Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Можно было бы оставить конструктор и добавить лут брони
|
Ага, прикинул - падают десятки видов брони, часть из них постоянно повторяется. Дальше идёт замена брони по частям от каждой. Только какой от этого прок? Слишком много ненужной и что самое главное, не интересной возни (с учётом того, что броня-то в большинстве своём одинаковая). Разработчики поступили правильно, позволив в игре находить/покупать лишь части брони, а не всё сразу. Причём количество их ограничили. Найти какую-нибудь уникальную часть брони, которая даёт действительно нужные бонусы - вот это действительно радость. Зачем засорять нормальную ролевую игру всякой хренью (а хотите кучу лута -> Дьябла там), с учётом того, что для любителей нового шмота и прочих радостей есть поиск частей брони, оружия и различных модификаций? Претензию не понял вообще. Инвентарь первого МЕ был крайне неудобным и действительно лишним. Если уж на то пошло, там был всего парочка видов брони и оружия, которые стоило носить, и менялись они лишь в своём уровне, так же как и переработка уни-геля была лишним геморроем.
p.s. и если уж совсем вдаваться в подробности, никакой радости от обдирания трупов в МЕ не было. Каждый раз, когда после битвы я заходил в инвентарь, меня жутко раздражало окно с сообщением о том, что я нашёл очередную кучу хлама. Перерабатывать всё в уни-гель опасно - можно пропустить что-нибудь стоящее, перерабатывать вручную - как я уже говорил - геморрой. И кучи хлама, кстати, для настоящих ролевых игр не характерны, так что поменьше бы таких ценителей жанра, которые ценят в ролевых играх подобные вещи.