Ессс! Я это сделала! Осилить всё, что вы тут понаписали за день - подвиг просто.) А ещё скорость, с которой открываются страницы, убивает. Ну да ладно, зато теперь я знаю ваше мнение на свой счёт. =)
Кстати, доброго времени суток.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Как и Лана.
|
Чего Лана-то?)) Лана на работе тащем-то была, одним глазом заглянула почитать и нифига у неё не вышло, пришлось оставить это дело до вечера и отключиться. Твои подозрения, основанные только на моём тормознутом отписывании и малословии по теме, не имеют под собой почвы, ага. =)
Мне даже немного лестно, что меня, новичка, уже в чём-то подозревают, а я ведь даже ничего не сделала.)
Вот так вот и пускают в расход ни в чём не повинных мирных. :/
Кстати,
Exlay, сам ты странный. :Ъ И у меня теперь есть повод подозревать тебя в мафиозности. Или даже в маньячестве. С таким упорством пытаешься сделать из меня "врага народа", что это даже забавно.)
Цитата:
Сообщение от Ula
Lana Gor - lanagor5 - неинтересный овощ, можно смело казнить;
|
Что поделать, не всем дано так мыслью по дереву растекаться.)
Да и сидеть я тут не могу круглосуточно. Пришла вот, перечитала весь этот трёп, потратив туеву хучу времени, но кое какие выводы сделала, ага.) Может, не правильные и тупорылые выводы, но таки выводы.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Черт возьми, Ула хотя бы отписала один толковый пост, а от Алекс и Ланы ни слуху ни духу.
|
Извини, но бросить работу ради Мафии не могу.)) Щас напишу всё, что о вас думаю, хе-хе.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Лана пишет ужасно палевные посты с намеком на жуткое капитанство и овощизм, а еще смотрит тему и не хочет со мной здороваться %(
|
Ну здравствуй, моя совесть.)) Пока вас перечитаешь - состаришься, ей богу.
Гаф, да привлёк уже.))
Итак, мои тупорылые выводы.)
Подозрительны для меня, как уже говорила раньше, все, значит, буду выбирать из имеющегося зла наибольшее.
Нигвен - ярый возмутитель спокойствия, пытающийся внести хаос (да, мне тоже так показалось), потенциальный маф.
Васекс - ну, памятуя о различных конкурсах, давно сделала вывод - этому человеку доверять нельзя. Хитёр, умён и опасен.) Потенциальный маф, как ни крути.
Ула - косит под овощ, но при этом не пытается избавиться от кого-то опасного, а усиленно пытается убрать безобидных "неинтересных овощей". И на Васексе у неё какой-то сомнительный пунктик имеется. Походит на личную вендетту. Прям маниакальное влечение к уничтожению какое-то. Потенциальный ман, но так же может быть как мирной, так и мафом, короче, "много неясного в этой стране, можно запутаться и заблудиться..."
Седой - ну, этот парень всегда ведёт себя подобным образом, стиль общения у него такой.) Не думаю, что он маф.
СанниБой - подозрительно защищает Улу и ссорится с Седым. Или конченный джентльмен, или всамделешный сторонник Улы, которая может в итоге оказаться кем угодно. Пристально присматриваюсь к нему.
Exlay - пытается натравить на меня, мирного чижа, всех остальных. Как и Ула. С завидным упрямством. Повинен смерти.) Хотя, может я и погорячилась, и он просто шутит так, только тут хз, когда смеяться надо, а когда плакать начинать. Потенциальный ман, да и мафом может оказаться. На подозрении.
lolbabe - тоже катит на меня бочку. Хитрая, выжидает, делая вид, что активно участвует в процессе обличения мафов. Потенциальный маф. На подозрении.
Дениел - наступил на любимый на мозоль, да ещё и потоптался на ней. Вряд ли он маф, хотя, чем чёрт не шутит. Пока воздержусь от комментариев в его сторону. Собираю информацию.
Все остальные пока не вызывают острого подозрения.
За кого же отдать голос? Вот в чём вопрос.