энзы не самые сильные, но ты его сейчас реально подозреваешь что ли за них?? Проигнорировать не судьба?
|
Я один только со второго раза понял, что тут пытался Санни сказать?
Мысль вторая: у Санни нет времени на подозрения, но есть время на выдачу бессвязного абзаца в защиту Ензо. И хоть он сам любит даже без аргументов давить людей для проверки и для галочки, то Ензо он предлагает просто проигнорить. Странно. Посмотрим, что будет дальше.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Он был в теме дня достаточно долго, но не соизволил даже написать стандартный пост приветствия. Для простого мирного такой пост пустяк, для ролевика всегда вызывает трудности.
|
Я написал привет, но подозреваюмирного тебя. Кто же я? Маньяк? Только не порви шаблон там))
Цитата:
Сообщение от Enzо
Vetrova, о да давай ещё отборного бреда. Взаимосвязи мафов интересный разговор. "Мы не можем так говорить потому что это слишком видно что мы сговорились и значит мы не мафы. Мафы не могут обвинять друг друга это ведь опасно." "Мафы не будут светится, Мафы не могут тупить", "Мафы не могут проколотся на мелочи." Сколько ещё тем есть обсудить когда и что случалось и бывало, и сколько раз мафы в теме открыто и обвиняли друг друга и наоборот защищали не стесняясь, но нет, есть одна точка зрения истинно верная, и именно поэтому Ветрова решила, что я маф. На самом же деле я в скайпе ее сейчас игнорю и для себя решил что она маф за что она типа сильно обижается, так сильно что побежала на форум рассказывать почему она с Гафом не могут быть заодно, а Энзо 100% маф. Очень все интересно как для первого дня.
|
Ензо, я правда не понимаю. Тут супер хитроплан или ты сейчас настолько явно слился? :(
Цитата:
Сообщение от Enzо
Странно ведь в сейчас сперва я кинулся на Ветрову и на Гафа
|
Странно, но сперва ты "кинулся" на Микки.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
пока в теме есть мафиозный энзо, мирный гаф, вроде бы мирная ветрова
|
Вай как интересно. Обвиниший Болдуина совсем без повода Гаф - мирный. Без вариков. А вот открыто, активно и логично играющая Настя - ну так, нехотя мирная. Болди, нука, продолжай :)
Цитата:
Сообщение от Baldwin
да кем бы он ни был, все, чего он добьется такой игрой - тупо стянет внимание на себя, тем более в условиях первого дня, когда и обсуждать-то кроме него нечего
естественно, мафы в случае его немафиозности промолчат и затеряются в толпе (привет, микки); в случае мафиозности - промолчат, т.к. дополнительное внимание им ни к чему. да, они могут попросить его заткнуться, но это будет сверхочевидным мафским ходом
|
То есть, мафы должны и будут играть сугубо по шаблону? Активыми они быть не могут? Но почему тогда Настя не точная мирная? Болдуин, слушать от такого неглупого игрока такие нелепые прогнозы - очень странно. Не находишь? Потому что, если Ензо маф, то спалившегося мафа самим же мафам можно как угодно использовать. Вылезти на передовую и своими руками додавить его, и остаться в тени, и устроить полный хаос, и вообще много чего еще. Все зависит от ситуации и состава. Поэтому такие странные и категоричные заявления выглядят как... Ненавязчивые отмазы.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Как по мне, то за мафа это было бы глупо. Мб у него переходный возраст, мб он вообще девушка. Вот, кстати, второй вариант прекрасен, так что я бы не обижался на сравнение) Но посмотрим.
|
Да у него просто Майдан на кору головного мозга залез. Вот и все. Надо заметить, что Санни очень хорошо вставил свои пять копеек. Ензо может и не быть мафом, хотя все на то указывает. И как бы там ни было, но человек пошедший против толпы = вяигрывает себе немного мирности. Кароч, мне Санни еще больше не нравится пока.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
вот интересная фраза, кстати
а) панкор ролевик, он знает, когда раздали роли, он сходу пишет об этом
б) панкор чиж и гадает
в) панкор ролевик, но пишет неправильно, чтобы выглядеть для ролевиков чижом
|
а) Молния ударит в дерево и оно загорится.
б) Молния не ударит в дерево и оно не загорится.
в) Молния не ударит в дерево, но оно загорится. Вместе с Болдуином.
Вообще не понял, что он хотел тем сообщением сказать и что интересного было во фразе Панкора.
Я кароч пошел играть, а вам пока советую пинать Болдуина и Санни. Ензо сам себя запинает.